Гость
Статьи
вопрос девушкам

вопрос девушкам

Всем приветик, я недавно создавал тему по поводу отношений с *** - немного меня ответы просветили. Я познакомился пару недель назад с девочкой, было 4 встречи уже. Она симпотичная. Она живет на моем районе. Мне 20, ей 18 лет. Роста ниже меня на голову, брюнетка, глаза карие - как раз такую я и искал. Еще она не курит и редко матерится. Учится в ВУЗе, ее родители имеют высшее образование как и мои, смемья среднего достатка вроде. ПО первоначальным параметрам подходит. Я в отличии от предыдущих встреч вел по новому маршруту на первой встрече. Не только гуляли, сходили в кино. Я решил заплатить сам за нее, хоть и было впадлу, чтобы произвести норм впечатление нежадного человека. Поцелуи были, но на секс я пока не разводил. Я решил подождать месяцок, чтобы она подумала, что я хочу правда серьезных отношений, а не только секс. Я ее водил домой даже к себе, показывал все записи игр в Контер-страйк, даже АСУС 2006 года, где я выиграл поездку в Москву с командой. Она даже сама маленько умеет играть. Как только я узнал, что она тоже чуть умеет играть, я стал к ней неравнодушен, всегда мечтал иметь девушку, которая бы со мной играла в кс вместе. Ну вроде норм все, с моей точки зрения. Познакомил с приятелем по ксу, он с нами гулял на одной из встреч, выпили 2 бокала пивка в кафе. Вот что я хотел спросить: у меня никогда не было отношений и я не уверен по ряду вопросов:1) Она говорит, что я милый и спокойный парень, но странный. Говорю - в чем это проявляется? Ну на вопрос, можно она будет общаться со своими друзьями-парнями - я сказал - Да конечно, общайся. Че плохого то. А она говорит, что ее бывший везде ее контролировал, а я вроде как нет. Не звоню часто даже, не ревнивый я чел. Что по этому поводу думаете?2) Она по знаку Стрелец, а я телец. Совместимость плохая?3) Как узнать, есть ли у нее какие-то ко мне чувства, у нас отношения или мы просто так знакомые?4) Че делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?

EMODARKMAN
52 ответа
Последний — Перейти
пипетка

блин так смешнооо. ну вы и увалень

Гость

как вы надоели,как всегда бред,будет когда нибудь нормальная интересная тема????

Гость

Улыбнуло))))

Ума

Автор , тебе точно 20?????

кс, асус...у меня эта *** на компе стоит.. брат играет,ему 18...и из-за этого, я сижу в неудобное время для себя за компом...

Не дай бог, он и в 20 будет играть как вы...(((

!!!

наверное очепятка - вам 2 года))

Гость

пикапер чтоле?

Гость

а мне вот интересно,вроде и высшии образования у вас свех в семье..так какого уя вас там не научили говорить нормально..НА районе ептаа

EMODARKMAN

Да мне 20 лет, а что, не видно по написанию и стилю изложения мыслей? У нас в городе есть геймеры и 23 и 25 лет - играют, я их с 12 лет знаю, как только киберспорт зарождался, играли еще на шариковых мышках, пока мс 1.1 не вышла, вот тогда были баталии. Я в 18 вобще безбожно убивал в кс, знаете, меня весь город знал, я на мясной паблик сервер заходил, со мной все боты здоровались, а сейчас я уже не тот. Да и кс удалил уже стимовский, 48 протокол. Теперь только на локальном мясе иногда играю через пиратку. А про задролей - у них телки страшные и толстые, у меня на них даже не встанет, а я хочу норм отхватить, вот и суечусь - подскажите, как не прое*ать бабу? :D

Всмысле увалень - поясните, будьте добры.

Гость - не нравится - не читай, и уж тем более я тебя не заставляю отвечать, за яйца что ли тянул в мою тему? :DD

EMODARKMAN

Я пикапил в том году, надоело. Сейчас решил завести ЛТР. Каким образом моя фраза "на районе" связана с высшим образованием? "***" это ваше вольное дополение, не надо его сюда, я уже пить бросил, теперь материться отучиваюсь ))

Sestra

одно могу сказать точно - не морочь себе голову гороскопами. А чувства со временем проявятся

Ума
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

А до скольки утра ты играешь?

Гость
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

шо такое ЛТР?

любовь трах разврат?

EMODARKMAN

Сестра - спасибо за ответ.

Ума - я играю где-то с 6 до 10 вечера. 4 мапы 5х5 миксами.. До утра я не играю вообще, у меня режим, в 8 вставать на учебу. Последний раз на ночь в клуб ходил, когда еще инета не было, классе в 8-9 было дело. Тогда я на ночь каждую субботу ходил 10 часов играть в кс за 50 рублей было даром божьим ))

Гость
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

ой не могу :))))))

нашел где этим добром хвалиться! Тебя три четверти прочитавших не поняли

EMODARKMAN
Гость

Сообщение было удалено

Это значит Long Time Relationship - длительные отношения. Трах включается в состав понятия, любовь - ну хотелось бы)) Разврат - ей 18 лет, какой разврат, статья 134 УК до 16 лет признает ответственность.

EMODARKMAN
Гость

Сообщение было удалено

Да я прикололся просто)) Я знаю что не понял. Женский форум а не Киберфайт же))

По делу пишите че каво

good look

Насмешило конечно про игры в контер страйк))))

Нуда ладно...

Молодые ещё вроде, бывает)))

Но про -"Что делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?" -УБИЛО.

Вам же не 10 лет, а всё таки 20!!!

Ума
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

Блин, а у меня брат до 3 утра...(((

Гость

Впадлу писать -то.

EMODARKMAN
good look

Сообщение было удалено

Так я знаю, что уже старый стал, вот и надо наверстывать упущенное, писал же - не было никогда девушки, и отношений, только секс без обязательств был и все. вот и хотел узнать как правильно. Основные принципы и модель.. У меня был капитан команды, он 2 года назад нашел девушку и перестал играть. Потом другой игрок, с которым мы были с 14 лет вместе нашел девушку и они живут вместе. Как только они уходили, они переставали играть, теперь и я решил,что и мне пора))

good look
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

Ты хоть сам понял, что написал?)))

EMODARKMAN
Ума

Сообщение было удалено

в видяхе включите вертикальную синхронизацию и герцы уменьшите на мониторе до 60 - тогда у него фпс упадет. и он взвоет, не сможет играть )) и не будет мешать вам. Пока не настроит. А еще лучше - в биосе отклик клавиатуры сделайте больше 0.8 МС, он ходить не сможет нормально, стрейфится.

EMODARKMAN
good look

Сообщение было удалено

конечно )) Развратные действия статья 134 УК РФ, потерпешвний - лицо, достишгее 16 летнего возраста. )))

good look
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что есть какие то определенные "шаблоны" постороения отношений??

Встречайтесь, и чем меньше будете париться, как и что сделать, тем более вероятно, что отношения могут иметь неплохое продолжение.

ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ СВОИМ ЧЕРЕДОМ. БУДЬТЕ СОБОЙ.

good look
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

EMODARKMAN

2) Она по знаку Стрелец, а я телец. Совместимость плохая?

EMODARKMAN

3) Как узнать, есть ли у нее какие-то ко мне чувства, у нас отношения или мы просто так знакомые?

EMODARKMAN

4) Че делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?

Ладно уж, скажу...

Как не крути, девушки любят (в меру) контроль.

Любят, когда мч их ревнует (тоже опять же в меру).

Так он показывает, что девушка ему не безразлична, и он боиться её потерять.

п.с. Случаи с маниакальным контролем и ревностью не в счет.

Гугл в помощь!

Вы сами должны это видеть.

Пусть секса у Вас пока и нет (как Вы говорите), но поцелуи то есть?

Это уже не друзья.

Уже сказала, не парьтесь.

Если Вы нравитесь ей, а она Вам, всё пройдет своим чередом.

Гость
good look

Сообщение было удалено

вот и мне показалось, какие-то пикаперские рассуждения

good look

ого го как много получилось)))))))

Ума
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

Спасибо большое, конечно, знать бы как это все делается)))))) я наверно только герцы смогу уменьшить....а с видеокартой не получится...

Так бы ответила

С т е б полный!

Любляна

А мне кажется, это не любовь, раз вы оцениваете её по определенным критериям. И у вас наверняка еще не было первой любви. Это - когда крышу сносит, когда вы просто сидите рядом, кружится голова, когда вы касаетесь ее руки, и вы просто не можете оторвать от нее своего взгляда. В этом случае, влюбленный парень никогда не задает таких вопросов, потому что лучшим советником является его сердце. Но в вашем случае, я бы посоветовала проявлять к ней больше внимания и нежности. И не думаю, что девушке приятно постоянно играть с вами в комп. Просто будьте самим собой, покажите ей свое настоящее Я. Если она примет вас со всеми + и - значит вы ей действительно неравнодушны! Удачи!!!!

Гость

Лучше замочи всех тёлок в КС, они сразу протащатся от твоей крутости и тут же у компа тебе отдадутся!

хе-хе

после первых нескольких высказываний автора, подумала, что дур@к, потом почитала дальше, вижу не дур@к. насчет того, кто платить в кино, кафе должен - мужчина (вы), причем ВСЕГДА. это самое важное)будьте более внимательным к ней, дарите цветы. как-то так))))

hi

господи. играй в контру дальше не парься.

Даша

автор придурок

Гость

Блин, EMODARKMAN, это опять ты? Я тебе еще на прошлой ветке сказал, чтобы ты удалил КС и выкинул комп в окно. Пока ты этого не сделаешь, секса у тебя не будет!

Правильно девушка говорит, что ты странный. Показывать КС и записи своих чемпионатов ей это ***.

ольга

Я понимаю,что ПТУ....но не до такой степени.

Перст судьбы

ахах конечно странный, привел домой девушку, и показываешь ей записи с кс, а потом еще и пошел пить пиво с другом, и ее потащил

ЕМОDARKMAN
ольга

Сообщение было удалено

У профессионально-технических училищ есть степени? Первый раз слышу такую тенденцию. Я Учусь в юридической академии 3 курс, пока троек нет даже. И че такого - что я ей показал кс, я ей показываю, как я живу, чеим занимаюсь, это нормально. Всем спасибо в общем понял, делать че хочу и не париться.

Гость
ЕМОDARKMAN

Сообщение было удалено

Правильно, не в сексе счастье и не в девушках. Занимайся любимым делом и незаморачивайся всякими надуманными проблемами.

шклюлиг

автор молодец, все правильно делаешь. только зачем ты выкладываешь это сюда? местным бабам интересно читать, как бабы издеваются над мужчинами. а истории уважающих себя парней их только бесят.

шклюлиг

а по бабской (не женской, а именно бабской) психологии книг есть почитать, без всяких форумов.

ЕМОDARKMAN
шклюлиг

Сообщение было удалено

Да? А че они такие злые))? Мне лично не в прикол читать, как какой-нибудь парень издевается над девушкой. Одной моей знакомой (она на внешность немного не красива) парень сказал, что она "Страшнее атомной войны". Так я парню бы сказал, на себя посмотри придуро*. ))) Ну не вежливо это. Кстати, я уже заметил тут такую нехорошую тендецию, что в отличии пикапского форума, где меня забанили, многие негативно, а то и матерно отвечают на вроде бы нормальные темы различных авторов. К примеру, пишет девушка о своей проблеме, а ей 50% пишет - ду*а, разводка тема. Мало кто пишет конструктивно.

Какие книги посоветуете по "Бабской" психологии?

Пока я читал Лесли, РМЕС, кирпичи, скрытые секс сигналы и еще пару книженций, но они очень научной тематики и читать скучновато.. Читал романы про любовь - это и есть бабская психология? ))

Кстати, вроде как я перестал заморачиваться, так и веселее стало, не так напряжно. Скоро секс надо организовать.

гость
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

целуйся с ней, зажимайся и проч... доведи её до состояния пока она сама не спросит:" ты меня хочешь?". вот тогда ...вперед!

Гость
гость

Сообщение было удалено

.... вперед играть в КонтрСтрайк! :)

Cмаковница

о блин, теперь поле каждой свиданки (пусть четвертой) на женском форуме консультироваться будешь??? пикапЁр блин....никак иначе

Cмаковница

вообще, умиляет тема, с другой стороны. но смешит больше

Димон

1) Не адвай её 100% волю..контролируй на 50% её действия

2)Ты шутишь? ***... никогда об этом не спрашивай и вообще не думай,забудь об этой ХЕРНЕ!!!!

3) Как проверить...легко...попробуй с ней поиграть в интимные игры и заняться сексом...

4) КОХАЙСЯ,КОХАЙСЯ й ще раз КОХАЙСЯ!

Веди с ней сбя как настоящая пара, почти как молодожены...) и все будет зашибись!

Удачи!

EMODARKMAN
Cмаковница

Сообщение было удалено

Так на пикапском меня забанили за мат, а без консультаций я не привык действовать ))

Через езе 4 свиданки или после секса отпишусь о результатах.

EMODARKMAN

ах да, и заново кс установил. Че такого 3 часа вечерком поиграть в любимую игру. Бред это все, что пока играешь в кс, не будет секса. Вон на районе народ пьет и курит и секс у них есть, а кс безобидная игра.

прекрасная незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

слушайте,ппц!я просто тащусь от ваших комментариев!Вы на всех страницах -один человек или вы все-разные люди?если вы еще и парень,то просто цены вам нет с вашим чувством юмора!

Предыдущая тема