Вопрос и к женщинам и к мужчинам.Как часто вы возвращаясь с работы или откуда то ещё понимаете,что так не хочется идти домой,потому что дома скандалы,напряжение и непонимание друг друга?
мне не хочется возвращаться домой, когда я понимаю что ехать до этого дома 1.5 часа в переполненном метро в полуобморочном состоянии.
Было такое.Идти домой не хотелось,потому что дома придирки мужа постоянные:не так посмотрела,не так сказала,не туда хлеб положила,не такой борщ приготовила.А сейчас развелась и домой лечу как на крыльях.
мне всегда хочется идти домой, так как там никого нет и ругаться не с кем
Давно развязалась с подобными отношениями и благополучно забыла. Тепреь домой лечу!
Бывало.
обожаю свой дом!! всегда возвращаюсь с удовольствием!
так как там меня ждут только две кошки и собака))
бывает. когдадома суета дикая. еще когда отчим ремонтом занимается...или когда давно одна не была....сейчас вот пока одна живу, лечу домой просто) а когда делиться пространством приходится, тогда дела сложнее
Я НЕ ХОЧУ ДОМОЙ ИДТИ ПОСТОЯННО. ТАМ РОДИТЕЛИ... СКУКОТА, УПРЕКИ...
В моей жизни этого нет.
Но.
Это явный признак, что пора что то менять.
жизнь одна.
Прожить её нужно постараться счастливо.
Раньше еду уставшая и в пробке лишние полчаса сидеть ужасно и дома - быстрее через комнату и под одеяло,чтоб никто не доставал. Всё не гуд.
У меня такое раньше было.Старший брат,с которым вместе жили,сильно пил.Врагу не пожелаешь - идёшь домой с замиранием сердца и думаешь"Что меня сегодня ждёт?".
не хотела к родителям, так как семья неблагополучная. сейчас всегда хочу.
не хотела, когда не в своем доме жила и с чужими людьми, где много шума и гама...
никогда такого не было, мы домой бежим буквально.
Не хотела, когда вечно неработающий муж терроризировал и не давал спать до 3 часов утра, оскорблял и ему везде любовники казались, а мне в 5 вставать на работу, потом шла вся опухшая. Ну ведь кто-то же *** должен работать. А он cyкa дрыхнет весь день потом.
иногда очень даже не хочется(((( так как есть причина.. это отец, просто тиран! зыркнет, или скажет((( ууу... страшно выслушивать его придирки((
Перед бесславным концом первого брака((((
Я сегодня полтора часа по морозу ходила, так неприятно... вылезать на этот свет и суету.
всё равно пришлось вернуца..
последней отдушины дома сейчас нет.
Всегда возвращаюсь домой с удовольствием
Как только появляется намек на подобное чувство - типа домой не хочется возвращаться (я живу один, но у меня часто бывает любимая девушка), я говорю себе "какого хрена? Это же МОЙ дом!". Иду туда и решаю проблемы уже дома.
В общем, если не хочется домой - надо что-то срочно менять. Либо дом, лиюо себя, либо окружающих.
Не хотелось в детстве, отец пил, вечные скандалы дома. Позже не хотелось возвращаться, когда жила в коммунальной квартире, соседками были две су ки-старые девы. Сейчас, Слава Богу, отдельная квартира и любимая семья, возвращаюсь домой с удовольствием.
Я тоже не хочу домой!!И на все 100% согласна с "мусчиной" надо что то менять.Наверно окружение!!!
Сообщение было удалено
Да, я тебя понимаю. У меня сейчас парень есть уже 8 мес, прихожу с работы, а он играет и пьет пиво. Ужас. Одно и тоже из-за дня в день....
И папа его пьет с пенсии.Ужастики. Шум, гам, вонь.(
Не хочется каждый раз идти, когда муж на работе, дома свекровь-с кучей ненужной и бесполезной информации, свекр и брат мужа со своей девушкой! даже если в комнате запрешься-и там достанут!!!из комнаты вообще лучше не выходить!
домой не хочется...родакам чет все не так
Не хочу идти домой совсем, если бы не ребенок наверное и ночевала б на работе. Я не знаю, может я для мужа ставлю высокую планку, но просто последнее время он меня совсем напрягает, само его присутствие у меня вызывает агресию, а если начинает говорить то... Он не работает, и дома делать ничего не хочет совсем. По- началу,я все брала на себя с 8:00 до 16:00 на работе, после уборка, стирка, кушать сварить, а с ребенком поиграть уже не хватает времени и потом работа такая (директор школы) что постоянно надо над собой работать как внешне так и умственно + еще к урокам готовится. Вообще за 6 месяцев я выгорела морально и физически(( Сейчас я наверное в глубокой дипресии, много ем и постоянно хочу спать, дома ничего не делаю (делаю только то в чем нуждается ребенок) муж вроде как бы и понял, что мне нужна помощь, только я за пол года успела так его возненавидеть, что не хочу с ним даже никакой близости, и как бы он сейчас не старался мне помочь, мне все не так, и постоянно крутится в голове "Люди не меняются". Посоветуйте как жить дальше и стоит ли мучить себя и его, и ребенка который видит постоянные скандалы???
Сообщение было удалено
Живу сейчас с матерью,так как в разводе,но домой не охото возращаться каждый день,идёшь домой после работы как на растрел! Мы с матерью не находим общий язык,она меня не понимает не по нормальному ни поплохому,жесть(((( Единственное решение снимать мне квартиру,больше выхода нет!
Не хочу возвращаться домой из-за отца-алкоголика, но из-за младших брата и сестры, а также мамы приходится. Мне 16.
Иногда не хочу идти домой, так как домашние ругаются и скандалят между собой, а потом у них истерики и слезы. В такой напряженной обстановке сложно жить. Как выше кто-то написал, хожу гуляю лишь бы попозже домой прийти и сразу лечь спать.
Всегда