Привет, мне 18 лет, и я не знаю где и как можно познакомиться с воспитанным молодым человеком, чтобы он был скромным, но не чересчур. И вообще: бывают ли такие? А то я иногда начинаю в этом сомневаться.
Иногда я себя убеждаю, что мне всего лишь 18, у меня еще все впереди. Но знаете время идет, а почему-то так хочется просто любить, чтобы хотя бы знать, что это такое. Только чтобы это было по-настоящему.
Проблема в том, что я никогда не любила. Почему-то вокруг меня все превращают отношения в какую-то пошлость. А меня это ужасно разочаровывает в людях.
Может быть, это со мной что-то не так?
в универе знакомься. там уж всегда полно симпатичных и образованных, по крайней мере пытающихся быть таковыми) я на филфаке, у нас с этим проблема конечно... которые есть - все при девушках( нашла тут на днях одного, вроде нету девушки. надо бы им завтра заняться)))
универ,клуб,на улице,в кино,на выставке,в магазине,на сз-да дофига вариантов)
и улыбайтесь почаще
какая-то молодежь пошла депрессивная.
Или просто в моей юности не было форумов, куда все это можно было вылить...
Сообщение было удалено
да правда сейчас все мч либо ужасные хамы и пошляки, торчки и т.д. или при девушке))) это так)
Знаешь, как-то шел по торговой галерее, - ну типа слева справа магазинчики и прочее, и вдруг вижу КРУЖОК ВЯЗАНИЯ, - сидят девушки-женщины вокруг преподавателя, и вяжут... Вот!, думаю, где можно подобрать себе Женщину (ну там в соответствии со своими некоторыми критериями...)
Вот так вот было даже!
К чему это я все? - "на всяк товар есть свой покупатель".. Только "товар" выставлять на прилавок надо! Желательно в разные "магазины", - трибуны стадиона во время футбольного матча, каток, всякие массовые мероприятия, - и вести себя искренне, быть Женщиной, но не частью Толпы!
Заметят!!!
И дай запрос в МИР!
Как?
Рекомендую читать Зеланда Вадима.
Оптимальное место - духовная семинария. Если сами верующая, конечно. Матушкой можете стать, это большое счастье, вот увидите.
фитнес зал
Сообщение было удалено
выход один-тоже стать торчихой))))
Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо!
Могу сказать то же самое. Почти нет нормальных девушек.
Сообщение было удалено
смотря кстати что вкладывается в понятие нормальных
Да сексуальная совместимость - вещь сложная. Тут 10000 нюансов, не от нас зависящих. Бывает, что и девушка норм. учится, не ***, не пьет, но не вставляет и все. А бывает, что понравилась, повстречаешься пару недель и понимаешь, что совсем разные и не подходим.
На СЗ не знакомься, там извращенцы. Еще психику травмируешь свою. Знакомься в институте, на улице, в ТЦ, парках. На катке, в автобусе. Мало вариантов?
Сообщение было удалено
ага, автор на улице цепляйся ко встречным мужикам с вопросом прикурить не найдется, авось кто познакомится
ппц советы
и как будто на улице такие все замечательные
парень как унитаз: либо занят, либо засрат
смотря какие критерии "засратости".а такого мальчика только в библиотеке выудишь. то скорее всего он будет хилячком тощеньким
Да про унитаз это в точку!!!