Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с молодым человеком?

Привет, мне 18 лет, и я не знаю где и как можно познакомиться с воспитанным молодым человеком, чтобы он был скромным, но не чересчур. И вообще: бывают ли такие? А то я иногда начинаю в этом сомневаться.
Иногда я себя убеждаю, что мне всего лишь 18, у меня еще все впереди. Но знаете время идет, а почему-то так хочется просто любить, чтобы хотя бы знать, что это такое. Только чтобы это было по-настоящему.
Проблема в том, что я никогда не любила. Почему-то вокруг меня все превращают отношения в какую-то пошлость. А меня это ужасно разочаровывает в людях.
Может быть, это со мной что-то не так?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬЯ

в универе знакомься. там уж всегда полно симпатичных и образованных, по крайней мере пытающихся быть таковыми) я на филфаке, у нас с этим проблема конечно... которые есть - все при девушках( нашла тут на днях одного, вроде нету девушки. надо бы им завтра заняться)))

универ,клуб,на улице,в кино,на выставке,в магазине,на сз-да дофига вариантов)

и улыбайтесь почаще

Гость

какая-то молодежь пошла депрессивная.

Или просто в моей юности не было форумов, куда все это можно было вылить...

!!!
Гость

Сообщение было удалено

да правда сейчас все мч либо ужасные хамы и пошляки, торчки и т.д. или при девушке))) это так)

Дмитрий

Знаешь, как-то шел по торговой галерее, - ну типа слева справа магазинчики и прочее, и вдруг вижу КРУЖОК ВЯЗАНИЯ, - сидят девушки-женщины вокруг преподавателя, и вяжут... Вот!, думаю, где можно подобрать себе Женщину (ну там в соответствии со своими некоторыми критериями...)

Вот так вот было даже!

К чему это я все? - "на всяк товар есть свой покупатель".. Только "товар" выставлять на прилавок надо! Желательно в разные "магазины", - трибуны стадиона во время футбольного матча, каток, всякие массовые мероприятия, - и вести себя искренне, быть Женщиной, но не частью Толпы!

Заметят!!!

И дай запрос в МИР!

Как?

Рекомендую читать Зеланда Вадима.

Гость

Оптимальное место - духовная семинария. Если сами верующая, конечно. Матушкой можете стать, это большое счастье, вот увидите.

ß

фитнес зал

aleksa13264
!!!

Сообщение было удалено

выход один-тоже стать торчихой))))

Гость

Спасибо!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

спасибо!

Expert

Могу сказать то же самое. Почти нет нормальных девушек.

!!!
Expert

Сообщение было удалено

смотря кстати что вкладывается в понятие нормальных

Миха

Да сексуальная совместимость - вещь сложная. Тут 10000 нюансов, не от нас зависящих. Бывает, что и девушка норм. учится, не ***, не пьет, но не вставляет и все. А бывает, что понравилась, повстречаешься пару недель и понимаешь, что совсем разные и не подходим.

На СЗ не знакомься, там извращенцы. Еще психику травмируешь свою. Знакомься в институте, на улице, в ТЦ, парках. На катке, в автобусе. Мало вариантов?

Камилла
Миха

Сообщение было удалено

ага, автор на улице цепляйся ко встречным мужикам с вопросом прикурить не найдется, авось кто познакомится

ппц советы

и как будто на улице такие все замечательные

Cмаковница

парень как унитаз: либо занят, либо засрат

смотря какие критерии "засратости".а такого мальчика только в библиотеке выудишь. то скорее всего он будет хилячком тощеньким

Гость

Да про унитаз это в точку!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем