Более 30 лет прожила с мужем, за которого вышла замуж в 18 лет, ему тоже было 18. Женились что называется по залету. Тогда зто было мало вразумительное создание с кучей прблем. Все эти годы я …
Сообщение было удалено
Мы разведены официально уже 12 лет, у него нет никаких обязательств передо мной - так он сам заявил. Еще и пригрозил, то дети ему будут что-то там должны.
Чтобы получить инвалидность, нужно как минимум 4 месяца прбыть на больнином и отлежать в стационаре не менее месяца - а в стационаре я точно не выживу - меня дико раздражают люди, особенно в больших количествах.
ладно, бог с ней с инвалидностью. А какие там будут финансы? Что с нее светит? Может можно купить какие-то справки, если прибавка вам была бы сушественной? Поишите инфо по этой теме все же. Это вам ничего не стоит .
Сообщение было удалено
Мне это не грозит - следующий и будет последним, так сказал доктор.
Сообщение было удалено
Пенсия по инвалидности 3 группы примерно 3-3.5 тр
Автор, надеюсь, мои пинания вам хоть немного помогли?
автор, я лично знаю тех, кто с больным сердцем жил до глубокой старости и тех чеи последний инсульт был далеко не последним, не дурите. Не доктору за вами ухаживать.
автор, прошуршите знакомых, будет от ниг прок, может кто-то из них может помочь вам сделать фиктивную справку, что лежали и т.д.? Я не предлагаю вам биться за 3 тыс обивать пороги, но подумайте, возможно есть решения проблемы и все куда проше?
Сообщение было удалено
Да, спасибо и вам тоже
Сообщение было удалено
Не хочу
avtor, nado, cherez ne hochu nado. Esli by jeto byla vasha doch' vy by uzhe vseh na ushi postavili. NADO
Сообщение было удалено
Это состояние пройдет. Время лечит.
Скажите, а вы что, ощущаете свою ненужность?
Сообщение было удалено
Скорее бессмысленность продолжать борьбу - не известно с кем и не понятно за что...
автор, жизнь - чистый лист, вы ее заполняете борьбой, а это не обязательно делать. Совсем не обязательно. Можно рушить, а можно созидать. А можно вовсе ничего не делать - выбор за вами.
Вот я ниего и не делаю - тихо скулю на форуме, развлекая неизвестную публику...
Сообщение было удалено
Ага... Угадал, видимо.. Всё пройдет, всё будет хорошо. Главное, захотеть самой. Пережить этот период времени. Как бы тяжело не было. О детях подумайте.
Сообщение было удалено
Так о них и думаю, поэтому тут и тору, пока дома никого нет, и слез моих никто не видит.
тору=торчу - ч западает
автор, вы пришли сюда с целью решить проблему, давайте ее решать. Надо идти и заниматься делом. Завтра суббота, поидите куда-нибудь с дочкой, если не может, пойдите сама, не сидите дома, выходите на улицу, обшайтесь с людьми. НАДО.
Сообщение было удалено
Да не думаете вы о них, если на себя, уж простите, хрен положили!
Разозлить меня не получится - школу терпения я прошла со свекровью.
Сейчас из-за меня младшая дочка связана по рукам и ногам - всю ответственность за мое состояние возложили на нее, остальные только советы дают...
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь злить, просто обращаю ваше внимание, что ваше поведение не соответствует вашим словам.
Сообщение было удалено
автор, и при таком раскладе вы не хотите заняться своим здоровьем? Вам ребенка своего не жалко? Подумайте о ней, на ней ответственность за вас, а вы сидите и философствуете, что не против сыграть в яшик! Какие глупости. Мой отец такой же. Все говорит, как не будет делать ничего с голвоой и анализы сдавать, а то что когда он болен, ложится все на мою и мамину особенно голову - видимо его не интересует.
Сообщение было удалено
А чего вы хотите - я сама не могу разобраться что мне нужно - мечусь от одной крайности к другой - от ненависти к всепрощению, от любви к злобе, от подвигов на бытовом фронте к полной апатии
знаете, за что мне обидно? Был посредственый мужик, ушел и в ус не дует. Теперь надо положить жизнь на оплакивание его. Он будет чудить дальше, вы будете скорбеть, а дочке разгребать. А за что ей это? У нее уже развалилась роительская сем&ъ253;а, проблемы наверное с отношением к отцу, страх за вас. А вы не хочу, а ушел муж. Почему такое несправедливое отношение? Обернитесь на себя и своего ребенка. Сдайте анализы, протрусите интернет на тему какая нагруска вам будет полезна, пойдите к врачу на эту тему. И начинайте, может вам пилатес или ёга позволена?
с вами рядом человек, которому небезразлично ваше здоровье и жизнь. А вы все кладете под ноги тому, кто ушел.
Так, автор, даже мысли про "ящик" не допускайте, вам еще жить и жить, вам разве не хочется увидеть успехи младшей, у меня дед с больным сердцем внуков все ждет от младшей сестры, и уже под 90 ему! Так что вам надо прежде всего мотивацию в жизни найти
И потом, вы такая молодец, просто умница, отличный человек, радуйтесь миру и приносите сами радость. Могу посоветовать церковь, если хорошего батюшку найдете, то вылечит вас от душевных проблем, по себе знаю. Но это вы сами решайте. Посмотрите, что вам интересно, а может правда бассейн? Или танцы? Ну хоть греческий язык, чем бы вы хотели заняться?
Так я Вам еще в той теме писала - наказывать рублем надо. Но у Вас резко изменилось настроение. Ладно... Девочки тут все правильно пишут: собой заниматься надо, а не им. Вам лет-то всего ничего. Про здоровье забыли, носик кверху, каблучки нацепили и вперед: на лекции, в театр, на выставки. Тупо, назло врагам. И пусть , что глупо и нелепо, просто так надо. Вы же не одна такая, это повсеместно. Держитесь.
Сообщение было удалено
Отвлечься вам надо, занять себя чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Ага. Я, например, когда сын вылетел из дома играла в Ogame. Не совсем играла, а сын на меня оставил вселенную, ну я и следила, чтобы флот не разбили, улучшала, перерабатывала, занималась шпионажем, строила, считала, подсчитывала, луну строила и тд.. Ещё кошку завела.
Ну что ж, спасибо всем - я ухожу из темы - писать больше не буду - и даже постараюсь не читать))). Спасибо, что выслушали, спасибо за поддержку, наплакалась вволю, выводы - помочь себе смогу только я сама. Надеюсь, что месяцев так через 30х3 смогу рассказать, чем все закончилось))) Пока.
ну что же, жаль , что уходите. Вы еше на развилке, где непонятно то ли дальше себя будете жалеть или все же поднимите все же голову. Нет у меня уверенности в том, что до вас за 3 дня дошло, что пора голову поднимать и идти дальше. Не проходит это все так быстро, мне кажется. НУ как хотите, если передумаете, добро пожаловать(ся)
В любом случае удачи вам и немного любви к себе и здравого смысла. Пора.
Дорогая Автор,
Вы жили так как подсказывало вам сердце матери и как вас воспитали. Не ваша вина, что вы посвятили жизнь слабому человеку. Вы делали это во имя семьи. Не судите его. И простите себя за то, что устроили себе такую жизнь. Это самое ГЛАВНОЕ - простите себя.
Вы защищали свою семью, когда не боролись, чтоб ваш муж не стал как его братья. Но вы не можете изменить человека.
Отпустите этого ребенка вашего от себя.
И посвятите остаток дней себе - вы заслужили это.
А то это обернется трагедией для ваших дочек.
Автор, вы рассуждаете и говорите прямо как мой муж, ужас! Люди остерегайтесь таких людей, они выдают себя за благодетелей, а на самом деле одержимые, коварные и злые монстры.
Вот вы 30 лет человека дрочили, дышать не давали, играли им. Это же ужас. А теперь вам плохо, что играть не кем.