Гость
Статьи
НОВЫЙ 2011 ГОД!!! …

НОВЫЙ 2011 ГОД!!! Подарки, пожелания... Что надеть и где встречать!

Давайте делиться своими идеями по поводу наступающего нового года! Что вы планируете дарить своей второй половинке, друзьям, подругам, родителям. Что будете готовить на праздничный стол, где и с кем будете праздновать! И в чем?Кажется это будет год кродика., что лучше надеть?

22 ответа
Последний — Перейти

подарю наверное телефон,но у него еще и др 2го января,так что нужен еще один подарок...наверное это будет видеорегистратор.

отмечать как обычно с друзьями,пока планируем поехать ко мне в деревню,там дом большой,куча снега(надеюсь будет) горок много можно сделать,на ледянках,санках кататься,привязывая их к машине)))) если все это получится-надеюсь будет весело) наряжаться как то не собираюсь:)

та, которую на верхней полке

буду дома спать, с ребенком.

Circe

Хотим встретить НГ только вдвоем, в романтической обстановке, так сказать. Но, прежде, поздравив друзей-родственников. Насчет подарка еще не думала...

Кролика или кота, точно, надо ушки купить меховые. )))

Буду встречать Новый год с любимым,может на дачу поедем,точно еще пока не решили!))

Гость

НГ - семейный праздник. Поэтому неизменно в кругу семьи. Ну и куда мне скакать 32 недели будет, нет ни малейшего желания. После НГ если все будут чувствовать себя хорошо поедем в Суздаль

Гость

я тоже хотела бы в деревне встречать, много снега,санки и салют.

подарки купила,летом отдыхала в другой стране,вот там и запаслась))

с одеждой пока не решила.

год кролика-цвет одежды какой должен быть?

та, которую на верхней полке

Сообщение было удалено

аналогично)))) одену начнушку, ради нового года нараднуюююю;))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А почему так, девоньки? Ведь даже вдвоем с ребенком можно сделать праздник веселым, интересным, было бы желание. Нельзя так.

НОВЫЙ ГОД- СКАЗКА!!!! И если отмечать его даже вдвоем с ребенком, то , мне кажется нужно, подарить эту сказку своему ребенку!!!

Гость

а ЗАЧЕМ его встречать?Он и так придёт.неужели не надоело каждый год нажираться и месяц подряд слушать эти доставшие петарды?

Вроде взрослые люди...

Гость

Сообщение было удалено

моей малышки слишком мало лет а точнее еще года нет ))))) так что отбой в 21.00 )))

Гость

одену сапоги, "заячьий костюмчик" с ушками и станцую стриптиз мужу пока куранты 12 бьют :)))

Ооо ╧12-Вы мою идею озвучили.Только стриптиз после н.г.,а то ребёнок на каникулы приедет,а после часу убежит к друзьям.и вот тогдааа....

гость

мы тоже дома втроем), ребенку 2.8, а какие есть веселые варианты? Ребенок спать в 22.00, а подъем уже в 8 утра. И ну что здесь придумаешь кроме как поесть, ТВ посмотрить и спать)

lili

Одно итоже каждый год!!!!надоело!!!надо просто уехать куда нибудь!!!!

Брызги шампанского, запах мандаринов и конфет! Все блестит, на улице снег! Вокруг смех друзей и близких! Много красивых подарков!!!! Хочется настоящего искреннего праздника!!!

Мы вдвоем с мужем встречать будем. Решили встречать в традициях какой-нибудь страны. Пока определяемся между грецией и испанией ) Будет только специфические наряды и кухня ) а по поводу подарков, то я любимому подарю акустическую систему)

Гость

Сделаем красивые салаты, моя дочка хочет сделать салат с мышками, который рекламирует наш форум, т.к. год кролика и кота. Поэтому нашей кошке отдельный подарок. А так -- много бенгальских огней, телевизор и гуляние.

Автор

я мы пожуем, телек посмотрим и спать завалимся с мужем. Приглашать некого, в гости тоже никто не зовет.

Детей нет, не будем же мы елку наряжать, вобщем, все как обычно. быдлостол и быдловыпивка. Быдлосалют и быдлопрограмма навогодняя по ящику. Те же рожи, те же песни.

Cмаковница

19, а как же сказочная ночь вдвоем????а точнее сказочный секс?

Алёночка

Хочу всё организовать сама. до этого времени мы уже отмечали Н.Г.пару раз, но как то скучновато. На этот раз я планирую днем покататься на крытом катке, вечером надеть на себя костюм снегурочки, а на мужа - футболку с надписью "хочу снегурочку" и колпачок деда мороза. После праздничного ужина и салюта хочу затащить его в сауну ;)

таня

а я нашла оригинальные подарки:игрушки, пледы, тапочки, подушки из японии в виде зайцев и котов. хочется чем-то удивить, и мне показалось это очень интересный вариант! как раз игрушки больше для взрослых, чем для детей

вот сайт на интернет-магазин игрушек http://craftholic.ru/products/

Форум: Отношения
Всего: 427 672 темы
Новые темы за месяц: 5 471 тема
Популярные темы за месяц: 247 488 тем