Девочки подскажите пожалуйста!!! Недавно начала встречаться с МЧ Парень вроде бы положительный Не пьет не курит Но есть у него какие то непонятные мне странности Н-р: стал говорить мне что мои подруги НАМ ни к чему зачем с ними общаться скажи им чтоб НАС не беспокоили Что друзей среди мужчин у женщины быть не должно Что одеваться надо так чтоб все было закрыто Интернет это вообще зло нереальное и все в таком духе Я в шоке По началу вроде как все это говорилось полушутя но с каждым днем
все напористее и напористее Девочки кто был в такой ситуации? Чем дело кончилось? И реально ли вообще убедить человека в том,что общаться с людьми это нормально, интернет это не зло, и одеваюсь я так как хочется мне? К слову- все это я ему уже говорила На что он мне отвечает " Милая ну я же люблю тебя " Я говорю что это не аргумент А он опять по новой свою пластинку
я считаю что он прав.
вы ему на пробу тоже какие-нибудь замечания поделайте )))
если серьезно, сразу можете помахать ручкой, он так и будет дальше упорствовать
Автор, скоро вы оденете платок, балахон, и подадитесь в секту.
Сеструха уже 17 лет убеждает, только он уже физически пытается ей объяснять, что ей делать не рекомендуется. Вот только деваться ей с 2 детьми и зарплатой в 8 тысяч некуда, приходится требования выполнять. Он ее тоже любит... Вам оно надо?
лупить будет чтоб понимала и не спорила
его-то не исправишь, а он тебя изо всех сил исправить пытается
Подруга а ты чего тут делаешь а?))
Мда....А нужен он такой вообще??????)))))))
Я? Сижу из последних сил.. Ща спать пойду)
Сообщение было удалено
Я? Сижу из последних сил.. Ща спать пойду)
Кому то нужен :)Других ведь нет)))
Я не про то :) Почему не под боком у мужа, а здесь?)))))
Сообщение было удалено
аа он уже сопит там... ща пойду к нему..
Слушай а правда после штампа все изменилось, во-первых стал во сне обнимать, во вторых начал при друзьях командовать (причем не в шутку) типа подай принеси, почему не работала и т.д.))) Пока меня это умиляет))))
Сообщение было удалено
пока....
Сообщение было удалено
потом кулаки в ход пойдут.. Я ж не тряпка! Будет у меня тут электровеником носиться, казиооол!
пойду его за это стукну даже пока спит
Сообщение было удалено
пойду его за это стукну даже пока спит
Это он хорохорится при друзьях - типа вот моя ЖЕНА она должна принесть-подать))) Наедине же наверно не командует)))
ну всё Подруга спасибо тебе))))))))))))))) Подняла настроение перед сном)))))) Ни надаааа, он же хороший!!!!!
По мелочи можно изменить, но в целом - это миф, что можно поменять человека, да еще под свои запросы. Многие на этом мифе испортили себя жизнь. )
А это стандартное начало манипуляций, автор. Сначала в шутку говорит все выше перечисленное. Потом начинает контролировать каждый шаг - лазить в твоем телефоне, названивать днем и ночью, чтобы узнать где ты и с кем. Потом начинает сомневаться во всем подряд и "ловить" на лжи. Затем начинаются "неосторожные" пинки, толчки и хватания за руки, вплоть до синяков. Ревность будет патологическая. И объяснятся будет все безумной к тебе любовью. После этих ссор всегда будет страстный секс. А на следующий день все будет повторятся снова и снова. Ну а затем будет бить, ползать на коленях, страстный секс, снова бить, снова ползать на коленях и т.д.
Еще хотелось бы спросить. Он рос с отцом или без оного?
Нет, Репка, он наедине милашечко))) Все я спать, споки)
Сообщение было удалено
Да всё точно.Это по моему уже болезнь.
Сообщение было удалено
ну вот) давай споки я тоже отчаливаю)
Подруга, ты замуж вышла? Поздравляю!
Автору - не исправится. Пока без синяков, уходи от него.
Это ревность. Хотя если бы моя девушка проводила время с парнями, я бы тоже поставил ей такое условие.
У него проблемы. Вам оно надо? Вообще, непонятно, как можно взрослому человеку, которого любишь запрещать что-то. Вы маленькая? Измениться человек может только если сам захочет. А он считает, что у него все ок, это вы должны меняться и подстраиваться. Делайте выводы.
У соседки был такой парень, тоже не пил, не курил, а потом оказался евангелистом, в их церковь ее повел. Но спать с ней спал и она залетела, поженились, он ей запретил читать газеты и литературу, смотреть телевизор. Когда была на шестом месяце беременности, он ее засек как она новости смотрит, начал скандалить и избил. Получился выкидыш. В ногах валялся, ее родственники чуть не четвертовали такого идиота.
Так что очень мне напоминает этот Ваш, того идиота.
Такие самые опасные, из таких чаще и маньяки получаются.
Сообщение было удалено
Ужас Читаю Ваш пост и понимаю что такая тенденция есть Телефон проверял пока я в уше была Потом вопросы задавал Кто да как Но дружелюбно Боже как от него товязаться теперь!!!
Сообщение было удалено
Рос без отца
Сообщение было удалено
Привлекайте папу, маму, брата, друзей, чтоб этот придурок понял, что Вы не одна, что есть кому за Вас заступиться.
Да уж теперь у меня другой вопрос возникает как от него отвязаться можно
Сообщение было удалено
Отца нет Брата нет Боюсь что поймает в подъезде и удавит
Сообщение было удалено
Такие твари таких девчонок выбирают, нарочно, потому как если с отцом и братом, то они боятся, трусливые они, эти психи.
Я, честно говоря и не знаю, что тебе посоветовать...
Может обратиться к психологу? Они такой типаж знают хорошо, знают как и что ему противопоставить.
Соседа милиционера/афганца/десантника нет?
Сообщение было удалено
К соседям обращаться стыдно Но есть варианты в том числе и из милиции а вот психолог возможно и поможет мне Ему бы тоже не помешал Вот так я вляпалась
Автор, сливайся по-тихому: "не могу, устала, дел много, перезвони, тыры-пыры", не обостряй. О психологе даже не заикайся - это его проблема, к тому же не дешевая. Жалуйся на здоровье. Короче, надо чтоб сам отстал.
Автор, читайте тут:
http://www.ladyfromrussia.com/otnosheniya/kak_raspoznat_manipulyatora.shtml
Эй, вы тут панику не разводите раньше времени. Автор, вы пишете что встречаетесь недавно, вместе вы не живете же, я правильно поняла? Проверял телефон пока в ванной были, где? У него дома или у себя? Хорошо что вы сделали выводы из выше сказанного, на мой взгляд у парня действительно патология, но только не паникуйте. На данном этапе ваших не долгих отношений, мне кажется вы можете спокойно с ним разбежаться без осложнений. Просто прямо скажите, что он не ваш герой. А вот если начнутся угрозы, то просто припугнуть милицией и все. Начнет перегибать палку, можно и сдать на пару суток. Главное не показывать ему, что вам страшно.
Этот му...ак - либо сектант,либо у него куча комплексов(что скорее всего).Вы с семьей его знакомы? Вам любой психолог скажет,что такие,как правило,вырастают в семьях,где нет равноправия и уважения.Там или отец тиран,или маман...он теперь за Ваш счет самоутверждаться будет.Гнусно это.Не пахабьте себе жизнь....как отвязаться? В лоб заявить,что он Вам не подходит.
похож на религиозного фанатика
стоит держаться подальше
нах такого,вы будите сидеть дома а он будет вам доказывать что все ваши подруги ***,друзей мужчин вообще не должно быть и все врямя вы должны с ним проводить, у меня есть знакомая девочка,замужем год,вроде она довольна,но иногда от ее рассказов у меня волосы дыбом встают,что у людей считается нормальным..сходить в кафе с подругой (клуб-вообще не обсуждается)это грех,нужно несколько дней с мужчиной своим это согласовывать,просто мне кажется первое время женщины в восторге оттого что о них так заботятся,но потом они увидят что за внешней заботой скрываются совсем другие причины.
ТАК боятся не стоит! Можно и с таким встречаться. Но надо сразу дать понять (жестко и четко), что у вас есть личное пространство и всегда будет. Не позволять лазить в ваших вещах, в том числе в телефоне. Объяснить, что отношения строятся на доверии, и если он не будет вам доверять, то такие отношения для вас, к сожалению, не приемлемы. Что с его появлением в жизни, вы не оградите себя от своих знакомых, друзей, и родственников. По той простой причине, что дружить или любить и других людей это нормально. Ну и естественно не позволять себя не то что бить, пинать даже в шутку. На все это нужна стойкость и уверенность. Никаких в данном случае компромиссов. Если его это не устроит - жаль, но...
Еще один момент. Я не просто так спросила, с отцом он рос или без. Чаще всего такое поведение свойственно молодым людям, кот росли без отца. Хотя они любят говорить, что в их воспитании принимал участие дядя или дедушка или кто-то еще из мужчин, но, к сожалению, они не имеют ориентира, как выстраиваются отношения между мужчиной и женщиной. В какой-то степени он потерян и не знает, как это делается, а значит даже своего рода боится выстраивать собственные отношения. И страх этот весть скапливается в страхе потери партнера, его ухода. Отсюда такое болезненное отношение к партнеру, и попытка тотального контроля. Подобный контроль надо пресекать на ранних стадиях, потому что, к сожалению, конца и края подобному поведению видно не будет. Они не могут ограничиться чем-то. Им все время что-то будет казаться... Уход они переносят крайне болезненно. Так что аккуратнее, автор.
Ох девочки Дальше больше Сегодня спросил меня почему я не интересуюсь где он и с кем чуть ли не каждый час Где именно он находится и что делает Я к такому контролю не привыкла и не хочу
[quote="Ленусенька"]Ох девочки Дальше больше Сегодня спросил меня почему я не интересуюсь где он и с кем чуть ли не каждый час Где именно он находится и что делает Я к такому контролю не привыкла и не хочу[/quote
а мне кажется он просто шизофреник
Сообщение было удалено
И поэтому делает Вашу жизнь невыносимой? Сам он ни с кем не общается, друзей не имеет и в интернет не выходит? Вам с ним не скучно?
Может он из черных... из мусульманской среды.
Сообщение было удалено
Ну и глупая, сама виновата. Соображать надо, с кем спишь.
Сообщение было удалено
Делай все, что ему не нравится, то есть поступай прямо противоположно его требованиям к тебе. Он сам разочаруется вскоре в тебе. ))
Главное - не бояться. Очень спокойно и доброжелательно: "Так это твое дело где и с кем ты. Захочешь - расскажешь". И вообще - поменьше заинтересованности в его делах. Вам надо решить для себя - хотите Вы с ним быть или нет. От этой "печки" и плясать.
хо-хо. у меня все было точь-в-точь.думала, что за чел такой от жизни отставший. Пыталась его приучить к тому, что это нормально, а теперь я, лишившись всех парней-друзей, удалившая страницы в контактах и одноклассах, офигеваю от его заявлений типа "ну и что такого, что я знакомился с какой-то девкой в одноклассах, ну и что тебе мешает, что я на СЗ зарегистрировался, и ЧЕ ТАКОГО"?? я в шоке, так что автор, не хрен с таким связываться.он у вас не телец?
и еще-я так поняла, что случай у вас не совсем страшный, он не шизик, не маньяк, просто очень боится потерять вас, скорее всего жутко не хватало внимания и любви всю его сознательную жизнь, неуверенность в себе+вы наверняка красивая уверенная и успешная дэвушка. комплксы у него. вот и все. с ним будет хдорово какое-то время. просто потом он начнет вас топтать, как толлько чуть-чуть почувствует вашу любовь.таких как он нельзя перехваливать.
Сообщение было удалено
Лев Пока в инете замечан не был Но кто знает я и не проверяю