И какой более менее приличный??
Вот на мамбе все постоянно предлагают секс, или еще что-то подобное, ни одного нрормального знакомства
На Вумене сегодня реально день СЗ)))
Почти на всех сайтах секс предлагают,кроме Вумена,здесь приличные
мужики...
в контакте
приложение спросил увидел полюбил
я сидела на dating.ru, mamba, loveplanet, maybe.ru.
Больше всего неадеквата на мамбе, однозначно. Откровенных извращенцев не встречала там, но очень часто предлагали легкий перепих или спонсорство.
На dating очень мало молодежи сейчас. А на loveplanet в основном попадались смазливые полупидарки.
А вообще, на любом сайте можно найти хорошего человека. Тут главное искать.
Сообщение было удалено
+100
на сайте познакомилась с мужем. поженились. есть ребенок. Брат тоже жену на сайте нашел. Искали примерно года 3 каждый)и нашли) так что все ре
все реально))) это как на прииске золото намывать)
у всех СЗ одна база - мамба, лав пленет, мейл. ру, знакомства на вумене в том числе. если вы зареганы на одном из них ваш пароль подойдет к любому сайту.
Сообщение было удалено
добавил трахнул удалил хи хи))))
Сообщение было удалено
нет, мамба и мейл.ру - это одна база, а лавпланет - это уже другая, и третья dating, другой вопрос, что там сидят обычно одни и те же люди.
Сообщение было удалено
можно и так)
Сообщение было удалено
неправда Ваша, там разные базы
Автор, а вы на секс соглашайтесь. Я так на мамбе 3 года назад согласилась, а нашла любовь. И парень хороший оказался, добрый, преданный, перспективный.
Сообщение было удалено
У мамбы и мэйл ру одна база - 100%. Я сидела на мейле, парень на мамбе, так и познакомились.
Сообщение было удалено
Три года, охренеть. Я в аске знакомился. В тот же день встречались обычно. Дальше в личном общении всё.
база одна и та же епт!! везде!!!!
Сообщение было удалено
Да, здесь только канючат и ноют, что им никто не дает. ))))
Сообщение было удалено
И каждый раз находили себе жену, от которого рождали ребенка?