Мы знакомы два месяца, и мне он безумно нравился. Мне казалось, я ему тоже не безразлична. Было множество причин так думать. НО, забрела случайно на его блог... Запись двухнедельной давности. Пишет, что сидел в кафе, и увидел ОЧЕНЬ красивую девушку, но подойти побоялся. Потом еще сокрушался, что вряд ли ее теперь найдет. Мне очень плохо. Что делать? Забыть его?
Но ведь девушка то ушла, а Вы остались. Так что шанс есть. Мало ли каких он кода и где девушек увидит и красивых и расписных ) Не факт, что даже если они познакомятся - он ей понравится.
не нравитесь не нравитесь
женщины часто придумывают себе то, чего нет.
конечно забить
Что делать? Послать его нах. Пусть себе онанирует на светлый образ прекрасной незнакомки)
На безрыбье и рак - рыба. Рыбка от него уплыла,а рак,стало быть,это Вы.....приятно?
Лучше на дырку от бублика.
бабник он,найдите достойного парня.
подумаешь.. в блоге можно с три короба наврать.. плюньте на это, временно.
ппц, я бы проблевалась от такого урода
ой ну мало ли че он там кому написал)) не ссыте
Да даже если бы ему автор нравилась - все равно он на красивых девушек залипает и будет залипать. Женатые шеи сворачивают на красивых сотрудниц в офисе - а тут просто парень, с которым отношения длятся без году неделя и который вам ничего не должен. Смиритесь, автор - это мужчины. На красивых они всегда, если не западают - то смотрят обязательно.