Гость
Статьи
ВЫ позволяете себе …

ВЫ позволяете себе ругаться с мужем при его родителях?

Недавно поругались сильно с мужем в гостях у его родителей. Отец и мать были за меня, говорили что он не прав, что так кричит на меня. Но вот я не уверена, что они действительно за меня. Свекровь ко мне относится хорошо. Но я не та, которую она хотела видеть с сыном. ростом не вышла, весом не вышла. и т.д. Муж у меня ростом почти 2 метра, а я 160 см. Она даже мне говорила, чтоб я туфли купила на свадьбу на высоком каблуке, чтоб я фото не испортила своим ростом.
И когда едим к ним, у меня начинается приступы комплекса неполноценности. И я становлюсь раздраженной. А если муж начинает доставать, то могу сорваться. Но потом стыдно, что мало того я не идеал для нее, да еще и на ее сыночка кричу.
Понимаю, что с комплесками надо бороться, что я не с ней живу. и .т.д
просто интересно, а как у других...

Стасяндра
24 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

Если бы моя жена позволила себе на меня покричать, вне зависимости, у родителей мы или нет, то отправилась бы в далекое путешествие. Выгнал бы, другими словами.

Гость

1, придурок, вот бы осчастливил женщину.

мама

Та же ситуация, только мать ни разу не сказала ничего обидного мне), всегда помогает. Муж 185, а я 155. С мужем на людях всегда молчу, не позволяю себе повышать голос, максимум могу надуться, не разговаривать, но дома получает по полной.

Гость

при посторонних - никогда

уж больно смешно это смотрится со стороны, не хочу так радовать окружающих, и свекровь в первую очередь

да и вообще это как-то по-быдляцки

Гость

Мы даже наедине не ругаемся и не достаем друг друга. Зачем это надо? Вы удовольствие что ли от этого получаете?

Гость

а унас всегда так получается что мы ругаемся с мужем при его родителях, просто мистика какая то.их присутствие просто толкает на ссору.поэтому мы всех выгнали со всеми поругались и теперь ругаемся вдвоём!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если близкие люди не ругаются, то это означает одно - им друг на друга наплевать, живут, как посторонние.Причём, ругаться- это НЕ значит орать, материться, оскорблять последними словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кхех... моя подружка, не про вас будь сказано, тоже вот так не ругалась годами. А потом муж взял, да и свалил к любовнице и возвращаться не хочет.

Бабуся Ягуся

[quote="Гость"]Если близкие люди не ругаются, то это означает одно - им друг на друга наплевать, живут, как посторонние.]

Вы в самом деле так думаете или просто прикалываетесь?

Бабуся Ягуся

Автор, сочувствую вашей свекрови. Добрая видно женщина, раз до сих пор вас в гости приглашает.

Подруга

а что, мы тоже не ругаемся, ну бывает кто-то не прав, но до ругани и криков не доходит, ничего плохого в этом не вижу.

Гость

А я наоборот при родителях мужа (мы видимся раз в неск. месяцев, они живут в др. городе) его всегда хвалю. Не важно за что: помог приготовить (даже если ничего не помогал, а только указания свои выдавал), починил кран (ничего там не текло, просто какая-то штука держалась некрепко). Хотя я бы могла выдать и другое:стал выпивать чаще, с собакой погулять не хочет, не помогает по дому и т.д. НО, зачем? Они всё равно в любом случае будуд на его стороне (по кр. мере в душЕ, "за глаза").

Марина

У меня тоже муж 194, а я 165 ))) мама его всегда так сокрушалась по этому поводу. В глаза всегда со мной была мила, кроме как раз случая, когда мы с мужем поругались. Правда, не при ней - она была на кухне, а мы в комнате. Но все равно это "мудрая" женщина полезла и начала разбираться - причем начала с вопроса, который был задан тоном умирающего лебедя и с закатанными глазами - что я тебе плохого сделала? То есть она мне. Я даже дар речи потеряла, говорю, а Вы-то при чем? Вот говорит раз ты ругаешься с мужем, моим сыном, когда я у Вас в гостях, значит, ты это делаешь для того, чтобы показать мне,. что я неугодный гость, что меня не ждали, что надо мне уехать. Я, я, я...последняя буква в алфавите )))

Вот такая мозговая загогулина у тетки.

Я ей попыталась объяснить, что она тут ни при чем и вообще двое дерутся, третий не встревай, хотя, конечно, нельзя было при Вас сканадлить. Вы уж извините. Но нет, гнула свое, ни минуты говорит не останусь в этом доме, прямо сейчас в ночи уеду и больше к Вам ни ногой. Правда. деваться ей было некуда, осталась и еще на следующий день за одним столом сидели, крестины отмечали. Да, это все в ночь накануне крестин сына нашего)))) еще помню, сын проснулся, я его на руки взяла и хожу с ними разговариваю. А муж, надо сказать, в тандеме с ней меня ругал. И тут она мне еще говорит - не манипулируй ребенком! Это на то, что он на руках у меня )))) мне так смешно стало -что, говорю, мне его бросить в кроватку, чтобы от Вас все это слушать? Я тогда расстроилась на ее угрозы не приезжать, а сейчас радуюсь, как хорошо - одним стрессом меньше. С другой стороны, думаю, просто повод это был для нее выразить мне свое раздражение - меня, как выяснилось, она терпеть не может и мою маму тоже. Хотя видела ее всего два раза ))) Чем уж та ей помешала - неясно )))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А я поначалу всегда его маме мужа хвалила. Так она ревновать начала- как это, ты ей цветы купил, а метари денег не прислал? Как это - ты на даче у тещи был, а к матери не приехал (к слову, мы живем в Москве, мама моя в Подмосковье, а его за границей )))). А я-то - ой, сын Ваш такой молодец, цветы мне купил, к маме моей съездил )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кхех... моя подружка, не про вас будь сказано, тоже вот так не ругалась годами. А потом муж взял, да и свалил к любовнице и возвращаться не хочет.

Абсолютно не правы. Если вы думаете, что мы живем каждый сам по себе, то ошибаетесь. У нас бывают конфликтные ситуации, но мы всегда находим компромисс. Я не вижу смысла в ругани и в спорах до посинения. Не понимаю, зачем доводить человека и цепляться за какие-то мелочи ради ругани. Жалко людей, которые думают, что без скандалов не бывает нормальных отношений. ХОтя бывают и такие, которые терпят побои и считают это нормальным делом.

Ну, это вообще в духе вумана: раз у тебя в семье все хорошо, значит у мужа либо есть любовница, либо появится через пару дней))).

Марина

Как-то он мебель помогал двигать другу своему, так она развыступалась - ты что! У тебя кровь носом может пойти, как же твой друг так тебя использовал ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, сегодня же устрою скандал, стабилизирую обстановку в семье. А то как бы, правда, муж не ушел от такой нелегкой жизни - не пилю, не ругаюсь.

было такое,мне очень неудобно перед его родителями.лучше до дома потерпеть...

Гость

Просто есть такие люди, как мужчины, так и женщины, с которыми просто немыслимо "ругаться". Ну вот невозможно и все. Ну вот не опустятся они до ругани, хоть что ты делай. При этом они очень сильны. По-настоящему сильны. Хотя потомкам шарикова в это трудно поверить, наверно. Они привыкли брехать по поводу и без, и других способов разрешения конфликта себе не представляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну, это вообще в духе вумана: раз у тебя в семье все хорошо, значит у мужа либо есть любовница, либо появится через пару дней))).

Глупости пишете. Речь от том, что отсутствие ругани - не показатель отсутствия проблем! Мне по большому счету пофиг, есть у вашего мужа любовница или нет. Я написала о том, что сама видела. А хочется вам думать, что тут одни идиотки на вумане сидят и вам завидуют, дело ваше.

Голос разума

Мы вообще не ссоримся.

Слишком любим, и уважаем друг друга.

Так воспитаны.

Просто вы оба не воспитаны.

Всё будет хорошо!

"Не суди, да не судим будешь". Идеальных семей нет. Но зато количество знатоков с каждым постом стремится к бесконечности. А на каком основании? Мне кажется, нам всем давно пора занятся своими делами. Слишком много учителей, вам не кажется?

Автор, это вечный вопрос. "Что обо мне думает его мать?" Бывало всякое, доходило до открытого хамства с её стороны(абсолютно необоснованного). Но с мужем я не ругаюсь при людях, даже наоборот, стараюсь подчеркнуть его достоинства. Зачем давать пищу для сплетен? Обойдутся. Дома, конечно, можем поругаться, все же люди. Ругаться тоже нужно уметь, так же как и мириться.

Если он не "маменькин сынок", тогда вообще не стоит переживать.

Всего вам самого хорошего.

Трали-вали

Совсем бабье ошалело, хоть бы при родителях постеснялась содомировать мозг мужу. Твои комплексы - это твоя беда, это не проблемы окружающих.

VITA*

У меня муж скандалист, ругаемся при его родителях часто, когда в отпуск ездим, а при моих - никогда, я их берегу и молчу в тряпочку.

Форум: Отношения
Всего: 426 367 тем
Новые темы за месяц: 5 460 тем
Популярные темы за месяц: 246 759 тем