Всем привет! Подскажите женьшины, девушки, как поступить. Моя девушка часто ведет себя как маленькая, хотя ей 28 лет. Деланно капризничает, прыгает как маленькая , кривляется. голос каверкает. Я люблю …
Моей 17, тоже любит дурить. Скачет, хохочет, липнет ко мне. Но меня это не напрягае. Просто подурачься вместе с ней, обними, поцелуй. Я свою на руках таскаю и дурешкой зову.
Но раз это происходит постоянно, и она не просто придуревается, а реально ведет себя по-детски, тащи ее к психологу. А если не любишь ее на самом деле, бросай нахрен.
Лилу и |loolipoop вы к детству не имеете никакого отношения.Вы просто добрые и хорошие девушки.И оставайтесь такими.Вы считаете,что признак взрослости это злость,грубость,злопамятность?????Кто вам такое сказал?Что за стереотипы?Выкиньте бред из головы и не слушайте всех подряд.
У меня есть подруга знаю её с пеленок. Так вот мне 22 ей 23. И вот я её поведение и интересы могу охарактеризовать так... Она еще та 12 летняя девчонка .. Не ,ну вообще развитие реально остановилось на 12 лет. Раньше были мальчики (год назад) и то интерес тоже как у подростка не разумного, щас нашла такого же по уму как и сама. В её комнате весят плакаты детских анимэ,бантики, цветочки. Она вк снимает видео тоже просто как маленький ребенок, без смысла и вообще не понятно..Одевается тоже стремно, носит дебильные черкизонские детские сумки где, на молнию повесила тысячу брелков с котятами и щенятами. Мне кажется это уже какая то стадия Олигофрении!
мне 17 лет и мне многие говорят ,что я веду себя как ребёнок,но при этом говорят ,что это очень мило :3
Афтор какой то больной,наное агрессивный пессимистычный злой и никогда не улыбается
Ужас! Бедные мужчины! Да найдите вы себе стрёмных скучных тёткоподобных девиц и живите с ними, вы друг другу очень подойдёте. Думаете, вышеописанным девушкам с вами хорошо и весело? Они счастливы с вами? Пока не разглядели вашу суть... Просто не надо смешивать искренность, наивность и ***** эгоцентризм, т.к. дети очень разные, инфантильные девушки тоже: они могут быть идеальными и невыносимыми. Других вариантов не видела.
Сообщение было удалено
Полиночка,спешу тебя успокоить - ты сама от нее недалеко ушла.Судя по твоему стилю речи и подростковым ***** цким словечкам,вроде "стремную","ну реально" и проч.а так же по незнанию,что такое олигофрения,делаю выводы,что твой разум застрял где-то,этак,годах на 14.И не думаю,что ты поумнеешь.И ты твоя подружка очередные Т.П.
Олигофрения,*****,заболевание врожденное,а не приобретаемое.
Сообщение было удалено
Она вас после такого заявления с лестницы не спустила?Я бы спустила,да еще бы и огрела чем-нибудь тяжелым вдогонку.Вам-то тоже,небось,лет 26-30,а,судя по вашему письму мозгов,лет на 17.
мне 22 года, моей девушке 26. До отношений с ней мне казалось, что девушка должна в меру дурачится и не быть занудной. Но в моем случае, дурость порой выходит за рамки социальных приличий! Прыгнуть в фонтан! Выбежать середину автомагистраль и визжать: какая я счастливааааяяяяя! Обнести ларёк с под мороженого, который забыли закрыть на ночь - пожалуйста! Как начался дождь - она стала носиться под ним и что то напевать! Люди смотрят на нас!
Ходит постоянно с беленькими цветочками на голове, в коротком платьице, как девочка с школьной скамьи прям!
в дурке навешать не буду!
одно я скажу мужикам отписавшимся выше. Есть один плюс в нашем с вами положении, противоречащий установкам данного форума!
25-35 бабо-дети (*назавём их так) не смотря на свою дурость, в большинстве своем неприхотливы и не требовательны! Они не требуют не ресторанов не машин, они просто любят нас какой то "своей" любовью.
Сообщение было удалено
в 17 это дозволительно! моей 26! Тоже хохот, тоже может прыгнуть на меня! Несколько дней назад, в парке, прыгнула фонтан. Я подошёл подать ей руку и помочь, а она меня за собой утянула и давай ржать! А на нас люди таращатся!
я думаю, я больше не выдержу...
Скажи ей, что сексом с ребенком заниматься не можешь...пусть повзрослеет
Сообщение было удалено
При том. Если это правда ваш друг, то не стоило в лоб критиковать его женщину. Следовало подобрать более мягкие слова или вообще избежать оценок. Так ведут себя взрослые люди. А то что он вам нахамил это не от неуверенности, это защитный рефлекс. Вы вербализовано напали на его женщину он вам ответку и включил.
Вы гении, Сергеи. Спасибо.Нормальныи гении.
Да,я инфантильна. Милые " взрослые", оставьте нас в покое, счастливых, добрых,открытых к жизни людеи, Живых, здоровых человеческих особеи.Не даите убить чистые души, не даите превратить весь мир в депрессивных, запроблемированных "взрослых".Алиллуя инфантильным людям.Побольше бы таких.
Вопрос интересный.
У меня девушка лсковая, не капризная. Ей почти 21, но ведёт себя лет на 14, а то и уровня детсада. Может громко и эмоционально разговаривать в общественных местах, не обращая внимания на окружающих. Когда берешь ещё за руку, слегка обнимаешь, ещё реакция как у ребёнка, или буд-то назойливая бабушка переводит неё через дорогу. В куклы она уж лет 10 не играла. Учится с напрягом, но 4 и 5 ставят. Я не пойму. Или это характер инфантильный и воспитание, или псих.болезнь, последствия менингита и т.д.
Классная на самом деле тема! Посмеялась. Подумала. И даже кое-что обнаружила.
Интересно было прочесть все комментарии. Я как-то раньше не думала, что и вправду СТОЛЬКО парней, мучающихся с ТАКИМИ девушками, и что такое поведение - это правда ненормально, и когда относишь это к псих.отклонению, то многим странным вещам, над которыми приходилось ломать голову, находятся до безобразия очевидные причины, оказывается.
Наверное для некоторых это вообще удивление полное вызовет. Потому что, чувствую я, что ни у кого наверное вообще, кто зайдет/заходит на эту страницу, такого не было. Учусь в институте. Название его вообще обычно у людей вызывает довольно серьезный взгляд на тебя. Из параллельной группы ранее девушка видимо вот как раз в состоянии "впадшей в детство", она(!) звонит(!) по телефону(!) и видимо устраивает розыгрыши(!). А ей давно за 20. Сейчас 22. Это как вообще, нормально, вот скажите? Что тут вообще можно сказать? При этом у нее голосок такой... как под детский что ли, фальшивый, наигранный, *****, не знаю, как описать. Ну голос... ладно, к этому претензий быть не может. У меня была знакомая очень хорошая, голос был жутко писклявым, над ней все прикалывались, но она была очень по-взрослому рассудительна и серьезна, да и говорить старалась по-другому, меняя голос в обычный по звучанию всеми силами.
Да, вот я тоже не понимаю, чего некоторые взрослые находят в "аниме", вот эти как раз писклявые голосочки, треугольный рот, абсолютно ***** поведение, однажды в компании взрослых людей обсуждали, возраст там был преимущественно 27~ лет в среднем, так одна оказалась из тех и обиделась даже. НУ МЫ ЭТОГО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, НАМ СТАЛО СМЕШНО :D. Ну смотреть - тоже ладно. У каждого свои заморочки в голове. Я например спокойно к стендапу с матом отношусь, а другие кривят лицо. Вообще бывает, что люди строят из себя "приличных", а на самом деле еще хуже, чем те, кого они осуждают за ерунду типа матных выражений. Мне просто однажды в жизни сказали, что "со мной стыдно т.к. я веду себя как алкаш" :DDDDDD А устроить скандал на всю улицу и привлечь внимание людей, о мнении которых так переживал этот человек за мое случайно выпавшее матное слово - это прилично, оказывается))) орать на всю улицу, выясняя отношения, на что люди уже действительно стали смотреть и даже оборачиваться, т.к. я вовсе и не похожа ни на алкаша, ни на подругу алкаша)))) Просто люди, делая замечания другим, сами здорово забываются. Зато "приличные")).
Так вот... возвращаясь к "детству".
Нет, не зависит это от наличия отца, родителей... нет... не все девочки, которые растут без отцов, вырастают "отставшими в развитии", которые вечно впадают в детсво и ведут себя по истине как *****. Ну можно ну один раз скартавить, ну как ***** ну 5 минут себя повести, но частенько изо дня в день, прктически не переставая, да при том коверкая голос... да, я вот тоже уже задумалась, что это психическое отклонение.
У меня есть знакомые девчонки, их воспитывали мамы лишь только, они не ведут себя как *****. Т.*****. отец тут ни при чем. Так же и с парнями... далеко не все парни вырастают педиками, если растут без отцов и в женском коллективе. Просто много вообще семей, где нет отца. Да и не мало уже, где вообще бабушка с дедушкой занимаются воспитанием. И нет... судя по всему этому... такое ***** поведение не зависит от наличия или отсутствия родителя(ей).
Меня вот с раннего детства воспитывали так: "Не ной", "Говори нормально", "Не картавь, это глупо, учись говорить нормально". Я сидела с взрослыми за одним столом, но при этом вполне активно гуляла, общалась с другими детьми, бегала и дома и на улице безо всяких ограничений, играла, хулиганила)), все можно было в принципе, но вот с речью и поведением со мной даже грубовато иногда обходились, но я сейчас считаю, что это даже хорошо и правильно было. Ну смешно действительно выглядит взрослая баба, которая ведет себя как якобы, как они любят говорить "дефотька"... ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?))) Пфф... Причем тут занудство? Если ты не debilka, это еще не значит, что ты зануда.
И никакие они не счастливые. Сначала они ходят как дауниты говорят: "кися, ой какая кися", "я твоя дефотька, дяяя", "купи факалатку мне", "поцилюй миня", а потом они как истинные истерички устраивают неадекватный скандал и гнут свою линию вперемешку с бредом дальше, говорят абсолютно глупые вещи, только уже без "муси-пуси" и орут во все горло, ревут и даже что-то возможно кидают. Это уже давно изученый тип. Честно говоря, не представляю, как уживаются с такими, потому что это правда страшно взбесит любого нормального человека. Это смешно, глупо и вообще непонятно, бессмысленно, нелепо... Я не понимаю, как терпения хватает у людей))). Видимо.. может сами такие же? С другим каким "приветом" тоже))
Можно веселиться, делать что-то неожиданно, спонтанно, но это не всегда означает "впадать в детство". Например, случай с тем же фонтаном - это больше просто эффект неожиданности, но важно при каких обстоятельствах он совершен. Если жарко, нет техники никакой и документов, при этом человек к тебе очень расположен, в отличном веселом настроении - да, супер, здорово. Я кстати сама люблю подобные вещи, вообще когда-то что-то БАЦ и спонтанно, да еще и если от парня)) Круто))). А когда это в момент, когда у тебя дорогой телефон в кармане, паспорт, у тебя плохое настроение, тебе вообще ехать потом по делам и с тобой такое делают... а потом еще обвиняют в том, что ты зануда. Понимаете разницу? Где дебилизм проскакивает, а где развлечение-веселье, безобидная спонтанность? А дебилов очень много. А стоит тебе потом так же "в шутку" кошачий корм насыпать в туфли такой "дефатьки" - истерики будет СТОЛЬКО!!!
А я то думала... мотивы людей из вуза... а тут оказывается "инфатильность" всему виной)))) О Боже)))), как все проще оказалось))).
Еще есть люди... они вроде бы ведут себя как взрослые, но их досуг или интересы, увлечения - полепить из пластилина, что-то там пособирать, порисовать... странные занятия. С одной стороны лепкой занимаются люди, из пластилина просто проще это, чем возиться с той же глиной, это интересно, т.к. что-то делаешь творчески, придумываешь, успокаивает, со всем остальным аналогично конечно... но все же... мне немного порой не понять этого))))).
А еще бывают... слава Богу, они не занимаются досугом на уровне 4 класса, и не картавят, и не кувыркаются на диване srakoy к люстре под мультик "Чип и Дейл" или что-то еще, но могут внезапно начать рассказывать тебе какие-то небылицы ПРИЧЕМ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, как они верят в духов каких-то, в оживающих ночами кукол, леших, водяных и т.д. С одной стороны - верить в Бога это тоже самое, что и верить во что-то другое, раз одно осуждать не принято, почему осуждают другое, каждому ведь свое. А с другой стороны - так и хочется сказать: "Ты че совсем yobnulas' ???" :DDDDD и при этом понимаешь, что надо еще как-то не обидеть ведь человека...
Короче, вот так вот. Видали баб за 22 года, чтоб розыгрышами телефонными занимались, смеялись и картавили на публику, строя из себя "инфатильных"))))? Радуйтесь, что у вас ваши девушки до такого еще не yobnulis')))) Парень у нее видимо кстати недалеко ушел, раз с такой же, и нечто похожим занимается. Ну я хоть знаю теперь в чем дело... дело-то в инфатильности, я просто ранее и про термин такой не читала, а он даже есть, оказывается)) мда... При этом ОБА НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ... по всем параметрам ПРОСТО НИ О ЧЕМ... ни интересов, ни друзей, ни денег, ни досуга, ни ума... ничего вообще... я вот поэтому, прочитав ответы все эти, тоже больше склоняюсь к тому, что это дебилизм, ну а что еще? И при том-то что это длится годами и постоянно... конечно это дебилизм.
ps. Люблю форум этот - регистрироваться не надо :D спасибо)
Мужики, вы где таких дур находите? Вы хоть мозгами думайте немного, когда встречаться с такими начинаете...
[Если ей 17, то она и есть ребёнок. Ничего удивительного
не.17 лет это девушка,давно не подросток.
А ребенок- до подросткового возраста.
Девушка дурачится будет только при тех с кем ей комфортно. А так видёт при том мужчине, в которого понастоящему влюблена. Инстинктивно находя и подбирая парня похожего на отца, девушка дурачась проверяет умение парня реагировать и принимать игру, потому что он должен суметь играть в будущем со своими детьми. А если до свидание детский сад, значит возлюбленный не выработал инстинкт и не готов быть отцом, раз не принимает правила игры. Потому что на своих любимых, и тем более детей (если они заводятся когда прошел полный этап созревания и тела и психики) инстинкт не позволяет злится, и становишься менее раздражительный. Жаль, что многие из за воспитания, или из за окружающей среды только думают что созрели. Этому нельзя научится, это не приходит с опытом, это рождается где-то внутри, подсознательно, или не рождается никогда. В этом и есть зрелость.
Я тоже веду себя, как ребенок, мне парень, который хочет со мной создать семью, сказал, что я говорю, как 23 летняя девчонка, а мне 27 лет. У меня опыта мало в муж.общении, что делать?Не умею вести себя с парнями.Я вообще серьезная, а с ним всё забываю и туплю реально.Помогите
Я тоже всегда веду себя как ребёнок, мой меня любит :*
Сообщение было удалено
потому что не *****
я думаю , что вам нужно с ней поговорить и обсудить всё , дать понять , что если она будет продолжать так себя вести она многого не добьётся в жизни . но и её тоже можно понять , ведь детство - это беззаботное время . а может она хочет вас завести . самый лучший вариант это или полюбить такую какая она есть и принять этот образ , или поговорить , выяснить причину её поведения )
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, мне 22, я очень начитанна, имею 4 образования, художник, вокалист, музыкант, обработчик цифровой информации.
Но при этом не могу с собой совладать.Веду себя как маленькая, смеюсь и плачу... и стыдно сказать соску пустышку очень люблю. и бантики и мультики и детское питание. и куклы. но одеваюсь в люди нормально, а к друзьям готессой. Замужем, но не работаю по состоянию здоровья. Думаю что едит крыша. помогитееееее....!!!!
я сама такая. да, не было отца. а что в этом плохого??? человек чистой души, умный, жизнерадостный, а его задавить хотят все... задолбанные сурьезностью....
будьте собой
Мне 29, но я могу вести себя как ***, а не взрослая женщина! Мне нравится молодёжная одежда, выгляжу я моложе своего возраста..могу сходить на молодёжные модные диско, типа рэйва и что вот мне делать? Плюс обожаю слушать дофига музыки, свалила тут от мужика своего и теперь осталась одна...не мечтаю о детях, хотя даже парень уже хотел их...кстати, мой отец был довольно-таки жёстким человеком, может, реально это от того, что меня недолюбили?
И блин, парни младше меня леь на 6-7 не раз предлагали мне встречаться, и те, кто постарше тоже готовы со мной мутить, но мне нравятся те, кому не нравлюсь я
Может она просто дурочка? Ну сами выбираете таких, не глядя на интеллект
ой! а мне парень тоже все время говорит, чтобы я была серьезней. я могу быть серьезной. на работе, например. а начинаю так себя вести(по детски) только когда мне скучно. я так себя веселю. а еще мне нравится таким образом прикалываться над своим парнем. он на это так смешно реагирует. особенно, если я так начинаю себя вести в кафе или в другом месте.
и еще, у вашей девушки есть родственники-маленькие детки? например, племянники? от общения (частого) с детьми может такое быть. просто привыкаешь) а вообще, круто иногда повалять дурака. а что все время сидеть морда-кирпичом?
Круто, но говорить детскими голосами и кривляться — это удел тупых
мне 22 года, моей девушке 26. До отношений с ней мне казалось, что девушка должна в меру дурачится и не быть занудной. Но в моем случае, дурость порой выходит за рамки социальных приличий! Прыгнуть в фонтан! Выбежать середину автомагистраль и визжать: какая я счастливааааяяяяя! Обнести ларёк с под мороженого, который забыли закрыть на ночь - пожалуйста! Как начался дождь - она стала носиться под ним и что то напевать! Люди смотрят на нас!
Ходит постоянно с беленькими цветочками на голове, в коротком платьице, как девочка с школьной скамьи прям!
Какой вы зануда, однако.
сходи к психологу, разберись в своих отношениях с отцом и матерью, почему твои поступки детские, почему боишься взрослеть. у меня похожая ситуация моей девушке 22, а ведет как 15-летняя. обижается на меня из-за пустяков, но проблема в том, что она не понимает, что причина именно в ней. это сложнее.
> почему боишься взрослеть
"Взрослеть" - это "стать недовольной жизнью за*банной бабищей"?
Мужики, если вам не нравится такое поведение - это просто не ваш человек, расставайтесь, не мучайте девушек давлением и попытками "заставить повзрослеть".
Для тех, кто в душе уже старпёр, ой, т.е. "серьёзный взрослый", есть такие же сурьёзные хмурые побитые жизнью бабы, вот их и ищите. А веселых "вечно юных в душе" девушек своим нытьём и наставлениями не доставайте. Пусть они лучше такого же весельчака продолжат искать вместо тухлого Вас.
Мне 29, но я могу вести себя как ***, а не взрослая женщина! Мне нравится молодёжная одежда, выгляжу я моложе своего возраста..могу сходить на молодёжные модные диско, типа рэйва и что вот мне делать? Плюс обожаю слушать дофига музыки, свалила тут от мужика своего и теперь осталась одна...не мечтаю о детях, хотя даже парень уже хотел их...кстати, мой отец был довольно-таки жёстким человеком, может, реально это от того, что меня недолюбили?
Радуйся, что ты отличаешься от 99% "сурьёзного" бbIдлa
Я тоже могу дурачиться, как маленькая. Но не при посторонних или других родных. Наедине могу и мужу на шею запрыгнуть, и мультяшным голосом петь Я на солнышке лежу, и чесать мужа за ухом да выйти из ванной, закутавшись в полотенце как в сари и поприветствовать его "намасте!", сложив ладони, или готовить в наушниках, подпевать и пританцовывать,и эмоции, бывает, зашкаливают. Но при тех. при ком не надо. с ума так не схожу. Просто дома порой хочется расслабиться.
Ты не расслабляешься, ты играешь роль, которую давным давно увидела в кино. Очень жаль твоих близких.
Это убогие постсоветские женщины. Изображать из себя ребенка, это их "фишка". Сочувствую тебе чел.
Ваша девушка супер!
Потом будет зануда