Мы встречались с парнем 2,5 года... Начались скандалы и он меня бросил 2 недели назад и не хочет со мной сейчас общаться вообще. через 4 дня после раставания он начал встречаться с другой. они вместе всего неделю и всем нашим общим друзьям он говорит что любит ее и что меня уже забыл. хотя 2 недели назад кричал что любит меня!! возможно ли что он и вправду меня забыл и влюбился в другую за короткий период или это что то другое?
Может, он давно уже в неё влюблён. А< может, таким образом пытается себя в этом убедить.
у меня тоже так было. Встречались 2,5 года. Разошлись, а через неделю он уже был с другой, а я год страдала :(
Как кричал, что вас любит, так кричит, что ее любит...
Никого он кроме себя не любит.
все возможно. Мужикам свойственно кричать о любви а через короткое время вести себя совсем не так как те кто любит
некоторые еще во время отношений начинают с другими встречаться)) Так что конечно бывает.
А то что после скандалов бросил - так это норма вещей
можно и за неделю забыть, если хорошенько головой ёбнуться и амнезию заработать
Есть же такое выражение, что клин клином...
можно! сама удивилась. уехала в отпуск и забыла тут же про своего, хотя перед отьездом честно обещала думать только о нем. и сама в это верила
Стандартная ситуация. Может быть он уже давно на сторону смотрел- а теперь все и раскрылось.
Да уж откуда он выкопал девушку ровно через 4 дня? Видать уже заглядывался И давно обдумывал уйти.
а что за отношения были? если серьезные, то вряд ли это правда
дедсад, ей богу... сколько вам лет???
За неделю забыть нельзя, требуется половина от того срока, который вы встречались!!
Забыл, не забыл. Хватит анализировать. Сейчас главное вам забыть поскорее. Не копайтесь в этом.
Я с девушкой прожил 4 года, расстались, через 2 месяца встретил другую девушку и счастлив с ней... Можно не думать о прежней, но за неделю забыть это слишком мало
"...начались скандалы..." - по-моему тут ответ на ваш вопрос. Считайте, когда начались. Вот приблизительно тогда он Вас и забыл.
Пошлите его нах.., через полчаса перезвоните и спросите, как дошёл. ;) Забейте, короче говоря!
Сообщение было удалено
возможно. Я сама ещёьктром любила одного ,а уже вечером после прогулки с мальчиком поняла ч то люблю сильно . и это было неьобманьчивое чувство я правда его люблю сельнее чем прошлого
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .