Гость
Статьи
Муж предлагает продать …

Муж предлагает продать мою машину

Живем вместе полтора года. Не расписаны. В самом начале нашего совместного проживания я оформила кредит на машину, деньги на первый взнос дала мама. Тогда же оформили КАСКО, страховку платили …

qwerty
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
И
qwerty

Сообщение было удалено

я это качество свое знаю - борюсь с ним потихоньку. Но! у меня ЗБ - как тут не считай - все общее. А вам, автор, такое качество пока не помешает.

Kler

И не думайте продавать свою машину!!!

надо же, какой жлоб, помнит, что свозил и жену и СЕБЯ на море типа за свои деньги)

я за раздельный бюджет, но в данном случае мужик скряга и жлоб жуткий.

И доверять не стоит, т.к. официально брака - нет.

852

автор озвучтье суммы! А то так не понятно, мож у вас коляска типа Матиза или Лексус, разница есть согласитес

852

а вообще. продавайте и делайте все как он говорит, а то без мужика останетесь. А это хуже чем без машины!

Гость

Автор, а Вы почему его вообще МУЖЕМ назыаете? А главное, по всей видимости, считаете? Для себя вы четко должны понимать, что не муж он, а сожитель. А мало ли чего сожитель хочет? Тут и думать нечего. Когда брак зарегистрируете, тогда и думать будете.

Мисс Истерика

я считаю, что не надо продавать вашу машину и вы правильно мыслите в плане с "голой задницей", мне мой тоже предлагал оформить на него генеральную доверку, тк он давал 350 тр на первый взнос, а кредит я уже сама выплачивала. но я не согласилась...

потом, если ему нужна будет машина-вы побежите пешком, а он поедет))

Рожденная змеей

Ненадежный у Вас мужчина, автор, даже если сейчас не обманет, то заберет свое потом. Решать Вам, конечно, вижу, он пытается голову заморочить, давая понять, что именно вы меркантильная, а он щедрый, но случай с деньгами, которые он якобы "заработал", показывает его лицо.

qwerty
852

Сообщение было удалено

вот это бред, никогда не боялась без мужика остаться!

qwerty

Мужем называю, т.к. удобнее и понятнее. Не женились мы до сих пор, потому что я сначала сама не хотела, потом вроде захотела, потом опять передумала. Он-то не против брака. Насчет того что свое заберет потом - это да, я уже заметила за ним такое. Вроде щедрый, щедрый, да потом припоминает когда и сколько потратил... Я думала это у всех так, в принципе. Никто сейчас никого за просто так не обеспечивает )))

Герда

кстати, автор, а почему бы ему тогда не продать свою машину? Зачем городить огород, продавать вашу, а свою он отдаст вам? Он говорит, что машину с автоматом покупает специально для вас.. Ну а вы скажите, что не стОит беспокоиться, вы на своей поездите, а он пусть деньги от своей машины и пустит на свои цели.

qwerty

его машина раза в два дороже моей. у меня седан недорогой а он купил джип. у него и был джип, только механика, а я уже привыкла на автомате ездить. да он и сам автомат предпочитает.

Герда

Ну тем более... Ему же деньги на дом нужны, вот и пусть продает более дорогую машину. Вы включите "дурочку", упирайте на то, что деньги нужнее, а вы и на своей более дешевой, перебьетесь. Типа, зачем мне дорогой джип, и по бензину он накладнее, я своей обойдусь, типа все для общего блага...

Герда

Вы цифрами с ним лучше оперируйте, а не про доверие-недоверие говорите. По доверие он вас "переговорит". Логично ему все распишите. Что машина его дороже, значит и денег на строительство больше останется. Что по расходам типа бензина она дороже будет получаться. Вы еще писали, что она с какой-то проблемой, делать надо. Про это тоже скажите, что машина еще требует вложений. Типа, продадим мы мою, придется в новую вложить и останется денег с гулькин нос. Еще можно упомянуть то, что ваша машина была в ДТП. Соответственно ее цена теперь ниже. Зачем ее продавать, задорого уже не купят после ДТП, а машинка бегает, и слава Богу. Типа, я бы может и не против на джипе поездить, но слишком дорогой подарок ты мне хочешь сделать, деньги тебе сейчас и так нужны, для твоего блага я на своей останусь. Если бы была я меркантильной, согласилась бы на твой вариант и получила бы в собственность дорогую машину, а тут я от всего готова для тебя отказаться. Уболтайте его, автор, и тупо стойте на своем, делая вид, что не понимаете, что на самом деле он хочет и почему.

Гость

Сообщение было удалено

+100

охальница
852

Сообщение было удалено

Мужиков много, машина одна. Вы в своему уме?))

охальница
qwerty

Сообщение было удалено

Обеспечивают. Те, кто может себе позволить не трястись за пару тысяч, вашему деньги достаются физической работой, поэтому он так считает каждый рубль.

Гость
охальница

Сообщение было удалено

они все такие.

И кто громче всех орет про женскую меркантильность - жлобье страшное

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

не так давно была тема тоже про сожителя: увидел у девушки бумажку, что у нее счет в банке имеется и начал клянчить чтобы ему машину купили на эти деньги. ТОже всякие пафосные слова говорил о недоверии, меркантильности и тыды

qwerty

Сообщение было удалено

Если вы не расписаны, то откуда муж взялся???

qwerty

в общем конфликт сошел на нет. больше на эту тему мы не разговаривали, может муж и загнул на меня пальчик, поживем-увидим. спасибо всем за комментарии и дельные советы!

русская
852

Сообщение было удалено

обломись, козлина!

тра-ля-ля

42. qwerty | 23.11.2010, 11:56:27 [1689541575] qwerty

и я бы не сказала, что он жадный. просто он хочет взамен его работы на благо семьи полного и безоговорочного доверия, в том числе и в финансовых вопросах. а я, как мне выше посоветовали: доверяй, но проверяй.

на вопрос доверия можно посмотреть и с другой стороны. пусть он оформит на вас землю, машины и т.д. и ДОВЕРЯЕТ Вам !!!

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

Нет, не у всех. Вам просто жадные попадались ... И дело не в количестве денег...

Бася ☂
qwerty

Сообщение было удалено

это он просто затаился.

Люблю тачки

Тут автор упомянула соренто, такая машина стоит в районе 30 тысяч долларов, ну плюс-минус, если не ошибаюсь. и это машина мужа,как я поняла, вот пусть ее на дом и пускает. А то автор и правда потом пешком ходить будет. плавали-знаем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: