Гость
Статьи
Он не позвонил.

Он не позвонил.

До чего же он оказался странным…взял у меня номер телефона, мило улыбался и пообещал обязательно позвонить на днях. И я жду, вздрагивая каждый раз, когда мой телефон начинает звонить. Но не все так просто! Это названивает кто угодно, но только не он. Просто хоть плачь!

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знакомая ситуация.

Дэн

потерял телефон..или вы просто в очереди...не одна такая..

Труссарди

выжидает. Мне ребята говорили, что они специально иногда так делают, чтобы цену себе набить

Автор

еще есть варианты??

блин слезы текут

Автор
Труссарди

Сообщение было удалено

расскажи подробнее?? даже если они пообещали позвонить в конкретный день и не звонят то таким образом цену набивают?

герл

3 дня уже прошло?

Гость

не зацепили вы его... возможно сначала привлекли но не зацепили.

-

надо было у него тож попросить. на всяк случ.

Автор
герл

Сообщение было удалено

он еще в субботу вечером спрашивал - когда мы увидимся, чтоб в воскресенье. Я говорю -нет в воскресенье у меня много дел по дому и тд, вот в понедельник вечером я свободна. Он - всё в понедельник вечером я тебе повзоню и мы увидимся...И вот понедельник - не позвонил..........

Гость

а вообще есть такие парни котрые просто так телефон просят, а у самого может девушка есть!

автор а что вы так расстроились то? вы же его еще толком не знаете даже, может он вам самой даром не сдался

Черти в глазах
Автор

Сообщение было удалено

да позвонит он еще!! спокойной ждите до выходных точно. и когда позвонит, не устраивайте то, что здесь! вы будто бы и сами забыли о звонке. все будет отлично, Автор))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто умер? Чтоб слезы текли...

Девонька, запомните, когда даете телефон, то особо не надейтесь, что позвонит, а когда позвонит, тогда совсем весело ему скажите, что рады его слышать, но сейчас не можете говоирть, потому как Вас такси ждет и Вы едете на коктейль, но ДР, на прием в посольство.

Чтоб сволочь знал, что без него не умерли и без него прекрасно живете как королева. Он на средующий день обязательно опять Вам позвонит, потому как теперь уже Вы ему стали интересна и Вы уже его за нос водите. Ни в коем разе не рассказывайте ему как там было на приеме у посла, пусть останется в неведение, скажите лишь - Нормально, как всегда...

Если мужика не крутишь вокруг своего пальця, то он тебя крутит вокруг его пальца.

Если кто собирается вякать насчет такого совета, то заранее говорю, что к тем парням, которые сами телефон девушки находят и ведут себя по человечески, подход тоже человеческий.

Так что - как аукнулось, так и откликнулось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так, у нас было уже 2 свидания, при том как он на меня смотрел так искренне, так о встрече говорил, обещал что позвонит, я ждала и вот в итоге сегодгя испорченный вечер со слезами..

Автор
Черти в глазах

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!! от таких слов на душе легче становится, и поднимается настроение...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, когда мужик трахаться хочет, он и не такими глазами смотрит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!! это тоже вариант!! у меня прям настрой появился, так и скажу как написали про такси на ДР)))

Типа я и не ожидала звонка

Ну и ну

Автор, вы чего??? Два свидания всего было, а вы слезы льете? может, стоит обратить внимание на то, что мальчег, видимо, не трудится следить за своим языком? Чтож за политика такая: знать его не знаю (да даже телефона его не знаю)), может он вообще из моих кошмаров, но хочу с ним быть, что аж сил мозг включить нет! Рыдать буду!))

Автор

18 Номер телефона есть, но он сказал что позвонит сам. И я не хочу навязываться..

Черти в глазах

Утрите ему нос за этот понедельник по полной программе))) только сами в это все поверьте, всей душой.

Черти в глазах
Автор

Сообщение было удалено

Не звоните!!!

Гость

Автор, месяца полтора назад я сама тут аналогичную тему открывала. Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться". Забавно и мозг на место встает. Я тогда себе тоже нарисовала, что он чуть ли не мужчина моей мечты, будто башню снесло после 2 встреч. И знакомство было на редкость случайное и романтичное. И что я ему понравилась не сомневалась и он даже планы строил куда поедем в ближайшее время, и ручки грел и всяко проявлял симпатию. А потом не звонил и не звонил, я терпеливо ждала. А потом когда и ждать перестала недели через 3 расслабилась, и уже прикола ради написала смс нейтральную, чтобы просто реакцию на себя увидеть, ведь интересно ж было чего хотел, чего пропал, может не дай бог здоровьем пострадал. Дурочка конечно, но оно и к лучшему, что все прояснилось. Он сказал что в отъезде, спросил хочу ли встретиться. Обменялись любезностями. Вернулся через недельку, на след день после приезда позвонил, пригласил в тот же день встретиться. Я отказалась, хотя в принципе время было, сослалась на занятость, предложила воскресенье,(т.к. это вторая встреча после знакомства и первую он тоже назначал день в день, решила в этот раз провести эксперимент) но по разговору стало понятно, что я ожидаю спокойной встречи в ресторане/кафе/кино/парке, а ему нужна загульная ночь с продолжением банкета. Вот ему приспичило - звонит, а когда я обозначила что не имею в планах кутить всю ночь, то его энтузиазма поуменьшилось. Обещал завтра определиться и если что позвонить, но уже оба знали что никто никому звонить больше не будет. А так там было чем восхититься- образован, внешне интересен, должность, работа, харизма так и прет. Просто умеет общаться, но все эти знаки внимания не нужно мне было принимать так близко на свой счет. Очарование кстати спустя 3 недели почти прошло, а после последнего телефонного разговора так вообще стал неприятен. Так что лучше забудьте, позвонит, тогда и будет над чем думать, а пока занимайтесь своей жизнью.

Автор

21 хоть многие подруги и говорят - позвони сама. Но я точно знаю, позвонить тогда, когда он сказал что сам наберет, как то унизительно

Черти в глазах
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не звоните. Вы же не хотите потом постоянно звонить самой? Если он потом спросит, почему сама не позвонила, скажите "замоталась, столько дел, с подружками по магазинам, потом в кофейню". и т.д.

Автор

Гость 22, понимаю ваше состояние, особенно когда после первых свиданий ожидали звонка - вот это действительно очень по нервам бьет...Да вот и мне также точь-в-точь как и вас - симпатию так на свиданиях проявлял, слова, поступки, и внешне он - мой типаж, одет хорошо, не жадный, с чувством юмора, обоятельный, впервые такого встретила за полгода, так хотела свою личную жизнь наладить.....Обещал ведь что именно сегодня вечером позвонит, так хочет увидеться...И вот в итоге. Может правда выжидает, но если позвонит, то сделаю вид что будто и забыла что он должен мне был звонить..

Да я сама такая, остываю через 3-4 недели. Знакомство в том то и дело у нас тоже было случайное, романтичное.....

22

Но кстати, если б я не написала, то не факт, что мужчина не повел бы себя по другому. Может и позвонил бы сам по приезду и был бы более заинтересован. А так после смс сразу понял, что девочка на крючке, завоевывать не надо, растолковал это по своему, мол скучает и ко всему готова. Поэтому писал из командировки всякую ерунду про то что скучает, что для взрослого мужика и не очень близкого нашего знакомства как то не совсем было к месту и после долгого молчания очевидно, что без особенной искренности. Так, прикорма ради. Так что мой вывод - не лишайте ни себя, ни парня радости томления. Сами не звоните. Если позвонит, вы будете в двойном выигрыше - и позвонил и вы себя не проявили. А если не позвонит, то ваше самолюбие не пострадает. Я для себя больше вопрос звонков не буду поднимать, описанного эксперимента хватило, чтобы удостовериться что женские звонки дело лишнее.

Алина

Автор вы случаем не на Сз с ним познакомились? Если да то не заморачивайтесь,на другую он уже переключился,там так распространено

Черти в глазах
Алина

Сообщение было удалено

у них было случайное знакомство)

22

Сравниваю просто с приятелем, которому я действительно интересна. Его не нужно ждать на горизонте, он сам хочет тебя видеть и ищет встреч и поводов написать. Если обещает, в лепешку расшибется, позвонит и приедет или предупредит. В любом разговоре ищет что-то общее, какие то мероприятия на которые можно сходить вместе, какие то интересы, которые можно совместно развить. Вообщем все то, что я хотела бы от какого нибудь другого человека, к которому сама бы имела "бубновый" интерес :). Отношения вроде как дружеские у нас, но шиты белыми нитками его старания, как шиты белыми нитками молчания всяких там вась и петь.

22

Ну на СЗ все знакомства уже не случайны, не думаю что автор там познакомилась :).

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Неее, я на СЗ не знакомлюсь вообще...Мы гуляли я, подруга, её парень и тот взял своего друга, и тот друг на меня весь вечер смотрел, а потом когда расходится начали, тот друг сказал что проведет меня, было кучу комплиментов, до 3 ночи болтали с ним обо всем и он взял мой номер

Автор
22

Сообщение было удалено

Вот я тоже по своим предыдущим опытам поняла - что звонить не нужно, хотя я не звонила, а писала уже дня через 3 (тоже что-то нейтральное), просто не выдерживала - и всё это заканчивалось ничем....Сейчас вспоминаю какой дурой была, а тогда сама места не находила..

Вот в этом случае Вы правы, даже если не повзонит, самолюбие хоть не пострадает.

Автор
22

Сообщение было удалено

И у меня есть такой приятель, может названивать целый день, я трубку не возьму, даже к подъезду подъезжает и звонит чтоб я вышла на 5 мин с ним постоять, смс пишет, интересуется мной, но не могу я оценить его отношение....Если бы от другого человека, я наверно была бы очень счастлива..

Mr.Smith

в ситуации автора соглашусь что мч поступил непорядочно. если они договорились о встрече, то надо было по крайней мере предупредить о том что ее не будет.

весь остальной бред о том как девушек должны "добиваться" а сами они королевишнами сидят и так и быть принимают знаки внимания даже читать противно. ну какой нормальный человек поверит что девушка испытывает к нему какие-то чувства, если ей даже позвонить ему западло?

22

34, нормальный мужчина понимает, что это он источник инициативы по природе своей и что бы вы сами на этот счет не говорили, инициатива девушек ваш интерес охлаждает. в начале знакомства для девушки максимум - создать условия для знакомства, давать понять, что ей его общество и приглашения приятны, создавать атмосферу, чтобы мужчина понимал, что ему рады и инициативы поддерживаются. если отношения развиваются, то дальше уже мало кто следит за тем кто кому и сколько раз звонит и т.п. А на начальном этапе отсутствие инициативы у девушки только всем на благо, если конечно мужчина не инфантил и не безвольный телок, которого надо через всю жизнь на веревочке тащить. Такие пары тоже бывают и они по своему счастливы. Но мы тут о классических вариантах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторша, ты канеш просто умница шописец)) сама слезы льеш и переживаешь, что - о боже, он не звонит, но это тебе не мешает при этом парить того чувака...

Автор

36 да я ему говорила что мы друзья, но что я могу поделать, если он сам мне постоянно о себе напоминает, думает что со временем что-то получится. При том я его нисколько не парю

Автор

22 всё верно написала!полностью согласна

А он так и не позвонил, настроения не было целый день

ольга
Автор

Сообщение было удалено

Еще столько очарований и разочарований будет,не вздрагивайте,а абстрогируйтесь.

да может он и не собирался вам звонить, а телефон взял для того чтоб еще раз убедиться в своей привлекательности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Спасибо, полегчало, у самой такая ситуация, как у автора : )

Я вот что думаю: Если молодой человек адекватный + вы понравились ему, то обязательно позвонит и не будет мучить, а если ***, что и нечего переживать (вы вот просто представьте, что когда он брал у вас номер, в его записной книжке таких как вы миллион и он всем не звонит, а взял ваш номер "на всякий"). Еще вариант: Вы ему тупо не понравились ("Бывает" (с)).

Короче, главный мой совет: Не заморачивайтесь. (Если у вас это не клинический случай, конечно, ну т.е. у вас всегда всякие мужчины берут номер, а потом не звонят, тогда уже надо делать вывод, что даете номер телефона не ТЕМ мужчинам, или просто пока не везет). Удачи! )))

Гость
22

Сообщение было удалено

+ 100! Соглашусь и с вами тоже. Если человек - ваш человек, он вас найдет, позвонит, будет любить и пр, а если так - то ничего не поделаешь (можете сколько угодно добра и любви дарить, все будет бестолку)

PassingAlong

А я то думаю чогойто когда знакомишься на "улице" (мы вообшемто все живем на улице, только в домах и квартирах) девушки так сопротивляются дать свой номер телефона, те когда дадут то будут ждать... понятно, чо

Не дефчонки звонить всем кто дал телефон не судьба, оно надо...?

А вы все маньяки, изнасилуют, плохой... ну ну

Меньше заморочек, купите телефон с 2 симками, а сами мозги включите и смотрите кто он, нормальный аль нет........

PS дают телефоны восновном только б/у-шницы и бродилки, нормальные дефченки не упускайте свой шанс, УЖЕ ДОСТАЛО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем