?
ненавижу свои пухлые губы... в детстве настрадалась((((((((((((((( хочу уменьшить их!!!!!!!!!!
к тому же эти свои большие глаза-----------уродство. а их можно уменьшить???
ооо
девушки какая разница какие губы какими природа наградила такие и есть не нужно ничего менять=))
у мужчин мне нравятся тонкие губы, такие английские лица, аристократичные, чтобы был большой нос но не уродливый, а наоборот органично чтобы это смотрелось, и тонкие губы (но не узкие), чтобы лицо говорило о его силе и мужественности, некоторой строгости
а у женщин мне все равно, у меня средние четко очерченные красивой формы губы
хотя слишком тонкие у женщин наверное не очень красиво, ну смотря на каком лице
милые девушки с пухлыми губками мы самые лучшие, а все что про нас пишут это от зависти. всем извесно что парням нравятся пухлые губы. вот их девушки просто нам завидуют.
у меня пухлые но красивые и девушкам нравятся
ахах! завидуйте молча,глупые! это очень сескуально)
Вам не кажется,что глупо гордиться тем,чего вы не достигли самостоятельно?Вам просто повезло.А крики,вроде "завидуйте" и т.д....ну внутренней красоты не прибавляет и на пользу не играют Вам.
Для девушки это конечно очень красиво,как и густые волосы,длинные стройные ножки,или большие глаза:))))Мужчинам нравятся:)А вот мужчинам лучше тонкие(это мое личное мнение)
Сообщение было удалено
ты *банутая
Что за вопрос. Ни кто же не задается вопрос, "что лучше 3 -ий размер груди или когда "доска два соска" )) Ни кто же не спрашивает какой член лушче 20см или 12см))) Губы. это тоже очень важный сексуальные элемент (если так можно выразиться) Если губы - "нитка" то там даже не с чем целоваться. А в старости у таких бабусь рот превращается в, так называемую, "куриную ***" ))
Сообщение было удалено
Не говори глупости!! Пухлые губы это очень круто!! Сексуально! и Очень чувственно!!
у меня пухлые губы....я от этого не в восторге,они меня беся !Я не понимаю что в этом красивого...!?у меня даже комплекс по этому поводу....Я бы с радостью от них избавилась...
Блевать охота от этих губастых.
И не надо визгов про "зааависть". Никто этим губошлепкам не завидует, новость дня:)))
"пухлые губы всегда будут эталоном красоты..а возникают только существа с губами-ниточками или кривыми."
Существо это ты, причем одноклеточное, как и все телки в рашке
А у меня пухлые очень и красивые от природы. Мужчинам нравится. Не один раз у меня спрашивают свои ли и не верят некоторые, что не колотые)))) на тонкие б не про меняла. Это очень красиво и женственно.
Кто пишет что им не нравятся пухлые губы ну и пусть , они просто завидуют.!
Пухлые губки всегда в моде не то что ниточки которые едва заметны
да конечно красиво)иначе не было столько спроса на увеличение.А тем кому что-то не нравится- завидуйте молча. Девушка с полными чувственными губками уже красотка!
А я увеличила себе губы и сразу поклонников стало больше ;)
Я тоже такого мнения! И ты молодец что заявляешь это! Ни каждый сможет признаться что завидует этому! Я вчера обколола губы гелем у врача , не дешевое удовольствие конечно)))но сегодня я встретилась с парнем своим и сказала что это все для него и не предупредила потому что хотела ему сюрприз заделать )) но он весь вечер крутил носом говорил что я как *** ( не смотря что я объясняла ему что это пока опухоль, что через 2 недели все пройдет и я буду самой красивой но он не слушал) и что я на этом не остановлюсь буду не заметно превращаться в Джексона!!!
Побольше бы таких девушек как ты которые признаются в своей зависти( белой) и тогда мужчины взглянули бы на мир иными глазами!
Благодарю.
Сообщение было удалено
А чувствительность губ не изменилась?
Я завидую пухлым женским губам. У меня они не тонкие но и не пухлые:( и на обколы врятле решусь, не хотелось последствий для здоровья
Да, мне нравятся.
Очень нравится, только если они в меру пухлые, а не котлеты на пол-лица. Хочу себе collost уколоть, чтобы немного сделать губы пообъемнее. Кто-нибудь сталкивался с этим гелем?
Сообщение было удалено
Самый оптимальный выбор, перекачать коллостом их нереально, "котлеты" (как выразились) точно не выйдут. Но контур становится четче, губы объемнее, при этом очень натурально смотрится.
Сами пухлые губки мне нравятся, вот только не всем они "идут". Мне подруга фотошопом губы пробовала увеличить (на фотке), я на рыбу похожа с ними. Поэтому лучше похожу со своими тоненькими полосочками))
Я на свои "полосочки" уже смотреть не могу, хочу немного преобразиться)) Елена_Б , да я вот и смотрела фотки после процедур, правда, в меру все так, натурально. Мне интересно сам процесс как - очень болезненный? долго держится эффект, какие могут быть негативные последствия и тому подобное?
у меня пухлые губы, мне они не нравятся. Но я обожаю пухлые губы у мужчин, поцелуи такие страстные, не идет ни в какое сравнение с тонкими
Сообщение было удалено
Негативные последствия исключены, так как до процедур вам сделают тест-пробу на аллергию, чтобы проследить за реакцией организма и если она будет, то просто-напросто никто не будет вам колоть коллост в губы. Болезненность ощущений зависит от болевого порога (мне лично было больно, но не критично, терпеть можно, а подруга говорит, что как комаринный укус, все индивидуально). Эффект около 6 месяцев держится, тоже у каждого по разному. Ну, в общем, мне очень понравилось, пойду еще делать))
Пухлые губы - очень сексуально, что у мужчин, что у женщин !
Что за бред... откройте инстаграмм посмотрите сколько подписчиков у девушек с пухлыми губами. Посмотрите ведущие модные агентства самые востребованные модели мира имеют свои натуральные губки. Это первый признак доброты, большого сердца, женственности. Не не красивых девушек. Мы все прекрасны, просто вы забыли об этом
Сообщение было удалено
обидно вообще то (
да конечно красиво)иначе не было столько спроса на увеличение.А тем кому что-то не нравится- завидуйте молча. Девушка с полными чувственными губками уже красотка!
Согласен, мне как мужчине очень нравятся девушки с большими и пухлыми губами.💋🤤 Кто бы чего ни говорил, это возбуждающе выглядит. И дело не в минете.
Читаю комментарии и понимаю, что многие девушки, которые обкололи себе губы, не имеют мозги и дело не в обколе, а в той ахинее которую они пишут.
1) вот, негатив пишут девушки, чьим парням нравятся пухлые, и они завидуют. - а ты головой подумала? Наверное если бы такое было, то эти бы парни встречались с пухлогубыми, а не со своими «серыми мышками», по вашим словам, девушками
2) завидуют!!!! - конечно, в 21 веке, когда сейчас это ой как доступно на каждом углу, завидуют ну точно
Девушки не позорьтесь, думайте что пишите
На мой взгляд, если губки красивой формы, пухленькие, аккуратненькие, яркие это очень красиво, но естественно, то что сейчас нынче бабы котят это жесть. *** макаки это не красиво 👌 а вообще дамы, развивайте мозги, навыки, умения, расширяйте кругозор, ведите зож, и будете на голову выше тех лохушек, которые делают ставки только на губы