?
да! У моего мч очень пухлые губы, я схожу от них с ума!
"пухлые губы" - даже звучит противно, фуууууууууууууууууууууууууу..
Просто лично у меня,чисто физиогномически,люди с пухлыми губами вызывают отторжение..( Они кажутся избалованными,капризными,обиженными,ленивыми,трутнями,обжорами Обломовыми,которые любят,чтобы их желаниям потакали!
Особенно неприятно пухлые губы смотрятся на мужчинах.Например,отец Анжелины Джоли..
Конечно нравятся. Лучше чем "ниточки"
Конечно, это очень красиво! У тех кто это отрицает видимо губы-ниточки :)
Нет,просто выражение лица у таких потребительское,капризное,избалованное!Думают,что губки бантиком сделают и глазками похлопают-и все им на блюдечке принести должны!(у меня губы средние,вмеру,не тонкие)
Вы изучали физиогномику?Часто она оказывается права..
Да, конечно.
Я уже писала тут: мой идеал - треугольное небольшое лицо, каштановые волосы без чёлки, большие тёмные глаза, маленький короткий носик, небольшой ротик с небольшими губами.
По-моему, пухлые губы никого не украшают. Вот взять Мишу Бартон или Эмму Уотсон - красавицы. А Моника Белуччи и Анджелина Джоли со своими средними глазами и носами и пухлыми губами уступают им.
Если как у Джоли-нравиться,кривые как у Жуковой-нет.
Женщины с пухлыми губками, особенно когда они украшены блеском, сексуальны, кажутся более раскрепощенными, раскованными. Пухлые губы притягивают взгляд, мужчины могут фантазировать, мечтать. Мужчины с полными губами смотрятся ироничной, эдакие слюнтяи, маменькины сынки, переростки, кажутся несерьезными и уж точно не секси.
Женщины с мясистыми губами кажутся более подвергнутыми своим животным инстинктам,развращенными,любящими плотские удовольствия да пожрать..А лица у них,как будто они чего-то вечно просят..(
да!!!!!я мечтаю о пухлых губах!вижу девушку с пухлыми губками и вся от зависти покрываюсь пятнами!))везет же некоторым.меня бесят мои губы.такие малюсенькие.особенно верхняя.бесит!
Да блин,эти девки с губами выглядят озабоченными,капризными,инфантильными!Типа "я вечная девочка,побалуй меня!"
фу, не люблю их такие губы.
люблю чувствовать силу, напор, чтобы целовали до синяков.
а эти свисающие оладьи мягкие сами целуйте.
Сообщение было удалено
да и братец у нее губошлеп буэээ
http://www.pikosky.sk/Images/Angelina_Jolie/jolie-brat_h13.jpg
или вот
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2010/02/wenn1379872.jpg
меня щас вырвет
мне очень нравится. красиво и сексуально
у женщин сексуально, у мужчин - фуууууу
Пухлые губы отвратительны. и у мужчин и у женщин.
мне пухлые губы кажутся признаком деревенщины. очень отталкивают. никакой сексуальности в этом не вижу.
эхх..у меня пухлые..мне не нравится..поджимаю их все время..а можно уменьшить,интересно?
У меня пухлые губы, никогда не поменяла бы их на тонкие и даже средние.. Всем моим мужчинам очень нравились мои губы, всегда слышала комплименты по этому поводу. И муж мой доволен, говорит, что у меня истинно женские губки)
23-да,а кто-то такие называет "рабочим свистком"..
Сообщение было удалено
какой-то душевнобольной.
Сообщение было удалено
Да я уже в курсе, что пухлые губы вызывают у вас отторжение)
Арика,потому что они выглядят как кусок непрожаренного мяса!!
Сообщение было удалено
Ну да!)) Наверное, именно поэтому они нравятся 99% мужской половины))
А мужики вообще небрезгливые!Им они набухшие половые губы напоминают!
А мне нравятся у мужчин чувственные пухлые губы, смотришь, и думаешь : И что он такими губами вытворяет?
так себе ..не очень нравятся.
смотря какие..средненькие нравятся.
У мужчин нравится(но в меру чтоб!),а у девушек средние нравятся.
Тонкие "ниточки" так называемые уродливо смотрятся и на дев. и на мужчинах.
У мужчин не люблю пухлые губки...( противные какие то!!
А у женщин разумеется ДА!! Я сама обладательница шикарных губ!..Раньше я очень в детстве комплексовала по этому поводу..а потом, когда повзрослела и узнала что некоторые девки специально их надувают или закачивают ботекс ..я прям возгордилась своими "деточками")))
Сейчас вспоминаю..когда была меленькая то думала: вот вырасту и отрежу их нафиг)))) ахахаха
ым я смотрю тут некоторые со фразами фу бя готовы вырвать на монитор своего компьютера...мужчины смотрят на грудь,попу,и на губы!целовать девушку с маленькими губами тоже самое что целоват стену!!пухлые губы возбуждают мужчин!
У меня губы пухлые и все говорят,что даже красивее чем у Джоли))
у меня пухленькие,но нет эффекта надутости такие естественно пухленькие.. и не знаю..почемут раньше в классе смеялись,а сейчас наоборот нравится...(
пухлые губы... пухлые, тоже разные бывают ...сами узкие а торчат как будто силиконом набили, а бывают на все лицо,а бывают такие миленькие пухленькие аккуратные, да что говорить)...и в узких губах ничего плохого...)) смотря какой тип лица еще) а стереотип про сиськи , губы и задницу...) да есть мужчины которые так судят ,но с такой девушкой, которая только по этому критерию понравилась, на вряд ли долго чтот у них будет... девушку должны любить по её внутренней красоте а не только по внешности..хотя не спорю она тоже важна)
обругали пухлые губы тут... есть естественная пухлость а есть силекон здравствуй!
пухлые губы нравятся всем парням,а девочки с тонкими губами серые мышки...
к тому же тонкогубые просто нам завидуют ахаха
нет. тонкие губы куда аристократичней
Лично я у мужчин пухлые губы, такие у моего папы, не люблю. А у женщин... Смотря по общему облику. У моей мамы пухлые губы, тоже, и знаете они мне нравятся, я вот свои губы(они у меня пухлые как и обоих родителей) что-то не нравятся.
Конечно это красиво!!!у МЕНЯ С=сколько знакомых с чувственными губками...а у парней не очень это красиво,у девушек,она очень соблазнительна...))))
Девушка с пухлыми губами выглядит мягкой, милой а также выглядит моложе своих лет
очень красиво,когда у мужчины пухлые губы....с такими удобно и нравится целоваться...миловидное личико
У каждого своя точка зрения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оо пухлые губы всегда будут эталоном красоты..а возникают только существа с губами-ниточками или кривыми..или когда сверху губа ниточка а нижняя вываливаеться аж вот это бесит
Сообщение было удалено
у меня также только еще пока смеються именно тонко губые девочки