В общем была очень распространенная неприятная ситуация. Вместе мы три года и два из них она не давала покоя, звонки, визиты и т. п. Недавно она уехала заграницу и мы вздохнули с облегчением. Но вчера встретили на вечеринке ее пьяного брата (*** просто тупое), он начал со мной задираться, нести полнейшую чушь, в итоге надрался совсем и начал мне угрожать, просто говорить что за сестру свою убьет, что жизни нам не даст и т. п. Когда муж заметил естественно начал активно вмешиваться, дело почти дошло до драки, слава богу что окружающие попрепятствовали.
Дело это все было на одном мероприятии в заведении, куда по какому-то поводу приехала милиция. ОНи стояли матерились, вели себя просто ужасно, оскорбляли некоторых людей без причины, а этот красавец брат подходил к ним и отлично находил с ними общий язык, учится он на мента вроде. То есть просто понаблюдав за этим я так понимаю что этот безумный придурок может меня встретить на улице в темном переулке и ничего с этим я сделать не могу. Получается так? ))) я боюсь милиционеров )) подать в суд на всю милицию в целом чтоли? )) бред короче. я хочу к черту уехать забугор. Бить его не вариант - будет мстить и тогда это не закончится. Неужели нет никакого выхода?) ужас короче.
...начал мне угрожать, просто говорить что за сестру свою убьет, что жизни нам не даст и т. п. ...
Пишите заявление об угрозе убийством.
не думаю , что он будет мстить. так, по пьянке нап...л , почувствовал себя героем .в след. раз старайтесь с ним не спорить, просто пошлите в игнор. с *** связываться себе дороже.
Автор, маразм, по-моему, у вас. При чем тут вообще бывшая? А вы недалеко ушли от того брата,т.к. выражаетесь на таком же жаргоне и ходите в такое же заведение.
Да никто не будет Вам мсить,автор.Вы в курсе,что определенное количество алкоголя притупляет страх.Осмелел человек,завтра и не вспомнит.
Сообщение было удалено
малолетки, вон отсюда! нечего писать, когда писать нечего!!
автор, ситуация, конечно,неприятная...думаю, брат все это попьяни наговорил. а вот вопрос с милицией...да, это проблема. но мы, к сожалению, ничего не можем с этим поделать. проще нигде не соприкасаться с этим явлением, чем бороться с ним.
а если этот придурок брат еще когда-нить начнет оскорблять вас, просто скажите, что подадите на него в суд и никакие связи не помогут. так что пусть сидит и помалкивает.
А из-за чего распался брак? Почему Вы вызываете такой негатив? Дети остались от первого брака?
Почему бывшая покоя не давала? Алименты не платил? На детей забил? Причина должна ведь быть.
И непонятно, а почему бывшая сейчас виновата? Ну, брат выпил, а поскольку помнил все страдания сестры после развода, вы не к месту ему попались под горячую руку. Раньше ведь никаких угроз не было?
непонятна позиция ваша и мужа, если существует такая проблема, то зачем вы вообще общаетесь с этими людьми?
то что он учится на милиционера - конечно дает ему преимущества. начинает работать цеховое братсво. поэтому вам надо включить бедную овечку. что вы любите и вообще такая вся из себя положительная. милиционеры, как все мужчины опасных профессий, с уважением относятся к женам, которые верны мужьям и которые живут ради своих мужей. вместо цехового братсва включится мужское. сдалайте его своим союзником. в крайнем случае если он почувствует дискомфорт - он просто исчезнет из вашей жизни. давите на то что вы живете и молитесь на вашего мужа. вся за него такая жена декабриста и готовы ноги мыть и воду пить ....работает. проверено.
спасибо за советы. Да, кажется легче избегать чем бороться.
Бывшая не жена)) просто девушка. нникакого развода и страданий ) она сама его когда-то бросила (ушла к другому если это имеет значение), а как обо мне узнала решила его срочно вернуть. И никаких у них не может быть причин нас трогать. Мы уже счастливо женаты, хотим просто спокойствия...А если вы думаете что он как-то аргументировал свои угрозы - нет практически. Она ему жаловалась наверное, а то что сочинять она может все что угодно это уже проверено. Максимум что я делала так это говорила о ней гадости жалуясь подругам. Так вроде многие делают, нет? ))
1, я вот сегодня так и хотела сделать, но потом посчитала что это бесполезно (( меня если честно милиция даже больше угнетает, страшно жить ((
9, Мы не общаемся с этими людьми, просто живем в маленьком городе.
Скорее всего бывшая "доставала" Вашего из-за каких-то невыолнен-ных обязательств с его стороны.Ваша "писанина" в этом убеждает.
13, какие могут быть обязательства? вы вообще читали тему перед тем как написать?
Сообщение было удалено
)))))))
Автор, ты сама *** тупое.)))))) Блондинка, видимо. Прежде чем писать, ты бы хоть в толковый словарь заглядывала.))))
15, обязательно ) я не буду говорить кто вы и куда вам заглядывать ))
15,а у тебя с головой все в порядке??? такое ощущение,что ты неудачник по жизни и с девушками у тебя никак...