Влюбчивы ли вы? сколько раз в жизни влюблялись? и сколько вам лет? Просто интересно. Дело в том, что я не влюбчивая вообще, влюблялась только 1 раз (мне 22) и сейчас этот человек мой муж. До этого никогда вообще ни разу мне никто симпатичен не был. То есть вообще никогда: ни в детском саду, ни в школе,ни во дворе,ни среди друзей. В то время как все мои знакомые влюблялись в кого-нибудь уже в школе минимум раза три. А в целом все мои знакомые влюблялись уже раз по 10 точно. Я имею в виду не отношения,а в целом влюбленность в кого-то,пусть даже безответную. А у меня такого не было - невлюбчивая совсем. А вы много раз влюблялись?
ужас какой я могу каждый день влюбляться, но это быстро проходит.. быстро загораюсь и быстро гасну, но если по-настоящему, то надолго..
Я 2 раза. Мне 18. Но мне вообще мало кто нравится....
НЕЕЕЕЕА
лет до 20 была влюбчивая, прямо сама на себя удивлялось)) Благо хоть мозгов хватало к парням повнимательнее присмотреться, а не сразу свою симпатию проявлять. Так что половина этих *влюбленностей* само собой очень скоро проходила.
А потом встретила свою первую большую любовь. Были отношения, потом они закончилась, любви до гроба не получилось... Но с тех пор и моя влюбчивость исчезла напрочь. Мужчины мне по-прежнему очень интересны, но без фанатизма как говорится, могу долго присматриваться-приглядываться к человеку, лучше анализирую их поступки... соответственно и влюбленности с пол-оборота не возникает. Теперь и мысли, и чувства очень взвешенные.
*сорри за опечатки)
Я влюбчивая. Быстро влюбляюсь и быстро остываю. Так уж у меня случается, что если постоянно не видеть ,не слышать, не контактировать никаким образом с человеком, то я начинаю искать ему замену. Чувства как бы должны постоянно поддерживаться. За последний год я влюблялась около пяти раз более-менее серьезно. а уж про просто нравится я вообще молчу.
Если школьное время не считать, то три раза. Мне 30 лет.
Один раз и на год гдее-то влюбился в девушку, ниче не вышло (((
Больше не было такого никогда