Гость
Статьи
Женат, но, похоже, …

Женат, но, похоже, влюбляюсь в другую

Женат пару лет. Жена - прекрасный человек, молодая, умная, заботливая, красивая. Но появились чувства к другой девушке и чувствую, постепенно влюбляюсь в нее - часто о ней думаю. Хотя ничего с ней не было. Понимаю, что это не хорошо. Как бы прикрыть развитие этих чувств, перестать думать о ней, не хочу разрушать свой брак, делать больно своей жене?

xeq
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

хреновая разводка.

Гость

писал бабец

Гость

Так вы представьте сколько их еще таких на вашем пути встретится за долгую жизнь))) И теперь что-во всех влюбляться что ли и на всех не переженишься))

Гость

не видеть эту девушку)

Гость

Девушка, написавшая такую трогательную историю, успокойтесь, он женат и не собирается влюблятся. Но не откажется от секса на стороне. А если откажется?

Гость

Не важно кто писал,но такие ситуации в жизни случаются,так мужики и меняют шило на мыло,на каждую предыдущую находится следущая еще лучше и так до старости все влюбляются,идеал ищут наверно...

Гость

3. | 21.11.2010, 11:44:47 [2348850358]

Так вы представьте сколько их еще таких на вашем пути встретится за долгую жизнь))) И теперь что-во всех влюбляться что ли и на всех не переженишься))

:))))))))

6. Гость | 21.11.2010, 11:59:07 [1352364680] Гость

Не важно кто писал,но такие ситуации в жизни случаются,так мужики и меняют шило на мыло,на каждую предыдущую находится следущая еще лучше и так до старости все влюбляются,идеал ищут наверно...

самоутверждаются они так(имея кучу комплексов)

Белла

нафига жениться, если не любите. Молодая, красивая, заботливая, умная- это еще не любовь.

Гость

стандартная история...женятся, чтобы секс был под рукой, а после свадьбы и рождения ребенка жена к себе не подпускает. И понеслась...Все СЗ забиты вот такими молодыми-женатыми парнями, ищущими секса.

Л++

Сейчас по телевизору как раз фильм про такого идет. Поменял идеальную жену на стерву. Потом бизнес, дом, деньги. Всегда говори всегда - название.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

Гость

мужик бы не парился,а пошол бы и завалил бабцу

Это само пройдёт. Главное, подождать. Так что ничего разрушать не надо ))

xeq

Я и не хочу ничего разрушать. Спросил же, как не дать возможность развитию этих чувств

Мусчино.

1. Прекратить любое общение с этой женщиной. К которой влюбленность. Перестать о ней думать. Мысли лезут сами - думай о жене. Вспоминай, за что полюбил, как познакомились, как ухаживал.

2. Посмотри внимательно на жену и ваши с ней отношения. Есть что-то, что тебя в ней не устраивает. Если хочешь сохранить брак - найди это и поговори с ней. Такая влюбленность - не редка. Это трещинка в ваших отношениях с женой. От вас обоих зависит, замажете вы ее или дадите разойтись и разрушить ваши отношения.

Яша

вы думаете что влюбляетесь.вам не хватает внимания жены.когда женились-любили ведь.нет ничего страшного в том,что вы думаете о другой женщине,но и ничего хорошего.вы должны посмотреть на жену с другой стороны и перестать себе позволять по отношению к ней то,чего бы позволили с интересующей вас девушкой.мысли уйдут,если у вас не будет с ней связи на стороне.помечтайте о ней и она станет вам неинтересна.

Яша
Яша

Сообщение было удалено

xeq

Спасибо за комментарий. Но не очень понял, что вы имеете в виду под "вы должны посмотреть на жену с другой стороны и перестать себе позволять по отношению к ней то,чего бы НЕ позволили с интересующей вас девушкой."? Позволять что?

Яша

например не относиться к ней как к родственнице(сестре,подруге),не указывать на ее какие-то недостатки(во внешности или по хозяйству)и постараться проявлять какую-то застенчивость(в плане гигиены,не ходить в потертых семейниках по дому или чесать при ней пах))).она вами заинтересуется по новому и,как следствие, у вас к ней изменится отношение(т.к. она сама захочет быть лучше)...я уже прошла такое.как рукой сняло.главное не проявить слабость и не вступить в контакт в понравившимся объектом.

Демидов

фигово то как получается - как я тебя понимаю ..

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема