Гость
Статьи
Любит ли меня девушка?

Любит ли меня девушка?

Вот такая ситуация: у меня в классе учиться девушка, но я не могу понять любит ли она меня. Мы с ней часто вместе гуляем в обнимку или держась за руки. В школе относиться ко мне не так как ко всем. Часто смотрит в глаза и улыбается. Провожаю до дома. Могу зарыться носом к ней в волосы. Обнимаемся очень часто. Могу дотронуться до её лица, своим лицом. При всех этих действиях она не никогда возражает. Часто СМСимся, почти целыми днями. Ну вот и всё. Скажите есть ли у неё какие-нибудь чувства ко мне???

Василиск
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

спроси у нее или скажи о своих чувствах может тоже признается в любви... мы-то откуда знаем?

Андрей

А женилка у тебя выросла?)))

шклюлиг

"Могу дотронуться до её лица, своим лицом" - какие у вас вытянутые лица... хоббитцы?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а где сказано что он жениться собрался? оно пока об чуйствах озабочено

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же??? До лица лицом дотрагивался? Дотрагивался! Значит всё- жениться обязан!)))

Василиск, любит конечно, безумно:) Насчет любви я конечно погорячилась, но чувства по отношению к вам у девушки есть. Какие неизвестно, вы у неё спросите.

EMODARKMAN

Ты ее за сиську потрогай, а не лицом в волосах ройся)) и тогда узнаешь всю правду о ее чувствах к тебе )))

Юлия

А ты на ромашке погадай. Или тебе картишки раскинуть. Мы че тебе экстрасенсы. Ты мужик или как, подойди к девушке и спроси.

Юлия, он молоденький, если не врет конечно. Мальчики такие вопросы обычно папам или мамам задают, а автору видно спросить не у кого, вот и тулит на форум с такими вопросами.

EMODARKMAN
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, ты не шаришь. Если он подойдет с таким вопросом, то с большей вероятностью получит отказ. Так как нету достаточного уровня заинтересованности у девушки в авторе. Надо ему ее повыгуливать побольше, цветочков подарить, ну там поцелуйчики чтобы были. Тогда уже, когда будет явное повышение уровня симпатии со стороны девушке к автору или она сама первая признается, тогда и можно уже говорить. А на начальной стадии девушек это только отпугивает.

Гость

Пора уже письками касаться

скока годков -то.? если по 12-13 отвечать не буду)

М@рина

да, я думаю ты ей нравишься, безусловно! а возможно и что-то большее, может, она домой приходит и порхает от счастья, а при тебе скрывает свои чувства!

Поцеловать её попробуй! там и поймёшь!

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Судя по вопросу,у Вас "женилка "не выросла.

Смаковница

ааахааааа)))))как мило))))))

Смаковница

смешная темка)))

Димон

100% способ проверить...поцелуй её...

Если ей не понравится,кажешь,что это дружески...а если ниче не скажет,мои поздравления!

Ломонко

Конечно, она влюблена в Вас, просто девочка, судя по всему, порядочная, поэтому ваши отношения и развиваются, так как и полагается влюбленным. Не торопи события, всему свое время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: