Гость
Статьи
Остаться одной или …

Остаться одной или простить?

Всем Доброго Времени Суток!
Эта история началась давно. Начну попорядку....
Встречалась с 2006 года с парнем. Звали его Сергей. Встречались около года. Все было хорошо до поры до времени. Пока не узнала про беременность. Естественно, я рассказала это Сергею. Сначала мы думали как поступить, что делать. Потом он начал отказываться от ребенка. Настаивал на аборте. Я пошла проконсультироваться к гинекологу. На приеме, гинеколог сказала, что аборт до 18 лет (а мне было 17) делается только с разрешения родителей (в моем случае мамы, так как воспитывалась я без отца). И в 17 лет с моей болезнью почек (острый пиелонефрит) есть очень большой риск не иметь потом детей вовсе. На мои слова: "Он не хочет ребенка", гинеколог ответила: "А спать с тобой, он значит хочет?! Ну и зачем он тогда тебе?" Выйдя с кабинета я обрела еще большую уверенность в том, что делать аборт не буду. Уж лучше остаться одной с ребенком, чем потом вообще не иметь детей. Так я и осталась одна. Он наотрез отказался от ребенка. Я решила: рожу и воспитаю сама. Мама меня во всем поддерживала. Хотя, естественно, и поругала. Так я сама и родила, и воспитывала. Мама помогала (я жила с ней). Все это время я общалась со своим другом,с Сашей, с которым была знакома с года так 2004... Он всегда был неравнодушен ко мне. Мы встречались еще до Сергея, расстались, но остались друзьями.

Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

брасай его он тибя нидастоен

Гость

к Сергею не возвращайся, встречайся с Сашей

пьяный афтар

да!

Екатерина

Сергей повел себя недостойно, он вас не любил тогда... Шагайте в свое будущее вместе с Александром!

Dazzy

И...?

VITA*

Автор,кого вы хотите простить?

EMODARKMAN

Саня рулит, Серый лошара фу

Немного не по теме...

Меня всегда вымораживают обиды матерей-одиночек на сбежавших папаш (именно в ситуации, когда мужчина узнает о беременности и настаивает на аборте или просто сливается). А чем думают эти женщины занимаясь сексом? Или до залёта они убеждены, что детей аист приносит? Неужели нельзя предохранятся? Или считают, что мужчина должен об этом думать? На эту тему мужики меньше всего парятся во все времена. Ребенок - это обоюдное желание и решение! А ни типа я тут залетела, я рожу и точка, значит ты мне должен и обязан! А если ты бросишь меня, значит ты козёл!

Ничего подобного. Своя голова должна быть на плечах.

Екатерина

Это еще не вся история. Нет, Arome? от папы я ничего не требую. Я не говорю, что он козел. Его тоже можно понять.

Пожалуй, с вашего разрешения, я продолжу.

Моему сыну (назвала Владиславом - Владиком) было 8 месяцев. Я потеряла молоко из-за учительницы в педагогическом колледже, куда поступила на учителя математики. Сразу бросила учебу. Пошла работать. Мама моя сидела с Владиком. На работе случайно увидела Сашу. Он проходил мимо отдела, где я работала. Мы снова начали видеться, гулять. В общем, я в него влюбилась. В это время мама моя решила уехать в Москву со своим женихом. Я осталась с Сашей. Начали жить вместе. Подали заявление в ЗАГС. Заболел сын. Какая тут может быть свадьба... Отложили. Подали через месяц еще раз. Потом решили еще подождать, подкопить... Отложили. Подали еще раз заявление уже через 3 месяца. Все было хорошо. Приглашения были розданы, Все было на готове. Я сама себе шила свадебное платье. Господи, как же я ждала этого дня! За 3 дня до свадьбы днем приехала и моя мама. На утро надо было относить паспорта в ЗАГС. Не отнесли. Вечером того же дня, когда приехал моя мама, Саша решил с нами поговорить. Разговор начался с фразы: "Свадьбы не будет! Я не семейный человек!" Я ничего не понимала в тот вечер, думала, меня бросают, опять... Мы прожили вместе 1,5 года. Я знаю, этого мало. Не понимаю: почему он не говорил это раньше?! Почему за 3 дня до свадьбы?! До сих пор это осталось для меня загадкой. Я больше не могла ему верить...

продолжение позже напишу...

Екатерина
VITA*

Сообщение было удалено

Простите, VITA*, вы, видно, посчитали, что это вся история. Но это не всё. Если Вам интересно, читайте продолжение.

Екатерина
Arome

Сообщение было удалено

Что ж, Arome, я много раз слышала фразу в мой адрес: "А чем думают эти женщины занимаясь сексом?" На что отвечу и Вам: если б он хотя бы сказал, что он в меня (Прежде он так не поступал)... Вы понимаете. Я бы приняла меры. Он ничего не сказал.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Пошёл у Вас на поводу. Или не мог увернуться от Вас, а Вы на него пёрли как таран. В последний момент очухался.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вы так говорите, если не знаете, что в действительности было. Я не настаивала на свадьбе. Это он предлагал! И не один раз! Я говорила ему, что это большая ответственность. Он прекрасно понимал. Мы обсуждали это много раз. Он еще и венчаться в церкви хотел. Но в самый последний момент изменил решение. А ведь мы даже практически не ссорились...

Екатерина

Сообщение было удалено

А спросить не судьба? Опять он виноват?

Екатерина
Прохожий

Сообщение было удалено

Я же написала, что он никогда так не делал раньше. А в тот момент, он симмитировал, что мимо. Он мне сам сказал про иммитацию. Не пойму зачем. Может, испугался, поэтому симмитировал и не сказал, думал, что обойдется. Я ЕГО НЕ ВИНЮ! Я наоборот, благодарна, что у меня теперь есть ТАКОЙ сын. Здоровый по его линии(тьфу-тьфу-тьфу). Единственное, что тогда он отказался от сына, а теперь расспрашивает, как он. Хочет видеть его. Я не позволяю.

Екатерина

Он мне сам сказал про иммитацию. => Сказал тогда, когда я ему сказала про беременность. Не ответил только почему так поступил.

лилу

ждём продолжения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: