У меня всегда был принцип, если идти делать причёску то только к стилистам мужского пола, т.к. от них ты никогда не выйдешь страшной. Они видят, как бы ты выглядела в глазах мужчин наиболее привлекательной, и сделают всё как надо.(уходила я от них волшебно красивой)
Всего их у меня было семь) и почти все на меня западали. Поэтому приходилось к ним больше не ходить. Но вот один)))))))ммм... метросексуальной внешности. не красавец.
Я как его сначала увидела, сразу мысль "чё это за гоблин"? но как только он заговорил, оххх очень гармоничный человек, хоть и мало говорил, но так интересно)
Втюрилась по уши. Ещё меня подкупает то, что все повелись на меня, а он нет!
он старше меня на 6 лет, не ***. Я с огромным недержанием жду, когда отрастут мои корни, чтобы опять к нему идти.У меня всё внутри переворачивается, когда он надо мной стоит с кистью и краской. я уже год схожу с ума. Может ему признаться? или намекнуть? или забыть?
Никогда не понимала, как люди умудряются влюбляться в каких-то таксистов, массажистов-парикмахеров, официантов, тренеров и т.д. Я даже их лиц не запоминаю - обслужили, я заплатила и прощайте. Не-не, я не страдаю снобизмом, но я пришла к такому человеку на его работу, поэтому смотрю только на качество работы, но уж никак не на него самого..
Ты уверена, что они на тебя западали? Мужчины-парикмахеры в 90% случаев - ***...
да да.недавно один парикмахер меня так изуродавал,наверно чтоб я мужиков не отбивала.))
"Я с огромным недержанием жду, когда отрастут мои корни..." Недержание мочи у вас???
я думаю, он в вас влюблен!!!
"с недержанием" ))))))))))))))
Сообщение было удалено
из чего вы сделали такой вывод?? :))) из того, что автор в него влюблена?
про его поведение она ведь ничего не писала.
Хорошего парикмахера найти ой как трудно, лучше не рисковать Тем более что вы в своих чувствах не уверены То ли он вам нравится, то ли задевает то что вы не нравитесь ему
На счёт его поведения.
Когда как. Иногда он крутится возле меня (когда краска на волосах, и его присутствие не обязательно)
возмущается, когда у меня нет улыбки на лице.спрашивает "что случилось?"
зовёт меня уменьшительно-ласкательным именем.
когда я не говорю, он опять спрашивает что такое??
Сообщение было удалено
он просто любит потрепаться на работе))) Пригласи его пообедать что ли в перерыв. Че гадать.. годами..
я парикмахер и меня раздражают эти шашни на работе. делаешь стрижку мужчине и ...начинается! аж бесят такие!когда со мной начинают заигрывать на рабочем месте мне сразу хочется быстрее разделаться с этим клиентом. а из этого следует что стрижка скорее всего будет некачественной, сделанной на быструю руку(вот(. автору- Вы лучше после всех ваших процедур пригласите его куданить и дело с концом. хоть мучить себя не будете гаданиями этими))
А если откажет?? Его работа всегда качественно выполнена. Не хочется терять такого мастера.
Так вы определитесь мастер Вам нужен или мужчина? =) У Вас ситуация слаживается по поговорке: за двумя зайцами погонешься... Выбирайте, иначе лишитесь и того и другого. Что Вам важнее?
Есть, конечно, предположение, Автор, что это Игры сердца... Вы обратили внимание именно на того, кто Вас проигнорировал. Я думаю разгадка кроется тут. Закрутите, заведёте, получите и остынете.
А тут полезно высказываться о наболевшем)))
если так посмотреть, то он и не красавец, и не красноречив.
а зацепил тем, что игнорирует.
пора менять приоритеты.))))
Ох, автор, а я думала, я одна такая... мой тоже не ***)) понравился с первого взгляда, когда случайно в салон заглянула. Тоже зовет уменьшительно-ласкательными именами, комплименты делает, когда мы в салоне одни - отношение уже какое то другое, сразу чувствуется.. А мне никак не решиться пригласить его куда нибудь=(
Мне тоже нравится мой парикмахер, он просто арррр, хорошенький до ужаса)
Если он действительно тебе нравится, думаю стоит намекнуть,
пригласить куда-нибудь, но прежде стоит найти его в контакте, сем.положение посмотри, ок?
Мне мой тоже нравится, просто обожаю его ;)