Вот решила поделиться, девочки, приколом)))) Познакомилась на СЗ с мужчиной (30 лет, внешность супер.,умен). 2 раза в ресторане обедали, сегодня пригласил к себе. Сразу обратила внимание на странный запах ..Иду в ванну руки мыть - там ужас, а он мне гвоорит с такой гордостью - вишь какой я экономный. Так воду экономлю: воду от посуды из кухни, из стиралки, всю воду он сливает в ванну. Фекалии (как он выразился) тоже сливает этой водой, У него там полная ванна мутной воды и запашок уже пошел. Я выхожу в ступоре. а он мне давай заливать: всю мебель своими руками выточил а там такое убожество.. Тут он пошел в туалет а я дубленку схватила, бегом оттуда, он еще из туалета орет - сними чайник пожалуйста, запищал. Тихонечко быстренько спустилась, и к метро дворами чтоб не догнал))) Потом он мне часа 3 звонил, 7 звонков на мобиле))))) Щас сижу ржу, может зря так испугалась)))
Да когда Вы уже перестанете знакомиться на СЗ? :)))
фууу ужас какой)
А моется он той же водой из ванны?))
как Вы могли!!!!! помыли руки в воде из под крана!!!! человек экономит!!! что в ванной помыть не могли?!! одни растраты от Вас!! :))
больной какой-то
ой а мне его даже жалко стало((( сначала написала что он больной, а теперь мне его жалко(((
ссылку на анкету плз,хотся посмотреть на это чудо))))
2 раза встретилась и уже на квартиру сексится поперлась. Как -же , аж два раз в ресторан сводил, надо расплачиваться!На маньяка нарвешься-утопит в фекалиях
Неблагодарная вы, автор. Он целую неделю воду собирал, чтобы вместе с вами романтично ванну принять, а вы не оценили и слиняли.
Зато он экономит, чтобы девок по ресторанам таскать.
Девок по ресторанам таскать бес толку. Любой *** отобьет у дохляка за банку пива.
развотко
ой автор, не надо к малознакомым мужчинам на квартиры ходить. Чудиков, как видите, много. Вам еще повезло, что он просто воду копит, а не части тел убитых жертв!
кошмар...
Чайник-то, поди, с той же водицей ставит ))
фууууууууууууууууууу бееееееееееееееее щас вырвет,пойду ванну помою и поплаваю в чистой воде.бе ну и есть же такие дяди.фу,прада тошнит.да автор прислушайтесь к другим форумчанам,не надо ходить в гости к мало знакомым мужикам,и правда повезло что только воду собирает.
мне понравилось)))
Автор, дайте Дурбэцало обыкновенная его номерочек :)))))))))
Ты когда руки мыла тазик под раковину ставили, грязнуля? Там же вся вода на пол полилась!! Вот и пускай после этого таких в гости!!!
лучше ссылку на анкету :)
Ага, ещё ссылку на мой мебельный салон?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Человек психически болен. Это вообще не смешно. серьезная фобия, либо шизофрения.
Следующая телочка просто так уже не уйдеееееетт))))
Фууу! Это что за патологическое жмотство, типа экономия...тут уж ему к психиатру надо!
А ГДЕ он моется то??? разводка!
Сообщение было удалено
Над унитазом ополаскивается, когда фекалии смывает
ужас какой)))))))))))))))))) Хорошо, что убежали))))) А вместо презервативов старые постиранные полиэтиленовые мешочки он использовать не собирался?)))))))))
ахаха. Нормальные люди на СЗ не знакомятся, авториха. Давно пора бы уже это понять. Даже желание отпало ванну принять, пойду в душ )
Сообщение было удалено
А может он просто скотчем свой член обматывает
Сообщение было удалено
НЕт, мне кажется, это слишком расточительный шаг для него) Скотч одноразовый всё-таки.
Сообщение было удалено
Это у вас, буржуев, он одноразовый)))
молодец парень что экономный, правда он немного перегибает и это выражается в таких вот минусах как запах от воды:) ему бы систему экономии усовершенствовать чтоб никого бы это не отпугивало, но было бы эффективно:)
кошмарики)))) даже если и разводка, всё равно прикольная, наверняка и в жизни есть такие гомодрилы)))
Тут хоть поржать есть повод,а иногда на СЗ такие чмошники попадаются,туши свет.
видать, совсем все у автора плохо, что на сайте знакомств обитает... "You are loser, baby"
Хе. У человека сдвиг в психике. Знал таких тоже из-за установки счетчиков сошли с ума на экономии воды.
Сайт знакомств вата, пару дней посидел. Там девки, к которым на улице не подошел бы, из себя строят дочерей нефтяного магната. фууу. А *** то как высаживают, то 5 тысяч, то 7 тысяч. Сайта для *** и *** что ли не существует)) А так в принципе можно проводить опыты небольшие, парню создать женскую анкетку или девушке мужскую и тестировать всякие фишки и приколы на подопытных. Я угарнул в субботу, вообщем, с женской анкеты парням давал телефон старосты группы - а они писали, что там "КАКАЯ то МУХА сонная сказала ПОШЛИ НАХ". Я так ржал, пацталом)))
Бедный придурок...
Фу,кошмар какой))) хорошо,что сбежали)))))
Сообщение было удалено
мляя я тоже так одному придурку дала номер от балды написанный правда, какого то знакомого не решилась вичислят еще что это я так угараю..просто тому секас нужен достали извращенцы даю телефон теперь сразу..правда он мне нчего не написал потом звонил или нет непонятно
автор а случай и правда кошмарный!!! жесть
Автор, дайте ссылку на его анкету!))))