Тест показывает две полосы, да и сама чувствую что беременна. Проблема в то что не знаю от кого. Есть парень, изменяла ему некоторое время. Если бы знала точно что от своего парня , оставила бы. В общем что делать не знаю...
Проблема в то что не знаю от кого. Есть парень, изменяла ему некоторое время.
напишешь ребенка с двумя отчествами и всё делов то. есть же двойные фамилии.
или их было 3-4-5-6-10? я даже и не знаю
антипикапер мне не смешно. У меня есть постоянный МЧ. Завела второго для удовольствия. И в клубе еще одному дала.
Сообщение было удалено
Типично женская логика-молодец дама!
кто последний, тот и папа :)
а если два одновременно? тогда кто?
Сообщение было удалено
Кто последний из двоих,неужели не понятно?
Да, дела. А вы ребенка-то хотите? Судя по вашему посту Вам все равно.
Сообщение было удалено
монетку кинуть
если трое и больше - жребий
Подруга моей мамы в молодости жила в Ташкенте, ну как бы тоже развлекалась...так вот, она забеременела и не знала от кого, встречалась тогда с русским парнем (она тоже славянка), сказала ему что это его ребенок, он на ней женился, родился ребенок темненький, там очень жарко и все дети загорелые круглый год, ну и как то не придавали этому значения. А когда он вырос, простите...настоящий хач, узбек! И они до сих пор живут, он его папой называет. Только муж когда выпьет лишнего, постоянно на нее кричит, мол жизнь мне ипортила. Но "сына любит"
эту лавочку уже прикрывают. Тесты на отцовство становятся доступными почти всем. Через несколько лет вообще прикроют, тест на отцовство будут делать в рядовом порядке все.
Я в шоке, от современных нравов, трахаются как хомеки на грядках, а предохраняться не умеют!!
13 +1
А о ЗПП ни чего не слышали? может стоит параллельно и к венерологам сходить?
*** а чего ж вы не предохраняетесь-то???
Сообщение было удалено
ну так пишет же - для удовольствия... еще с двумя, кроме МЧ
Кстати, вопрос к ответившим - а на какой вопрос Автора вы ответили? Она не задала ни одного
Через пол года - контрольные анализы на спид, гепатит, после таких "развлечений" в клубах могут быть сюрпризы
автор негры среди тех других были? или китаезы?
Сообщение было удалено
она задала один вопрос, глаза разуй
какие милые пошли разводки=)))))
Сообщение было удалено
В топике - ни одного вопросительного знака, значит вопросов нет. В теме автор не появлялся.
Итого - разувать глаза надо вам.
Сообщение было удалено
Да нам, бабам, ясно, какой вопрос тепереча у нее.
Токо одно теперя ее беспокоит.
" В клубе дала", простите мою дремучесть, это как ,в туалете что ль?
Сообщение было удалено
А для чего Вам такая подробность?
Пародировать будете?
27. Ну вообще то представила -- а вдруг во время танцев....осторожнее девушки надо быть.
Хреново... Наверное - аборт.
Гадость какая! Есть парень - изменяла, *** ты :)
Мой пост только первый, я автор этой темы и ни о каких клубах я там не писала. В клубы я не хожу.
Сообщение было удалено
да девушка, вам плакать надо, печально это. Но вы виноваты сами. И решайте сами.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Скорее всего вам предстоит аборт. Хотя можно оставить все как есть, если совесть позволит. Дети - это счастье.
Этому дала, этому дала, а этому не дала...)))) Просто вспомнилась детская сказка про сороку))))
Автор, какой срок у вас? Подсчитайте, когда опасные дни были. Может хоть так с ориентируетесь. Хотя это тоже далеко не 100% гарантия.
Вам решать, как поступать. Оптимально - на аборт, чтобы потом всю жизнь чувством вины не мучиться. За одно и уроком вам будет.
Пи.Си. Бл@дству бой!!!
[quote="Лия"]Тест показывает две полосы, да и сама чувствую что беременна. Проблема в то что не знаю от кого. Есть парень, изменяла ему некоторое время. Если бы знала точно что от своего парня , оставила бы. В общем что делать не знаю...[/А Ты девка не промах. делай аборт ,зачем рожать от нечта... ребёнку нужен отец. А на будующее предохроняйся куча приёмом контраципции не в 10 веке живёмquote]
тОМУ ДАЛА, ЭТОМУ ДАЛА, ТОТ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, НО ПАРЕНЬ ТО ПОСТОЯННЫЙ ЕСТЬ!!!!ПИ*ДЕЦ! пЛАЧУ!
автор, кстате первый аборт ведет к раку...
Сообщение было удалено
Эт точно. К раку мозга
Сообщение было удалено
Ни к какому раку аборт не ведёт и к осложнением тоже. Чего вы все как к средневековье?! О вреде аборта только церковь распостраняется по своим религиозным причинам. Просто аборт нужно делать в больнице, а не в подвале, стерильными инструментами и на раннем сроке. После аборта принимать противовосполительные и сокращающие матку препараты. И конечно не брать такую процедуру за правило. Если уж оступилась, то иди сделай, а не то что каждый месяц как на праздник. Таких баб кстати тоже хватает.
Ну а если аборт делать в кладовке у санитарки бабы маши с мыльным раствором и спицами, то ни то что рак и бесплодие будет, а гранит и оградка не исключается.
Сообщение было удалено
на аборт срочно,таких е..тых стерилизовать сразу же надо чтоб не плодились.
я в шоке , живут же люди 0-0
У нас в подъезде живет семья: муж жена и 2 девочки (уже взрослые). Так вот, когда она (жена) была еще девственницей, то переспала со своим (парнем) будущим мужем. ПОтом он уехал, а она переспала с тем, в кого была влюблена и забеременела от него (но он уже был не первым). Стали они с мамой думать что делать. Второй жениться на ней не собирался. Онинаписали первому, с которым она девственность потеряла, что она беременна, мол приезжай женись. Он приехал, свадьба, роды и т.д., потом она еще родила уже наверно:)) от мужа.
Живут 30 лет уже вместе, счастливы.
убейся, не плоди уродов
Софи,бедный муж,жить всю жизнь во лжи,он же думает,что его родная дочь,а что было бы,узнай правду? Читала где-то про такой же почти случай,только там была одна дочь,жена больше не смогла родить,а муж,когда дочке было 2 года,случайно узнал,что дочь-то не родная,но жене ничего не сказал,и жена узнала,что муж был в курсе,только после его смерти. А они всю жизнь вместе прожили. Вот такая любовь бывает.
А автору-натворила дел,теперь разбирайся,но поступать так,как написано в моём посте и посте Софи,не советую.
Блин что делать?? Изменила парню и залетела...теперь что можно делать незнаю,подскажите((
Пипеееец
Ребенок тут не при чем.он не виноват,что так получилось.сколько женщин годами пытаются забеременить!раз уж вам выпало такое счастье,то ,будьте добры,примите.