в общем так..есть один парень. мы с ним видимся несколько раз в неделю на тренировках.при встрече и при прощании он обнимает меня (изначально это была его инициатива. это значит что-то?)сначала было все хорошо, мы мило общались, нам было весело, вечера проводили общаясь через контакт. но в один момент произошло что-то непонятное - он стал относиться ко мне холоднее (?) , или скорее сдержаннее, короткие "ага", "да" и тп вместо привычных мне длинных рассказов. однако, когда мы встречаемся на тренировках он снова радостно встречает меня (или делает вид, что рад?)я вижу, что очень быстро все поменялось, хотя сначала он проявлял ко мне знаки внимания, какие привлекают к понравившейся девушке.я себе уже всю голову сломала в поисках ответа - ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ??может, я ему просто надоела из-за постоянного общения и встреч, ведь фактически мы общались почти непрерывно!а может, у него появилась другая? (он постоянно находится среди девушек и многие видят в нем привлекательного парня)а может, у него просто что-то случилось. но в этом я сомневаюсь, потому что вижу как н себя ведет с другими людьми, и когда находится один, хотя этот вариант я не исключаю.сейчас я взяла небольшую паузу.не "паузу" в смысле "один вечер я не посидела в контакте", а настоящую.мы с ним уже не видимся и не общаемся 4 дня (пришлось пропустить 2 дня занятий -_-)я планирую не менять ничего до субботы, а уже там мы встретимся с ним на тренировке.заодно я посмотрю как он отреагирует на меня - будет счастлив этой встречи и начнет расспрашивать где же я пропадала, или же тупо поздаровается, лишь бы отвязалась. кто знает, может придется поставить точку в этих "недоотношениях"?вот такая история. жду все ваши мысли по поводу этой ситуации
я бы посоветовала не заморачиваться))
Послушаю, у меня точно такая же ситуация! Прям сама все передумала. что случилось=(
вот трагедь - 4 дня не виделись!
Странная ситуация в отношениях?! Вот отношений-то я здесь и не увидела))
при встрече и при прощании он обнимает меня (изначально это была его инициатива. это значит что-то?)
сначала было все хорошо, мы мило общались, нам было весело, вечера проводили общаясь через контакт.
Это больше похоже на дружеское общение. Во всяком случае с его стороны
Сообщение было удалено
Девки вы что? Ничего не случилось. Отношений не было. У некоторых такие глюки бывают, стоит мужчине на них один раз бросить взгляд на улице, они уже думают что у них отношения и переживают что случилось... Бред
а где отношения? в вашем случае это даже не недоотношения - это просто дружеское общение и все! зачем вы придумываете того чего нет?
Сообщение было удалено
добавлю, они не думают что отношения. они уже его на себе женили и думают "завелась другая" и все в том же духе
Только одно могу сказать: 2 тренировки подряд пропускать-плохо.
Сообщение было удалено
так проблема не в том что не виделись, а в том что относиться стал по другому! и я не могу понять почему!
Сообщение было удалено
хмм.. а вы правы
именно это мне и нужно было - трезвый взгляд посторонних людей
Неинтересна ты ему уже.
Или какую-то глупость сказала, или пОтом от тебя несло, или у него сейчас есть вещи более важные, чем ты.
у автора больше на уме какое она впечатление производит,фу,естественно от тебя шарахаться начнут.Сама пишешь "может что-то у него случилось" ну а какого фига ты не спросила его ЧТО случилось???тоже друг называется.
Сообщение было удалено
+1000000!!
Вас что интересует: "что случилось?" или "как мне заполучить этого кекса?" Это разные вопросы. Может быть он ждал Вашей активности. Сейчас очень инфантильные МЧ пошли.)))
Автор, не выдумывайте пока того, чего еще нет, иначе ждет Вас разочароывание. Когда мы зациклены на ком-либо, как правило, "объект" это чувствует, общайтесь с ним просто по-приятельски ,а время все расставит на свои места
у вас, извините, с мужиками плохо, что вы так фантазируете и строчите посты по ничего не значащему поводу? Отношений-то нет никаких, релакс.
Сообщение было удалено
Расскажите, как же он отреагировал на Вас. Неужели же, о боже, не побежал к Вам с распростертыми объятиями? Хам какой!