Гость
Статьи
Какие у Вас жилищные …

Какие у Вас жилищные условия

Я тут была в гостях и одна из подруг моей знакомой сказала, что мы живем чуть ли не в ужасных условиях и как я бедная вообще еще жива-то. Я задумалась, хотя раньше считала, что многие так живут и …

Кити
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
без ника

живем в доме вдвоем с мужем(подмосковье)3 этажа: 4 спальни, гостиная, столовая, тренажерный зал, бильярдная. вроде все хорошо, места много ,но мне не нравится! мне страшно в таком большом доме, по лестнице на кухню лень спускаться, я все теряю в этом дурацком доме. А еще, когда вечером первая приезжаешь, то дом неприветливо встречает темными окнами.. брррр :( До свадьбы жила с мамой в трешке, красота. хочу жить в небольшой уютной квартире, с соседями, чтобы везде свет горел, куча народу ходило.. эх... :(

Призрак

Замок в Баварии. Живу одна-одинешенька... Живу тем, что пугаю редких туристов))) Некоторых так напугала, что пообещали исполнить любое мое желание... и вот Интернет провели))

Гость
Кити

Сообщение было удалено

вот ***! не свекровь - ты...

Гость
Кити

Сообщение было удалено

еще раз - су*чара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девки, вы реально так думаете? Даже не смешно. С какой стати вы претендуете на чужую жилплощадь? Кто вас воспитывает, таких суча*р? Почему бы вам в таком случае не переехать к ВАШИМ родителям? И выдавить их на пенсии куда подальше?

Alinaes

Сообщение было удалено

потому, что паразиты. Бесполезные и бестолковые вши, которые всерьез думают и живут по одностороннему принципу "Бог велел делиццо" . С самих, как правило, кроме дурных анализов, взять нечего.

106. Alinaes вы ли это? Удивили вы меня, откуда такая злость.

|

Гость

Трёшка 80 квадратов, я ,муж, сын и дочь.

Раньше жили втроём в моей двушке, а комнату мужа в коммуналке сдавали. Потом собрались рожать ещё и купили эту общую трёшку.

Кэтрин, а мы спокойно жили с дочкой в одной комнате до её трёхлетия! И секас,представьте,был отличный. И сыночка так "сделали". А вторая была общей комната.

Теперь сын с нами,пока мелкий. Потом вот придётся от общей комнаты отказаться и большой кровати. Жаль,конечно. А может и 4-ку осилим,даст Бог:)

А вот спать отдельно,через несколько комнат, а малыш где-то сняней и бутылочкой,для меня не вариант. Даже если б возможность была. Такие детки,может, и не плачут,что мама не придёт. Они ж всё понимают. Как детки в детдоме, чесслово!

Гость

107, её вуман выучил:))) Школа жизни,так сказать.

Андрей

Я с котом в двушке живу)

Алиса

Мы с мужем и ребенком. Квартира трехкомнатная. Брали ипотечный кредит на 15 лет, выплатили за 3,5 года. Сделали хороший ремонт.

Катя

Я и родители. Съёмная однушка.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

+100000000

Alinaes
Алиска

Сообщение было удалено

Алис, я никогда не была лояльной к подобному. Мне прям противно от такого рода претензий молодняка.

Анджелина

мы живем втроем-я,муж,дочка в однокомнатной в люберцах.мои родители в огромной трешке в москве.зовут к себе,но мы не хотим жить с родителями.

Анджелина
Кити

Сообщение было удалено

мы сноса ждем уже 15 лет.начинала ждать в этой квартире свекровь. теперь мы ждем.

tonque unto tonque

в двушке втроем: я, муж и малышка 1 год

не Мск

Швайнштайгер

в двушке одна

Гость
Швайнштайгер

Сообщение было удалено

Сейчас вас закидают помидорами. Где же муж, дети, мама, коты?)))))

Кети

Живу одна в двушке, кайфую, никого не хочу видеть постоянно в своей квартире, даже МЧ.

гость

оббубенные))))

ЖЛМ

Более чем хорошие, особенно сейчас когда выбрали новое жилье, но подробности писать не буду, так как все равно мало кто поверит.

Гость

трешка, я и двое детей. Хотедлсб бы больше, но ипотеку без ущерба для качества жизни не потяну.

Гость

В двушке - я, муж, ребенок. Еще одну квартиру сдаем. С одной стороны устраивает все более чем. Раньше жили у его родителей. Отношения хорошие, но всегда хочется чего-то своего. Жить отдельно своей семьей это счастье. С другой стороны, хочется жить за городом, честно говоря, от жизни в Москве начинаю звереть. Но здесь ребенок ходит в школу. Школа очень хорошая и менять ее ни на что не хочется.

Гость

в доме 2 этажа, уже год живем - муж я и дочь 2 года. Живем на первом этаже, тк комнат многовато пока, ребенок с нами спит. До этого жили в двушке, тоже нормально, но бесили соседи, сил нет. кто живет в квартире поймет.

kfif

В съемной двушке-хрущевке - я, муж, сын-школьник, два кота, собачка мелкой породы. Еще есть дом в ближнем Подмосковье, но живем там в основном летом из-за того что сын ходит в школу в Москве. Планируем покупать квартиру в Москве.

Гость

В трешке я, муж, 3-е детей, мои родители, собака, кот, в С-Пб. Купить свое жилье не на что,снимать дорого

Окно в Париж

ДВушка, переделаная из однушки. 44 метра. Красивочка)Обожаю её) Я, доня ясельная и две крысы.Пока места всем хватает. Потом посмотрим.

Гость

Господи, читаю и поминаю, как в етом смысле мне везло/везет в жизни! У родителей была 4-комнатная квартира на 4-х. Запем переехали в дом 90 кв на троих. Что в первом, что во втором браке жили отдельно от родителей. На сегодняшний момент нам квартира мала. 90 квм на троих-правда планировка очень удачная-куфня 17 квм, все комнаты квадратные 20 м. Мне нехватает еше одной, а лучше еше 2 комнат: библиотека/бюро и спальня для гостей. Вот ишем дом отдельный, чтобы и сад был, и терраса, и погреб

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

приятно встретить кого-нибудь на форуме, для кого имя Фоско еше что-то значит. Но, боюсь, ето не она. У нее же было двое детей-близнецов

гостья

Жила с родителями в 3ке, сейчас живу с мужем в полуотдельном доме,соседи с одной стороны), внизу гостинная, кухня и гараж, вверху 3 комнаты, садик(затерянная евродеревня))

Интересующийся

один в 4 комнатной 257 квадратов комплекс золотые ключи.недавано приобрел очень доволен.

Гость

дом 220 кв.м. с ребенком..тащусь, но жизни нет - с кризисом хватает только на выплату и самое необходимое...золотые ключи не потяну)))

/Гость/

что такое золотые ключи?

Ириша

3-комнатная квартира с евроремонтом, живем 2 с мужем, мне 23 года.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Тэээк-с, не порядок))) Женат был, дети есть?

Оскан

Живем с мужем и большой собакой в четырешке. Скоро будет пополнение еще на одного человечка))).

До этого жили в маленькой однушке, тоже с собакой и ничего, были довольны, не обламывались)))

Затмевающее высокомерие
/Гость/

Сообщение было удалено

Это элитный жилой комплекс в москве,квартиры от милиона уе,сам живу в золотых ключах 2. 242 кв.м 4 комнаты.

Затмевающее высокомерие
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я не женат и детей нет,а купил ее потому что могу купить себе подобную квартиру меня серьёзные отношения не интересуют.Только секс.

Дмитрий
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если будете продавать квартиру - то я потенциальный клиент:): dm@muratov.biz

Кити

Сообщение было удалено

А чё такие злые?

гость

Сообщение было удалено

Ну, предположим живет она там на таких же условиях как и мы. Т.к. квартира не ее а бабушки отца моего парня(со свекровью они в разводе), так скажите мне умная Вы наша, где мы неправы? Она же мсама хочет в деревню переехать.

И прежде чем сыпать желчью, посидите и подумайте. Может чего и получится.

Трешка на 4-х + кот. Родители, бабушка и я. Нормально в принципе, если только не считать того, что в мою комнату постоянно все прутся. Там балкон.

EMODARKMAN

Живу с родаками, котом и сестрой - 4 комнатная 86 м2

Ну не знаю

Двое в трешке, трех-уровневай, 170 кв.метров, два балкона, по другому -пентхаус называется. А, ну еще два кота

наталья

2-хкомн квартира 54кв.м,4чел:я,мой сожитель,мой сын(12лет),дочь сожителя(18лет);дети спят в одной комнате,столы для учебы и тд в разных комнатах,почти не видятся друг с другом.его дом сдаем,чтоб расчитаться с его долгами.мечтаю поменять квартиру на дачу,но не хватает всего-то тыс500руб,при моей-то з/пл в6-9тыс руб,которую еще и задерживают

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Кэтрин, где-то в начале года вы писали о том, как чтобы похудеть, поднимались пешком на ндцатый этаж в свою квартиру. вы пиzдунья, Кэтрин ))

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

ЖЛМ, почему вы никогда не отмечаетесь в темах о выборе места для путешествий или о салонных процедурах по уходу за собой?

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Может потому что вы эти посты не замечаете, а еще я до недавнего времени писала под ником YA, а может потому что по странам в которых я была до недавнего времени не так много возникает тем. Теперь вот побывав в Египте можете меня заметить и в этих темах :)))

http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4014485/

http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4012702/

Под ником YA пост 50

http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3949962/

пост 33 А вот здесь оборжетесь - 4 сентября говорила, что в Египет если и поеду то только по Нилу, в итоге сейчас привела здесь 10 дней не вылезая из отеля...

http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3995350/

В салонных топах я не частый гость так как советы давать я не специалист, а спрашивать советы я предпочитаю у своего косметолога. Если вас интересуют процедуры, которые я делаю их не так много. Я не накачиваю губы силиконом и не делаю ботекс, не делаю татуаж и т.д, максимум что я себе позволила на сегоднешний день - это мезотерапию(в одной из таких тем отметилась недавно http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4013997/) , делаю чистку http://crystalclear.co.uk/ с масками после.

ЖЛМ

ссылка на процедуру

http://crystalclear.co.uk/PageDisplay.aspx?id=Microdermabras​ion&pTopKey=207