Гость
Статьи
все радовались …

все радовались ребенку???

беременна уже как 4 месяца.учусь на 5 курсе,муж работает,женаты 2.5 года:только вот ребенка я никак не планировола!!!психоз страшный,чем больше растет живот,тем больше слез.Такое ощущение,что жизнь …

Камыш
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

а я после окончания института уже 1,5 года не могу найти нормальную работу по специальности,и с каждым днем надежда тает...

так что думаю- лучше бы родила за это время..

а мысли надо контролировать. ребенок ни в чем не виноват. полюбите его и будьте счастливы!!!!если он получился в это время- значит так должно быть!

наталья

у меня ребенок"залетный",родила в 20,ему было4мес я защищала диплом.больше всех переживал мой папа из-за учебы,очень ему хотелось,что б я доучилась.папа и так рад был внуку,но когда увидел диплом-был просто счастлив!проблем было выше крыши:ни жилья(пришлось снимать квартиру,тк свекурва не могла пережить,что у ее сыночка своя семья),потом деньги в банке застряли(98год),сменили3квартиры,2раза по полгода пожили у свёкров и расстались с помощью свекурвочки.пришлось мне с сыном переехать к моим родителям в другой город,мои предки выносили мне мозги пока не привыкли,или я привыкла.пацан часто болел,я почти год не могла толком работать-неделю походит в садик-3нед болеет,к каким врачам мы его только не возили!я и дед,папику все-равно было,он только пенился на меня,что я на работу не устроюсь и деньги с него требую.Малой вычухался и я работала на3-х работах,по12час,без выходных и еще домой брала,чтоб себе на жилье заработать,но цены растут быстрее,чем я успеваю отложить.сыну уже12лет,родители почти отдали мне квартиру,2года живу с неплохим мужиком.хорошо,что я забеременела тогда,потом я бы не решилась планировать ребенка не имея ни жилья,ни работы.

АНКОР

Свалил? Ну, теперь все понятно, откуда такая депрессия. Ну, только на родителей надежда...

Софи

[quote="наталья"]у меня ребенок"залетный",родила в 20,ему было4мес я защищала диплом.больше всех переживал мой папа из-за учебы,очень ему хотелось,что б я доучилась.папа и так рад был внуку,но когда увидел диплом-был просто счастлив!проблем было выше крыши:ни жилья(пришлось снимать квартиру,тк свекурва не могла пережить,что у ее сыночка своя семья),потом деньги в банке застряли(98год),сменили3квартиры,2раза по полгода пожили у свёкров и расстались с помощью свекурвочки.пришлось мне с сыном переехать к моим родителям в другой город,мои предки выносили мне мозги пока не привыкли,или я привыкла.пацан часто болел,я почти год не могла толком работать-неделю походит в садик-3нед болеет,к каким врачам мы его только не возили!я и дед,папику все-равно было,он только пенился на меня,что я на работу не устроюсь и деньги с него требую.Малой вычухался и я работала на3-х работах,по12час,без выходных и еще домой брала,чтоб себе на жилье заработать,но цены растут быстрее,чем я успеваю отложить.сыну уже12лет,родители почти отдали мне квартиру,2года живу с неплохим мужиком.хорошо,что я забеременела тогда,потом я бы не решилась планировать ребенка не имея ни жилья,ни работы.[/quote

Вот читаю и удивляюсь. Денег нет, вкадываю по 12 часов, квартиры нет, муж ушел и растворился, денег не хватает, но как хорошо, что я родила:). Клиника по-моему. Что хорошего в такой жизни? Беспросветность, бедность, страх заврашенего дня, неувереность в будущем ребенка.

Lizok

Как что? Стимул к жизни!

Софи

Автор, а ребенок желанный или стерпится - слюбится? Учтите, что с ребенком - это не вариант. Не стерпится и не солюбится.

Софи
Lizok

Сообщение было удалено

"Стимул"? Когда стоишь вот так рачком в жизни?

наталья

стимул в жизни,цель.я не знаю,где бы я была,если б не мой ребенок.таскалась бы где-то,позорище родителям!не работала бы точно,зачем?сейчас у сына есть почти все,что ему надо,но останавливаться не собираюсь,еще много планов,чтоб устроить сыну не плохое будущее.мой сын-моя гордость!

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем