Я взрослый человек, но запуталась. Начнем с того, что у меня есть один большой и длинный недостаток (и у мужа не точеный), только представлю какие будут дети!!!! Боже, кошмар. ) У меня есть муж, живем 5 лет, без детей. Я не люблю детей, но муж безумно хочет завести ребенка, а меня передергивает. Дело в том, что надо мной всегда издевались, указывая на мой недостаток, и вообще я чудом вышла замуж, так как вида не слишком дородного. Вот думаю, заведу ребенка, а он родится некрасивым! Когда он ощутит всю жестокость этого мира по отношению к не таким, по каким-либо стереотипам, будет жутко страдать, обвинять меня, плакать, так как, без лукавства, все зависят от чужого мнения, хоть и убеждают в обратном. Еще ничего нет, а уже переживаю. Но красоты точно не будет и новый человек будет страдать, не понимая, за что его унижают, обижают (а это будет скорее всего), а я ничем не смогу помочь, разве что морально, но этого недостаточно! Это прям анекдот, только очень грустный.
Зачем же плодиться людям некрасивым?!
Зареклась, что не будет у меня детей, но любимый все "портит", хочет нормальную семью. Но я-то знаю, как будет тяжело жить с уродливой внешностью!!! И его мать (мужа) будет в шоке от чуда природы, обязательно что-нить ляпнет, меня ненавидит.
Я уходила от мужа, из-за этого, но он меня сам возвращал, говорил, что любит, не может бла бла бла.
У вас в голове творится лютый трэш.
Сходите к психотерапевту.
усыновите
Это нос что ли, большой и длинный?)))
Что у мужа не точеный? Не поняла
Если с такими мозгами, как у мамы, родится, тогда это действительно будет проблема...
Автор, у меня тоже есть два недостатка, из-за которых не считаю правильным иметь детей. Но я бы никогда и не вышла за мужчину, не имеющего детей.
Такое решение - только личный выбор. Форум Вам вряд ли поможет.
Иногда у двух некрасивых людей рождается красивый ребенок. А у двух красивых - некрасивый. А у двух обычных один красивый, а другой нет. Тут все дело в том как гены сложатся.
Сообщение было удалено
прыщи и целюлит? да, с ТАКИМИ недостатками просто расстреливать надо людей, как брак генофонда
автор, ну вас же урода полюбил кто-то, так и ваш ребенок, помучается в молодости и найдет себе такого же урода, и будет жить не тужить!
Ваше душевное состояние смущает, плохо, если глубоко несчастный человек заводит детей, не зависимо от длины носа. А так, красивая внешность не гарантия, что будут обязательно красивые дети. Чета Райкиных - пример. А вот у носатого Боярского наоборот курносенькая дочка. Даже если ей делали платику все равно девочка получилась красивая. А чета Собчак? Мама симпатичная. папа очень симатичный - а девочка получилась очень некрасивая. Если у вас родится сын - он может быть даже очень ничего, длинный нос для мужчины это не недостаток. А девочке можно будет сделать пластику.
Сообщение было удалено
это хвост :-)
У моих кумовьёв есть родственники,ну очень не красивые люди,и если мужчина, как говорится, должен быть чуть красивее обезьяны,то женщина в этой паре похожа на лошадь,но до чего у них красивая дочь,я считаю ее самой красивой девушкой из тех что я знаю,в другой семье,семье моего шефа,на лошадь похож муж,а жена вылитая крыса,и ничего дочь тоже миловидная,и хотя визуально у нее достаточна большая схожесть с отцом,все мои коллеги удивляются как такое может быть что ,что при всей их похожести ,отец страшный,а дочь миленькая,еще у него есть сын,он тоже на него похож,но при этом достаточно симпатичный мальчик,но у него оригинальная прическа,волосы полудлинные,может быть из-за этого он кажется симпатичным.
[quote="Sky"]Я взрослый человек, но запуталась. Начнем с того, что у меня есть один большой и длинный недостаток (и у мужа не точеный), только представлю какие будут дети!!!! Боже, кошмар. ) У меня есть муж, живем 5 лет, без детей. Я не люблю детей, но муж безумно хочет завести ребенка, а меня передергивает. Дело в том, что надо мной всегда издевались, указывая на мой недостаток, и вообще я чудом вышла замуж, так как вида не слишком дородного. Вот думаю, заведу ребенка, а он родится некрасивым! Когда он ощутит всю жестокость этого мира по отношению к не таким, по каким-либо стереотипам, будет жутко страдать, обвинять меня, плакать, так как, без лукавства, все зависят от чужого мнения, хоть и убеждают в обратном. Еще ничего нет, а уже переживаю. Но красоты точно не будет и новый человек будет страдать, не понимая, за что его унижают, обижают (а это будет скорее всего), а я ничем не смогу помочь, разве что морально, но этого недостаточно! Это прям анекдот, только очень грустный. Зачем же плодиться людям некрасивым?! Зареклась, что не будет у меня детей, но любимый все "портит", хочет нормальную семью. Но я-то знаю, как будет тяжело жить с уродливой внешностью!!! И его мать (мужа) будет в шоке от чуда природы, обязательно что-нить ляпнет, меня ненавидит.Я уходила от мужа, из-за этого, но он меня сам возвращал, говорил, что любит, не может бла бла бла.[/quote ТУПИКО,*** ЭТО РАЗВОДКА
*** бывает же такая каша в голове...
У Стива Тайлера (тот еще крысавец) какая девка родилась)
Сообщение было удалено
***, чо непонятного? А если у сына такой же будет? А у автора мозгов нет. А это ОЧЕНь большой и длинный недостаток. Детка, а что, уроки уже закончились? Или у вас в России каникулы?
Детка, а что, уроки уже закончились? Или у вас в России каникулы?
Это я автору))
Сообщение было удалено
Ээээ, что такое неточеный ***? Это как?)))
Вот глупая! У некрасивых обычно очень красивые детки))))))))
А я считаю, что автор права. Если она точно знает, что ребенок будет некрасивым и будет страдать, то она права. Я бы не хотела быть некрасивой, если уж красивым девушкам не всегда в жизни везет, то как жить некрасивым?!
прально уроды недолжны пладиться их итак много...
Сообщение было удалено
Да вы что?! У меня ребенок, часто хожу с ним в поликлиннику и в детский сад, вижу родителей - ни разу не видела красивого ребенка у некрасивых родителей.
Сообщение было удалено
Автор ясновидящая? Откуда она может точно знать? И в чем связь между красивой/некрасивой внешностью и "везением в жизни"?
Сообщение было удалено
Вы Ксению Собчак считаете очень некрасивой? Посмотрите ее профессиональные фотки, по-моему у Кадария, вы офигеете, какая она там красотка!
А взгляд автора на жизнь не лишен здравого смысла. Лично мне ни разу не попадался красивый человек, у которого были бы страшные родители. У красивых родителей может быть красивый ребенок (а может и не быть), а уж у двух страходонов верняк крокодил получится. Возможно, мне не посчастливилось увидеть обратные примеры.
Автор, вы больны! вам не на форум писать надо, а у психиатра лечиться.
Сообщение было удалено
Попробуйте устроится на престижную работу в престижную фирму с внешностью Кати Пушкаревой. Ту то хоть мозги спасали, а если нет ни мозгов ни внешности, то прямая дорога - в петлю!
Автор, давай фото, свое и мужа, форум определит, что там у тебя родится.
Сообщение было удалено
Если смотрели сериал, так там была еще "красотка", ну повезло ей устроиться туда, и что дальше?
Сообщение было удалено
Мда, в таком обществе может и правда лучше не рожать автору.
КуКа - это был всего лишь сериал! На самом деле эта же Юлия Такшина (та самая красотка), крутила роман с главным героем, а Уваровой достался только продюсер, который с ней же потом и развелся.
к врачу.
Сообщение было удалено
А что, Такшина красивее Уваровой, поэтому ей больше повезло?
Сообщение было удалено
А ребёнок не всегда именно в родителей. Иногда дети похожи на прадедов-прабабок. А иногда ребёнок берёт от красивых родителей разние черты лица (папин нос, мамины глаза и рот), которые не сочетаются. Тал что не угадаешь. Знаю пару, оба очень красивые. Но сын родился обьективно страшненький, взяв тонкий нос мамы, узкие губы мамы и глаза не понять чьи. Я вообще на прабабку похожа.
Вообще то Уварова более известная актриса, я имя Такшина даже не знаю, хотя в лицо эту актрису помню. И продюсер вообще то круче считается, чем актер одной роли, его фамилии я тоже не помню, хотя он конечно красивый парень.
Ха, у меня офигенно красивые родители. Моей маме на днях - 65 , за ней ухаживает мужчина младше меня, причем классически ухаживает, с подарками. При этом, я умудрилась взять все самое плохое от родителей (орлиный нос и широкие плечи от отца, слабые волосы и склонность к полноте от матери, с отцовской стороны у женщин нет целлюлита ни в каком возрасте, я его имею в полной мере, с маминой стороны, у всех женщин хрупкие плечи, аккуратные носики и пышная грудь, этого ничего я не имею) Но! Автор! внимание! Моя дочь уродилась сущей красавицей, причем с первых дней жизни, красавица. Крохотное личико, аккуратный нос, глаза - озера, шикарная копна волос, стройная, длинноногая. Специально автор для вас подробно расписыва, в деталях. Любите мужа, рожайте и любите своих детей
36, вашу маму Ирина зовут?
Сообщение было удалено
Нет, дорогой Гость. А что в моем описание вы узнали какую-то знакомую страшилку?
Красивые родители - никаким образом не гарант того, что дети будут красивые.
Сколько случаев, когда у красивых рождались некрасивые, а у некрасивых - настоящие красавицы.
Нос нос )) чего уж там. ))
конечно каша у меня! Я и сама знаю. Мне так же интересно мнение высказать и других почитать ).
Сложный шаг, вроде хотелось бы, а с другой стороны...
хмм... это не разводка. (
Сообщение было удалено
Назовите двух уродов. у которых дети - настоящие красавцы, пожалуйста!
Какая чушь!У нккрасивых родителей красивых детей не увидишь это точно
КуКа Такшина и Антипенко теперь муж и жена, у них родился сын, оба играют в театре и не считаются актерами одной роли. А Уварова после развода с продюсером вышла в тираж, ведь это именно благодаря ему она вообще снималась.
Сообщение было удалено
Не может быть нос настолько длинным чтобы из за него так парится...Вот вы видели например фото Подруги?
Сообщение было удалено
вы не правы. у меня был парень, у которого мама и папа уродцы. просто ужас. а сын(мой мч) просто апполон. эталон мужской красоты. ото всей родни по немногу взял только самого хорошего, ещё и одевался всегда со вкусом. прям денди. честно рассказываю. родители ну очень страшные оба до противности(и в молодости всегда такими были), а сын красавчик, мечта девчонок. это из жизни случай.
Сообщение было удалено
Это примеры из окружающей среды, а не знаменитости, так что не назову.
Сообщение было удалено
а кстати. сейчас поколение детей какое то особенное. очень много красивых рождается. недаром говорят каждое следующее поколение красивее предыдущего.
Тут недавно была статья про Уварову, она снова выходит замуж, как раз за актера, и довольно симпатичного. Вид у нее вполне довольный жизнью. Все равно она более известная актриса. Попробуйте спросить людей, как вам Такшина, и люди долго будут вспоминать кто это вообще. Антипенко - то же самое.
sky ты дура!!! дети это самое прекрасное, что может нам подарить жизнь! избавляйся от комплексов.
Сообщение было удалено
Может его отец - не настоящий его отец? Может быть мама согрешила? Знаю такой случай. Страшненькая жена изменила страшненькому мужу с красивым другом мужа, сама по пьянке к нему в постель залезла, родила симпатичного мальчика, потом все поняли, чей на самом деле ребенок, очень на того красивого друга похож, но муж до сих пор ничего не знает и гордится красивым сыном.