Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят эмоциональных женщин?

А каких женщин вы любите?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

тех, кто не выносит мозги и уважает меня.

Гость

меня любят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор?

кастрюлька
Гость

Сообщение было удалено

очевидно, как бревно

Гость

Уравновешенных.

Герл

а я люблю эмоциональных мужиков:страстных,пылких,чувственных!А безчувственных *** терпеть не могу!

Гость
Герл

Сообщение было удалено

дура, перечитай еще раз тему и сдристни отсюда

Герл
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты!

гость

не любят эмоциональных, вчера убедилась

Гость

Да мужчины могут простить жадность глупость и даже измены, но только не истерику. При чём ты можешь сделать мужчине столько хорошего, но если где-то сорвёшься туши свет. Просто была история, когда человек был сильно пьян, сначала я вроде ему помогла осталась с ним как он просил, еду приготовила (он боялся один ночевать), но потом не удержалась и наорала, только и помнил потом, что наорала

Макса

Не согласна. Думаю, что мужчины как раз любят эмоциональных, чувствительных. А не расчетливых и флегматичных. Не стоит путать эмоциональность с истерией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конечно испугался твоего ора, дура, если он даже ночевать один боится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты идиот(ка) не испугался, а не любит криков ..Просто потом из-за этого рассорились А кстати что так ситуация подействовала, сам(а) что ли нажраться любишь?

Гость
Макса

Сообщение было удалено

От эмоциональности до истерии один шаг

Гость

Нет, йопнутых не любят

Смаковница

О ***. цензура

женщины начали обсуждать что любят мужики.....аааааа.....

Гость

Я думаю не любят эмоциональных... на своем опыте....(

Старая Кукрыникса

У женщины такая природа, что ей нужно иногда "погавкать".

Психика так устроена. Гормоны, ПМС пресловутый...

Надо снисходительнее относиться.

Ну, в пределах разумного,конечно.

EMODARKMAN

От мужчины зависит все конкретного.

учёная

любая женщина в принципе эмоциональная. а если это будет сдерживаться, то что..

EMODARKMAN

то что?? )

ЖЛМ

Не путайте эмоциональность с психически неустойчивыми людьми. Я женщина эмоциональная, но истерик на ровном месте не закатываю и вполне могу держать себя в руках(редкие исключения не считаются)Эмоциональность и темперамент проявляется в постели, в любви, в выражении радости и т.д - негативные эмоции я статаюсь гасить или переключать, могу огрызнуться, не более(ссоры конечно бывали, могу и дверью хлопнуть и трубку бросить - но это бывало в моменты действительно тяжелого кризиса и я быстро отходила извинялась за свое поведение и муж говорил, что было за что злиться). А так муж меня считает эмоциональной женщиной и спокойной одновременно в повседневной жизни из-за мелочей я не завожусь и мозг не выношу.

Психически неустойчивые истерички действительно редко кому нравятся, разве что мужчинам склонным к мазохизму

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Если это правда, то вы золото :)

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

это сочетание более менее крепких нервов, отношения ко мне мужа, уважения к себе и к ниму и желание иметь нормальные здоровые отношения. Верю, что с некоторыми мужчинами даже спокойная от природы женщина может стать истеричкой на период их отношений

Гость

была у меня в этом году истерика, и паника.

августовский смог. я в москве с ребёнком, ребенка отправить куда-то возможности нет. респираторов нет, марлевые повязки не спасают, воздухочистку дешевую еле нашла и привезли её поздновато. всё это время мы сидели с запечатанными окнами - было душно в квартире но такого прям запаха гари и дымовухи не было. я для себя и своего ребёнка приняла такое решение - что мы этой хнёй не дышим, а иногда пользуемся кислородным балончиком - распяляем в комнате и дышим им.

приезжает мой МЧ и с порога начинает орать, типа что занахуй почему у вас тут так душно, он не может в таких условиях находяться, надо открыть все окна, и летит открывать окна, открывает. я вахуе. закрываюсь в отдельной комнате с ребенком. он начинает доводить - постоянно открывает дверь в эту комнату.

у меня и без этого паника, а тут ещё он нервы трепит. вот тогда я реально истерила, выпихивала его из комнаты и помойму даже полотенцем заехала.

Рыжий

Дело не в эмоциональности, дело в неспособности контролировать свои эмоции. Вот это человека (мужчину, женщину, неважно...) не красит совсем.

Странное дело, попадаются часто девушки, которые гордятся своей несдержанностью, и преподносят это как нереально положительное качество. А смотришь на это со стороны, и видится "слон укуренный в дым", и не знаешь куда он может ломануться. Находится рядом, как сидеть на раскалённом вулкане.

Адекватность, сдержанность, спокойствие и способность мыслить трезво и здраво - вот что лично меня привлекает.

Иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Гость

От эмоциональности до истерии один шаг

Разные мужчины любят разных женщин. Для тех, кому важно чувство рацио (сильный решительный тип не подвластный эмоциям, любят уравновешенных, а для мужчин более эмоциональных подойдет и женщина поэмоциональней. Скорее , золотое соотношение пара в котором оба партнера могут контролировать свои эмоции. Это должен уметь каждый в конце концов.

Рыбка
Рыжий

Сообщение было удалено

Унылое *** тебя привлекает

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем