Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые изменяют своим женам или девушкам, вопрос к вам.

Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? Ведь у них очень хорошая интуиция, ведь об этом в общем-то несложно узнать.

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

Во-первых, женщины часто отвергают знание. То есть она знает, но сама себя уговаривает, что не знает. Во-вторых, зашоренных на верности женщин все меньше и меньше. Современным женщинам все равно, трахает ее муж других или нет, лишь бы не любил при этом.

Моника

Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда?

Такой наивный вопрос :)

Зубная Фея
Мужчина

Сообщение было удалено

Фигня эти все сказки! Ни одной женщине не понравится, если муж будет других потрах..ать, а потом этим же агрегатом ее "радовать". Нет таких. Некоторые выдумывают эти бедни, чтобы казаться современными, у кого-то нет выхода и приходтся придумывать оправдание. Ни одна уважающая себя, самодостаточная женщина не будет терпеть бл..ства

Мужчина, сдрысни. Уже после первой твоей фразы захотелось тебе по шее дать. Типа, ничего, баба потерпит, сама знать не хочет? Это ж свинство так пользоваться доверием и ее терпением.

Мужчина
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Раньше у женщин в голове не могло уложиться, "как это так - дать до свадьбы??!!" А сейчас трахаются налево направо 90% женщин, и считается совершенно нормальным. Девственности - стыдятся.

А это уже следующий этап развития свободы отношений, когда жена спокойно относится к тому, что ее муж удовлетворяет свои биологические желания.

Мужчина
Врач

Сообщение было удалено

А если женщин вспомним? "Кто не первый, тот у нас всегда второй!"

Гость

А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают?

Так на самом деле и есть. Или не знают, или узнают последней.

Мужчина

Сообщение было удалено

а причем тут измена?

Мужчина
Врач

Сообщение было удалено

Это ответ на твою претензию - "Это ж свинство так пользоваться доверием и ее терпением." вот и я говорю, чтоженщины начинают врать первыми и пользоваться доверием и терпением. Еще до начала отношений.

Мужчина

Сообщение было удалено

а как бы ты отнесся к тому, что любимая, обожаемая жена, ляжет под негра удовлетворять свои биологические желания?

Гость

Когда мужчина изменяет жене, он просто не думает том что его жена об этом узнает. Он делает то что ему хочется в данный момент.

Мужчина

Сообщение было удалено

что за бред? Если в отношениях есть любовь и доверие, то вранья не будет. Нечего хитрожопых шалав подбирать и будет тебе счастье.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

А какая разница под негра или под белого?

13 да без разницы, конечно

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Ага, у женщин на лице написано "Хотрожопая ***"))

Мужчина
Врач

Сообщение было удалено

"Мужчине пофиг, кого жена любит, лишь бы не трахалась. Женщине пофиг кого трахает муж, лишь бы не любил." Биология, итить ее налево!

Мужчина
Врач

Сообщение было удалено

Ну, если Врач даст рецепт выявления хитрожопых шалав на раннем этапе, все мужчины будут благодарны.

Но если Врач рецепта не даст... Короч, идет она в пень тогда со своими дебильными претензиями.

я
Мужчина

Сообщение было удалено

Гнилая цитата. Ни с одним словом не согласна.

Мужчина

Сообщение было удалено

Совет прост. Сначала узнать человека, его окружение, а потом уже заводить отношения. Это если для серьезного. А если переспать, будучи свободным от обязательств, то какая разница кто она?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот хочется врачу чтобы ей не изменяли, хочу и все) А мужчине хочется изменять, так же хочет и все. Только мужчина делает то что сам хочет, а врач хочет чтобы делали для нее как она хочет.

И кто в итоге победит?)

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Узнавай, не узнавай, внутрь к человеку не влезешь, и мысли его не узнаешь.

Гость

Сообщение было удалено

а какой женщине хочется обратного?

Мужчина
Врач

Сообщение было удалено

Совет недействителен. Из плохих семей часто выходят хорошие девушки, но и из хороших - полное гнилье. По внешней оболчке тоже не посудишь, ибо душа-то за оболочкой спрятана.

А как проверять глубину души и то, что в душе у девушки, Врач не сказала.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, вариант есть. Я знаю по крайней мере один. Но знает ли Врач о нем, вот в чем вопрос?

Мужчина
я

Сообщение было удалено

Ты не согласна, продвинуты - согласны. У продвинутых в семье все хорошо, у тебя, хз, будем надеятся - тоже.

Как ни крути, если у мужчины две женщины - ретроградка и продвинутая, то замуж он возьмет продвинутую.

Мужчина, встречный вопрос - у Вас есть друзья? Настоящие друзья? Как Вы их выбрали из тысяч других людей?

Мужчина

Сообщение было удалено

и какой же?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Никакой) Только что это меняет?

Мужчина
Врач

Сообщение было удалено

Аллегория недействительна. С друзьями не спят. Друзей проверяют делом. Прошлое друзей с другими людьми не имеет никакого значения для настоящего и будущего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уйдёт одна придёт другая. Я не нагулялся имею право.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

какое может быть доверие и терпение до начала отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут можно было бы спросить зачем женился, но и так понятно. Вынудили)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому, что нельзя относится трепетно к тем, кто врет. А врут 99.99% женщин.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

сам придумал? Будешь нам, женшинам, расказывать что нам пофиг а что нет?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Врут вообще-то все. Нет не врущих людей. Кто говорит обратное, уже врет)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

да, и где тут биология? С каких пор в биологии изучается кто что думает?

29 Действительна. Любимая женщина - она же и друг, с которым спят и строят общий дом. А если она не друг, то как ей доверять свой комфорт, свою жизнь? Зачем вообще с ней строить что-то? Хорошая женщина тоже делом проверяется - заботой, вниманием. Ну, это тема долгая. И прошлое тоже имеет значение вообще-то. Если Вам потенциальный друг сообщит, что имеет пять ходок за убийства, Вы с ним будете дружить и доверять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужчинам тоже хочется чтобы им не изменяли, нет? И кто в итоге победит когда всем хочется чтобы не изменяли и все будут изменять?

Мужчина

Сообщение было удалено

Обычно наше окружение таково, какие мы сами..

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Если женщина превращается в друга, с ней не спят и общий дом не строят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто, как изменяли те кто хотят изменять, так и будут это делать)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

опять рассказывает нам где и чего нам хорошо. продвинутая сама замуж только за продвинутого пойдёт, который нормально относится к изменам и её.

40 Гость, Вы пишете чушь. А жена кем по-Вашему должна быть? Любимой игрушкой, стиральной машиной и симпатичным агрегатом для рождения детей?

Мужчина
Врач

Сообщение было удалено

У меня есть в знакомых убийцы, за которыми даже не один, а много трупов. И что? Нормально общаемся. Не скажу, что друзья, не но сомневаюсь, что в проблемах именно они мне помогут первыми.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

muzhchiny ne vrut?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

То есть вы уверены что если вы не изменяете, то и вам ваш партнер, который является вашим окружением изменять не будет?

Не, ну надеяться можно конечно, но не факт что надежда осуществится)

Мужчина

Сообщение было удалено

я уже до этого поста поняла, что с Вами бы я точно не дружила) Вот так узнаются люди в общении..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

tak i budut prygat' iz posteli v postel' potomu chto partnjor po zhizni, kotoryj imenjaet, nikomu ne nuzhen.

Если мужик постоянно изменяет жене или девушке, то он дурачок. Думает, что ему постоянная не сильно то и нужна)

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Жена-это любимая женщина. Если она переходит из разряд любимой женщины во что-то другое, пиши пропало.