Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки увеличивают грудь?

Мне вот интересно, какими чувствами, эмоциями руководствуются девушки, которыр хотят увеличить грудь. Не понимаю я этого, так как у меня своя большая грудь (не огромная) при росте 160 и весе 59. Я …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
VITA*

Надеюсь, что найду и прочитаю книгу.

Я не жду никаких изменений в жизни от пластики. Когда-то задавала себе вопрос: стану ли я счастливей. Ответ отрицательный. Но от силикона много побочных эффектов, так что вряд ли пойду на это.

Спасибо вам.

VITA*

Мик,

51 пост адресован вам.

Мик
VITA*

Сообщение было удалено

-

да, понимаю. Спасибо за доверие.

я

Когда родишь и покормишь ребенка,когда твоя грудь станет как два плоских мешочка и ты уже не сможешь носить рубашки так как они совсем тебя плоской делать будут и не сможешь подобрать ни одного лифчика из 20 перемеряных,когда перед мужем будешь раздеваться не глядя ему в лицо,чтоб увидеть как сладострастно он смотрит на твою красивую,полную,высокую грудь и хотеть чтоб он ее ласкал как можно дольше,а будешь закрывать ее,стесняться и выключать свет,тогда сама побежишь делать.

я

И перестаньте о крайностях говорить-это смешно,большинство ставят 2,5-но красивый,идеальный,ведь дело не в размере-а в пропорциях.

Допустим у меня была своя идеальная,все думали-силикон,лиф не носила а она стояла была не большая но пышная и высокая,в общем такая как у многих силиконовая и никто не мужчины не женщины не сказал бы что это не красиво,вот многие такие и делают а слишком большие делают только звезды и все кто мелькают.

увеличивают грудь,что бы чувствовать себя увереннее и привлекательнее,хотя и не всем мужчинам нравиться большая грудь

VITA*
я

Сообщение было удалено

Это вы мне? Родила, кормила, как был полный ноль так и остался. А вы увеличивали? Если да , то как себя чувствуете?

VITA*
irinocka

Сообщение было удалено

Ну при чем здесь большая, нормальную грудь могут увеличивать только больные на голову. Все люди стремятся к совершенству, вот и все.

Мик

VITA*, 58,

мне кажется, что есть нечто, умело использующее естественное стремление людей к совершенству. Вот не было пятьдесят лет назад такой возможности - увеличить грудь, - люди и не мучились, да нет, мучились, конечно, но как-то не искренне. А сейчас эта возможность появилась, и огромное количество женщин напрочь перестали себя видеть без силикона под кожей. Условия, когда женщина чувствует себя неполноценной, созданы ПРЕДНАМЕРЕННО.

Это очень умелая и коварная подножка самооценке человека: подсунуть ему "шкалу совершенства" в верхней точке которой, если речь о бюсте, восседает Памела Андерсон, заставить почувствовать себя неполноценным и милостиво указать путь решения проблемы.

Представьте, VITA, что абсолютно у всех женщин грудь как Памелы - фетиш сразу перестаёт работать. Различия в анатомическом строении будут всегда, но надо почти насильно (реклама) ткнуть женщину носом в это различие и заставить её мучиться, а иначе бизнес не получится.

Задумайтесь, не получается бизнес, если только большая грудь или только маленькая. Где болевая точка? - в сравнении.

Ваша проблема, VITA, на десять процентов состоит из малого размера груди и на девяносто процентов - из тяжкого осознания: "я хуже многих, я в самом низу этой шкалы". Упомянутая книга Владимира Леви как раз и позволяет увидеть процентный состав.

***, вот проблема-то.... )))

У меня 2-ой размер. Никогда не коплексовала )) Проблем с одеждой нет. Грудь форму не теряет. Мужу нравится. А что ещё надо-то? ))

Не в груди счастье. И с нулевым размером люди счастливы, а кто-то с 10-м несчастлив, как и наоборот. Это уже женские комплексы.

Единственный момент, что большая грудь быстрее теряет форму, чем маленькая. Наверно тогда стоит задумываться о подтяжках и силиконе. Но это тоже от самой женщины зависит, нужно ей это или нет.

Гость
Arome

Сообщение было удалено

***, ну сколько можно, а? Чтобы комплексовать из-за второго размера груди, надо быть дурой. А у кого груди вообще пратически нет (какой там второй - самый настоящий нулевой)?! Если бы у вас была такая грудь, как у меня, вы бы так не говорили. И мужу вашему она навряд ли бы понравилась.

VITA*
Мик

Сообщение было удалено

Мик, книгу еще не нашла, но постараюсь это сделать. Я была приятно удивлена, что мужчина так рассуждает по поводу размера груди. Вот только есть один мужчина, которому я очень нравлюсь, говорит, что любит, я люблю его, наши платонические отношения уже десять лет продолжаются. Он считает меня очень красивой. Боюсь, что когда он увидит меня без одежды, я перестану быть для него самой-самой. Когда мы познакомились он был женат, я тоже уже замужем. Хочу интима с ним, но боюсь. Пускай лучше думает, что я идеал, его любовь согревает мне душу.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Ну насмешила, да? Комплексовать собралась со вторым размером, что тогда нам делать с нулевым? Сразу в монастырь или к хирургу? Не дождетесь...

Мик

63,

"Комплексовать собралась со вторым размером, что тогда нам делать с нулевым? Сразу в монастырь или к хирургу? Не дождетесь..."

-

VITA, или мне показалось, или в голосе зазвучал металл?..

VITA*
Мик

Сообщение было удалено

Нет, не показалось. Я такая как есть, кому не нравится пускай идут лесом. А без платья с декольте уж как-нибудь обойдусь. Вы со мной согласны, Мик?

И это я еще не прочитала Владимира Леви. Схожу на днях в библиотеку.

Мик

VITA,

да, я всегда согласен с человеком, который утверждает себя в противовес стереотипам - любым. Я не знаю, кто главный в социуме - президенты, богачи, красавицы, артисты, олимпийские чемпионы и т. д., - но я знаю, что в жизни каждого человека главный он сам, потому что это его жизнь.

Позволить другим думать так, как они думают, но позволить то же самое и себе - это хороший выбор. Когда вступаю в форумские дискуссии, мою линию увидеть очень легко: я всегда за право человека быть самим собой.

VITA*

Мик,

Спасибо. Если когда-то в жизни наступит момент, что муж попросит об этом, как мне поступать?

Мик

VITA,

у нас есть ум (интеллект) и сердце (интуиция). Жизненно важные проблемы решаются сердцем. Когда мы попадаем в сложные ситуации, ответ - как поступить - приходит из сердца, он уже есть, будто выполненный кем-то заказ, но его нужно услышать.

Когда просьба возникнет (если возникнет), вы уже будете другая, не такая, как сейчас, и сердцем будете знать то, что пока, возможно, не знаете. Помните в мультике Мартышка, Удав и Попугай затеяли философский спор о времени? Итог: "завтра будет завтра, а сегодня это сегодня". Не заморачивайтесь.

VITA*

Мик,

вспомнила мультик, конечно. Вы правы, проблемы надо решать по мере их поступления.

гость

Средняя грудь воторого размера это идеал!

Гость

ну авторша вы свою грудь с силиконовой не сравнивайте)) хорошо сделанная шикарно смотрится, натуральная просто фигня по сравнению с этим)) а вообще у женщины грудь должны быть, она же женщина

кука

а я обожаю маленькие летние платьица, под которые совсем не хочется надевать в жару огромный поролоновый бюстгальтер, а без него выгляжу, как худющая гладильная доска. Бог не наградил пышными формами. Как бы не хотела поправиться - не получается. А после того, как грудью больше года откормила любимого сыночку, на грудь вообще не взглянешь. Муж меня и с маленькой грудью очень любит. Но еще из детства тянется комплекс маленькой груди. Так что пойду под нож не ради любимого мужчины, а только ради того, чтоб избавиться от комплекса и никак не ограничивать себя в одежде, а уж особенно в купальниках на пляже.

кука

и еще: я бы не проводила параллели между желанием выглядеть лучше и наличием интеллекта. Хуже, когда женщине наплевать на свою внешность, хуже, когда женщина не ухаживает, не следит за собой, не доводит изнурительными тренировками свою фигуру до совершенства. Конечно, во всём хорошо знать меру и не подходить к этому вопросу с фанатизмом. Но если увеличенная грудь хоть на чуточку улучшит жизнь её владелице - то почему нет?

Надежда

О чем думает женщина увеличивая грудь? Для мужчин - это сигнал к спариванию-и...все:)....Если вы ищете перепихончик:)...ну а если ...большую любовь...то размер груди...талии...бедер..и вообще внешность особой роли не играют:)

Надежда

Да...и для тех кто станет язвить:)...мне 37 лет вес 53 кг рост 165 см. грудь 2 размер...все в порядке:) считаю что личность человека не определяется только внешними данными:)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Для некоторых женщин второй размер груди - мечта;) А если б у вас был нулевой?;)

Гость

Имелось в виду, что они о втором размере могут только мечтать;)

Светлана

Мой муж качок, когда мы с ним познакомились у нас груди были практически одного размера. Когда шли вместе, я очень себя стеснялась. Достался замухрышке принц. Думаю, что все так думали, когда на нас смотрели. Поэтому после рождения ребенка я стала подумывать об увеличении груди. Ходила по консультациям, долго, готовилась морально к следующему этапу. И он случился. После того, как я побывала на консультации у пластического хирурга Грудько Александра Викторовича, я была настроена делать операцию хоть завтра. Подобрали подходящие импланты, договорились о доступе (ареолярный) √ и после маленькой подготовки к операции мы ее сделали! Это было равнозначно тому, что в спорте называется ╚взять высоту╩.

Моя новая грудь, я в палате, прихожу в себя. Пришла. Потом кое-как поела. В палату зашел Грудько √ такой позитивный, улыбающийся, сообщил, что операция прошла хорошо, о чем я, наверное, догадываюсь. А дальше нужно было достойно пройти реабилитацию. Просто спокойно ждать, выполняя все рекомендации, в компрессионном белье, под надзором врача. Мне были назначены физиопроцедуры, которые тоже очень помогли. Грудка на глазах становилась мягкой. У меня был второй с половиной размер, ия была этим очень довольна. Грудько тоже мою грудь похвалил. Хотя это же он ее и сделал. Так что все похвалы в его сторону.

О муже вообще молчу. Он сказал, что раньше меня любил за доброе сердце, а теперь у меня еще и сиси появились. Вот прикол!

Саня
Светлана

Сообщение было удалено

Вот отжгла, у вашема мужа привда сиськи или груди? У качков сисек нет, у них есть грудной мышечный рельеф, а не груди как вы выразились дама...

Анастейша

На ваш вопрос самый простой ответ: ╚Слепой немого не поймет╩. Когда у тебя генетически так сложилась, что грудь идеальная, хоть рожала ты уже, хоть нет, то естественно, что тебе не понятно, зачем женщины увеличивают грудь. А когда грудь после кормления ребенка сдувается так, что гадко на нее смотреть √ не мужчинам, не людям на пляже, а мне, на себя, в зеркало ванной комнаты, то что ж мне так и жить по правилу ╚бог дал, бог взял?╩. Так терпилы живут, которым на себя плевать абсолютно. Которые не покупают дорогую косметику, не потому что денег нет, а потому что ╚Да все равно она рассчитана только на звезд╩. Которые к косметологам не ходят, потому что это только для моделей. Которые в спортзал не ногой, потому что либо а) это для толстух, б) боятся бодибилдершами стать. Я делала подтяжку груди с увеличением после того, как выкоримила троих детей, делала у хорошего врача √ Александра Грудько, просто чтобы снова начать нравиться себе.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А как она резонирует при беге! Не разбежишься особо, ибо тормозит. Да и на тощем теле дыни смотрятся смешно. Только для того, чтобы отряд "бойцов" пощупал? А годам к 40 обвиснет раньше, чем своя, и до колен. В путь.

Галина
Анастейша

Сообщение было удалено

Анастейша. видать неправильно кормили (не поддерживали) во время кормления. Богатые люди дорогой косметикой не пользуются = только натуральной из натуральных продуктов, той, что в момент применения приготавливается. Дорогие коробочки с пиаром - как раз для "быдла", так же как и продукты в магазине - пипл хавает без разбору, особливо после рекламы с медийным лицом. Люди с достатком не от того, что покупают всякую гадость, а потому, что считать умеют. Не путайте заботу о себе и надутый "престиж".

Лика

[quote="Гость" message_id="31137925"]Для некоторых женщин второй размер груди - мечта;) А если б у вас был нулевой?;)[/quote

Вспоминаю о нём с теплотой - такая удобная нежность, лифчик не нужен, нигде ничего не мешает.

Марго
Хремодница

Сообщение было удалено

В 90-***** годах довелось мне работать с Варенькой. "Девчушке" о ту пору было 89 лет. Была Варенька ростом 180см, без талии, без ***** и груди - этакий оцилиндрованый столб. Да и лицом не красавица: маленькие глазки, длинный нос с большим хрящом, узкой ленточкой губы, топала Варя как конь, пила водку и курила. За собой следила: косметика, юбочки-кофточки. Так вот у Вари любовники были возрастом от 40 лет. В любой компании вокруг неё собирались все, ибо шарма и обаяния у неё на целый полк. А вы говорите *****-***** для уверенности. Самим не смешно?

Гость
Гость

Так я уже сказала в своём посте, что совсем не считаю это везением. Просто ради мужчин идти под нож....не знаю.....явно же не для саморазвития это делают.

Расхожее женское заблуждение, будто парням нужны большие сиськи. Равно как и то, что девчатам подавай длинный и толстый.
Если уверенности не хватает, ни то, ни другое, ни что-либо из подобного не поможет. Ну, возможно, частично.
См. клип Ленинграда на эту тему, кстати, там достаточно популярно изложено;))
Сам, что называется, держался за разные размеры, могу сказать определенно: мин и макс не очень, не более того, в остальном - это даже не третье и не десятое, на что обращаешь внимание (в т.ч. в постели)

Тсс

Потому что глупые. Думают, что грудь решит все их проблемы. Там половине спортом бы заняться, похудеть, в целом привести себя в порядок, а не титьки делать, но у них у всех один ответ - вы просто завидуете)) Да уж, сплю и вижу как бы себе шары эти страшные вставить, ага. К слову, грудь у меня совсем небольшая, даже до единицы не дотягивает, но жить мне это не мешает)

Роза

У меня был третий размер. Тогда, когда я хотела увеличить, сходила с ума по рэпершам, пыталась им подражать, а у них у всех большая грудь. Решила сделать себе размер, где-нибудь пятый. Но тогда не было денег. И к счастью! Большая грудь - очень неудобно

Гость
Гостья с иронией

Ну действительно, Автор, не всем же повезло КАК ВАМ... Уж будьте снисходительны с высоты своего превосходства над несчастными...

Это не означает что надо увеливать себе.

Алиса-справедливость

Я с вами полностью согласна🙂. Кому нужны такие груди, видь они мешают работать, стирать, мыть, пылесосить и многое другое. Во первых, их почти ничем не скроешь, во вторых, они мешают наклоняться, да и тем более, это выглядит нилепо.

Гость

смотря какая форма этой большой груди, если натуральная подтянутая форма это круто, а если как шар это отстой

Гость

Видно что сделано, шрамы видно фуэ

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем