Мне вот интересно, какими чувствами, эмоциями руководствуются девушки, которыр хотят увеличить грудь. Не понимаю я этого, так как у меня своя большая грудь (не огромная) при росте 160 и весе 59. Я как-то задала этот вопрос мужу, так он мне ответил "Ну не всем же так везёт как тебе." Везёт?......Вот уж не считаю это везением. Постоянные проблемы с одеждой: по работе ношу блузки и вечная проблема, что не сходится в груди, а если брать по-больше размер, то в остальных местах висит как мешок. Обажаю горизонтальную полоску, но с ней у меня размерчик удваивается...Я из-за груди сутулюсь немного. Неужели настолько сильно желание понравится мужчинам? Ведь для себя самой нет смысла пихать в грудь всякий силикон. Ведь если мужчина любит, то не за большие груди, а подвергать себя опасности ради проходимцев.....Как-то страшно должно быть.
от неуверенности в себе,с силиконом прибавляется уверенности, а у некоторых и самоуверенности )
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше мозги б делали силиконовые
для повышения уверенности в себе. Неужели непонятно? Грудь больше - уверенности больше, самооценка выше, выше вероятность закрутить с альфа-самцом
Сообщение было удалено
а у вас я смотрю сиськи есть, а мозгов нету
большая грудь - это красиво!
без фанатизима разумеется
Ну действительно, Автор, не всем же повезло КАК ВАМ... Уж будьте снисходительны с высоты своего превосходства над несчастными...
Шо значит альфа-самец? Почему вы думаете,что именно оно надо?
Сообщение было удалено
Так я уже сказала в своём посте, что совсем не считаю это везением. Просто ради мужчин идти под нож....не знаю.....явно же не для саморазвития это делают.
потому что не могут увеличить мозг.
Сообщение было удалено
потому что чтобы иметь широкий выбор самцов, надо быть уверенной в себе. А для уверенности в себе надо соответствовать своим понятиям о красоте. Кому-то и без сисек хорошо, а некоторым сиськи важны в первую очередь.
Сообщение было удалено
первый пацан на раёне
все чиксы должны сохнуть по нему :)
Сообщение было удалено
Если она своя, то ради бога. Но сколько трагичных случаев, когда девушки хотели увеличить грудь, и из-за осложнений теряли даже то, что есть, а то и здоровье.
Сообщение было удалено
случаев, когда они получили красивую грудь намного больше
А что вы так печётесь о несчастных девушках? Не нравится - не вставляйте силикон. Они ж не вам грудь увеличивают, а себе. Вам-то что за дело?
Автор,
из вашего стартового топика хорошо видно: вы гордитесь своим бюстом, и ваш муж не оставляет вам никаких шансов думать иначе.
Вот и попробуйте сами ответить: чем хороша большая грудь?
Сообщение было удалено
Именно!
Автор, а что делать тем, у кого вообще 0? Тут не только мужчинам понравиться, а просто купальник страшно одеть. А в одежде тоже смотрится ужасно, приходится носить белье с кучей паралона. И не дай Бог оказаться где-нибудь без личфика))
большая грудь это красиво. у меня были примерно ваши параметры и шикарная грудь четвертого размера. Я жаловалась на нее, и кофточки открытые надеть проблематично, и таскать тяжело, и мужики пялятся. Решила привести фигуру в порядок (на животе-боках жира было полно и т.д.), похудела до сорока пяти кг. От груди осталась жалкая двойка:((((( теперь понимаю, что зря ругала свою грудь((((
Сообщение было удалено
еще ей стоит задуматься, выбрал бы ее муж, если бы у нее не было большой груди
Автор, у очень маленькая грудь и я б не парилась по этому поводу, если б ВСЕ вокруг не внушали мне, что это не красиво. Периодически слышу какие то колкие замечания в свой адрес, насмешки, особенно от женской половины общества, ну и знакомые мужики все прутся от больших сисек. Вот и начинаешь считать себя неполноценной.
Я спортсменка, мне удобно с маленькой грудью...но даже красивое кружевное белье не подберешь, т.к. в него нечего вложить))
20 гость- они вам завидуют. У меня тоже маленькая грудь и ни один мой МЧ еще не жаловался))). Есть подруга с большой грудью, постоянно меня подкалывает что у меня маленький размер. Но я думаю, что этим она скрывает свои комплексы, у нее размер одежды 52, и кроме немаленькой груди, у нее присутсвуют также немаленькая попа и ноги, а также целлюлит))) и за время , которое мы дружим, у нее был только 1 поклонник, за которого она потом замуж и вышла (любитель наверное).
потому что дуры. Ведутся на рекламу.
Сообщение было удалено
И я того же мнения. "Сытый голодного не понимает".
Автор, увеличивают - потому что нет других проблем. Были бы другие нормальные жизненные проблемы их не интересовала бы эта глупость. У меня второй размер. Никогда в жизни не задавалась вопросом нормальная ли у меня грудь, никогда не интересовало меня нравится ли она мужчинам. И без больших размеров всегда была уверена в себе и любила себя...проблем с мужчинами не было... Да и как-то времени не было на всякие глупости. Сейчас девушкам делать нехрен, фильмов насмотрятся...дурь в голову вобьют себе...дуры, что тут сказать. Ладно еще кинозвезды - они хоть деньги большие на этом зарабатывают...
у меня средняя грудь,думаю ближе к маленькой.Хочу увеличить просто чтобы комфортнее себя чувствовать в одежде с декольте,чтобы платья некоторые (которые подразумевают) можно было без белья носить,чтоб с подбором купальников проблем не было,выбираю любой-хоть с чашечками,хоть без и т.д.
На мужской мнение не ориентируюсь, потому что его вроде всё устраивает.Неуверенностью тоже не страдаю. Хочется исключительно из-за "полного боекомплекта",чтобы всё везде было как надо.
Хм. тут вопрос уверенности в себе. Это чувствуют все, что мужики что бабы, и тянутся к таким. Поэтому у по-настоящему уверенной в себе женщины, пусть она и смахивает слегка на крокодилицу и с 0 размером, будут поклонники. Дело не в сиськах. У меня например 0 да и страшновата я, но в периоды,кода чувствую себя красоткой немало поклонников, как чувство уверенности испаряется из за жизненных неурядиц, так и поклонники тоже. Любите себя искренне, дамы.
чтобы быть привлекательнее для мужчин, эта часть женского тела последних всегда интересовала и будет интересовать)
Сообщение было удалено
"Идти под нож", как многие выражаются, не так уж и страшно, и ничего в этом наисложнейшего нет. Лёг, уснул, проснулся уже с новой грудью.
Гость 28,
"Идти под нож", как многие выражаются, не так уж и страшно, и ничего в этом наисложнейшего нет. Лёг, уснул, проснулся уже с новой грудью
-
страшное может оказаться в совсем ином. Представьте: грудь новая, красивая, без осложнений, но остались нерешёнными старые проблемы, из-за которых и затевалась операция.
Сообщение было удалено
Недавна читала книгу - пособие по косметологии, общее, без деталей, описание направлений, методик, ращитана на косметолога, но любопытствующим тоже, на моём примере, интересна - чуть ли не треть книги посвящена "пси-состоянию" клиента - вернее - клиентки). Што клиент ищет, чего хочет, зачем идёт, как отговаривать, а, может, напротив - уговаривать. Особое внимание - к отношению к себе, к миру, к собсным проблемам через отношение к собсной внешности...
Девушка (Автор) вам именно повезло от природы, а вы видимо мало этого достойны. Проведите аналогию и представьте себе мужчину имеющего маленькие возможности не буду доходить до цинизма надеюсь дойдёте своим умом что я имею ввиду.И насколько вам понравиться такой. Хотя у вас есть возможность уменьшить грудь и думаю развод вам будет обеспечен это насчет якобы любви. Живете в глупом мире собственных заблуждений.
[quote="Али"У меня второй размер. Никогда в жизни не задавалась вопросом нормальная ли у меня грудь, никогда не интересовало меня нравится ли она мужчинам. И без больших размеров всегда была уверена в себе и любила себя...проблем с мужчинами не было... Да и как-то времени не было на всякие глупости. Сейчас девушкам делать нехрен, фильмов насмотрятся...дурь в голову вобьют себе...дуры, что тут сказать. Ладно еще кинозвезды - они хоть деньги большие на этом зарабатывают...[/quote]
Был бы первый размер - по другому бы запели, а у меня даже до первого не дотягивает. Побочные эффекты пугают, а так давно бы силикона накачала. Ну некрасиво это, когда она такая маленькая, как не крути.
32, а что лучше если будет на 100% видны обтянутые кожей бугорки?.. БОГ ДАЛ, БОГ ВЗЯЛ.
Спасибо за ответы. Только не понятно чего некоторые на меня то накинулись. Ну видимо просто сказать что-то хотелось, а небыло времени думать над ответом...Ну да ладно. Понравился ответ 24. Видимо действительно, когда нет других проблем, то начинаешь уже х**нёй страдать (извините). Ещё про неуверенность. У меня подруга ну плоская до невозможности, но я просто завидую её уверенности!
Сообщение было удалено
Павел, перечитайте мой пост. Вопрос изложен очень ясно там.
Сообщение было удалено
Ой, смешно! Второй размер - это абсолютно нормальная грудь! А что делать тем, у кого там полный ноль??
Сообщение было удалено
:)))))
"Ах, какая я красивая, с большими сиськами, все пытаются делать такие же.....не понимаю почему?"
блин, я вот таких не знаю, если честно
большие сиськи уже не в моде. в моде упругие
поддерживаю пост 37)))
одному моему знакомому(очень крутой парень)нравится грудь не больше 0 размера,он как-то сказал,что ему нравятся девушки совсем без груди...и таких парней много...большая грудь нравится только 80-летним старикам и тупым мужчинам...вот так!
Сообщение было удалено
Глупости какие-то...
Сказать мне нравится грудь 0 размера(как у меня) - это все равно, что сказать: мне нравятся уродины.
Сообщение было удалено
Забыли добавить- прыщавым подросткам большая грудь нравится,т.к. им это в нивинку. А взрослому мужчине когда он попробовал разных и есть с чем сравнивать нравится небольшая,но упругая,такая на ощупь и внешний вид лучше.
Сообщение было удалено
Оо,тогда большинство красивых и известных моделей и звёзд - уродины. Вообще-то силикон уже не в моде, ни вгруди ни в других частях тела. Да и противно это..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
долбанный сайт со своими глюками !!!
долбанные доски с сосками и своими сказками !
и долбанные извращенцы трахающие этих плоскодонок !
Сообщение было удалено
... это не глупости
а припизженность мелкосисечных
как показывает статистика вумана
- самые йебанутые это пипеточные
особенно исхудавшие
- потом ***
- ну и малолетки (ибо мозк ещё не сформирован)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я же не написала, что женщина с маленькой грудью - уродина. Просто маленькая грудь(0-1 размер) не может нравиться, это некрасиво, как уродство. Это скрывают под объемными лифчиками, либо вставляют силикон, это не выебоны, а жизненная необходимость. Можно быть даже очень симпотичной, обаятельной, но иметь маленькую грудь, которая является недостатком. Идеальных людей не бывает, но мы все стремимся быть таковыми. Конечно, я принимаю себя такой как есть, но даже на приеме у доктора стисняюсь раздеваться.
VITA*, 47,
женственность не измеряется номером лифчика. Женщина с "ноликом" и с шармом никогда не станет завидовать женщине с третьим-четвёртым номером, но без шарма и без гармонии, ну разве что во всеуслышание и не искренне.
"Можно быть даже очень симпатичной, обаятельной, но иметь маленькую грудь, которая является недостатком. Идеальных людей не бывает, но мы все стремимся быть таковыми"
-
маленький бюст это такой недостаток, который наилучшим образом скрывается не объёмным лифчиком, а неподдельной женственностью.
У Владимира Леви есть книга "Новый нестандартный ребёнок", а в книге есть глава "Посол Рыбьей державы". Почитайте, VITA, о человеке, которого называли "низкорослым гигантом", который "удлинял ноги языком".
Ничто не ново: узнайте о способе увеличить бюст без скальпеля и силикона.
Мик
"женственность не измеряется номером лифчика. Женщина с "ноликом" и с шармом никогда не станет завидовать женщине с третьим-четвёртым номером, но без шарма и без гармонии, ну разве что во всеуслышание и не искренне."
При чем здесь зависть? Большая грудь красивее маленькой, разве не так?
Пока я в одежде у меня столько шарма и уверенности, что никто и недогадывается о моем недостатке, и женственности хоть отбавляй. Проблемы у меня с выбором одежды и купальника. Вы себе не представляете, как мне хочется одеть платье с красивым декольте.
Также никогда не страдала недостатком мужского внимания, многие замуж звали.
Если вы знаете достоверные способы увеличения бюста без силикона, будьте добры - поделитесь. Пробовала отжимания, через месяц что-то начало щелкать в плече, никак не дойду к доктору узнать, что это может быть.
И еще, мне кажется, чо вы девушка и обладаете явно не первым размером. Я ошибаюсь7
VITA*,
вы всё же прочитайте книгу.
Да нет, я мужик вулгарис, со стремительно седеющей головой. Если доводить до абсурда, обратим свой взгляд на грудь Анны Семенович. Знаете, что первым приходит в голову? - ребёнок выберет ту конфету, которая больше, а взрослый - ту, что вкуснее.
У меня стойкое ощущение: не бюст принадлежит Анне Семенович, а она - своему бюсту. За обсуждением "большая грудь - маленькая грудь" не стоит забывать о главном - о любви к себе.
Перечитайте пост 30. Если женщина самодостаточна, она вполне может рассчитывать на положительный результат от операции. Но если женщина ставит на пластику груди как на главный козырь, может быть беда.