Гость
Статьи
Помогите в выбор …

Помогите в выбор подарка, сюрприза....для любимого

Помогите пожалуйста, расскажите мини истории как Вы поздравляли и удивляли своих мужчин.
Предстоит отмечать ДР моего мужчины, знакомы давно, общались в основном на расстоянии, вкусов и пристрастий незнаю его. Но начали встречаться совсем недавно... Еще момент мне 24, он меня старше на 15 лет, дорогущими вещицами как я поняла набалован. Как его удивить, сделать приятное, что подарить??? Шарики, цветы уместны? (сам он бесшабашный - так к слову)))
Милые дамы как было у Вас? и мужчины прокоментируйте пожалуйста... Важнооо

Манюня
14 ответов
Последний — Перейти
Вика

я своему заказала настенные часы ручной работы. мне будут делать по выбранной мною картинке, т.е. они идеально впишутся в интерьер его квартиры. причем я сделаю так, чтобы их выслали ему по адресу. т.е. он до конца не будет понимать от кого это. в посылку вложу открытку с нашим фото (заказала в типографии) и моими пожеланиями.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

часы не дарят любимым!

Пинок
Манюня

Сообщение было удалено

Да торт больой, а из него баба с цветами и шариками))

Сделайте что-то своими руками. Я рисую например.

Джильда

[quote="Розовый Слоник"]Сделайте что-то своими руками. Я рисую например.[/quote

Шарик надуть можно , тут и своими руками ..и своими губами

Гость

У его жены спросите.

НИ

Хм.... Если бы вы встречались подольше, я бы предложила сделать купоны. Мужчины от них как правило в восторге. Купоны типа- секс в лювое время когда захочешь, массаж на 30 минут, эротический танец, оральный секс и тд.

Юка

Я взяла огромную коробку на складе, потом обклеила ее всю изнутри белой бумагой, затем на самоклеящихся бумажках (примерно 400шт.) написала всякие приятности, каждая фраза начиналась именно с "Мне нравится..." (если фантазия иссякнет есть ссылка на такие фразочки). Потом купила три больших гелевых шарика. Их за ленточки приклеила ко дну коробки. Затем обрезала у коробки сверху две картонки, чтобы легче она открывалась.

Еще я купила еще и 10 метров оберточной бумаги. Этой бумагой я обклеила всю коробку. В общем, сделала так, чтобы когда бантик (который сверху коробки) снимается, вылетают шарики, и коробка изнутри вся разноцветная. Он был просто шокирован!

Юка

шарики вылетают с фразочками приклеенными за ленточки))) красиво!

Манюня

7. Это интересная мысль... он любит подобного рода сюрпризы ))) я подумаю наж этим, спасибочки )))

Манюня

8,9 - и правда , как представишь красота.. )))

Я подарила своему комплект для рыбалки , такое счастье настало, по выходным дома нет , с дружками со двора перестал встречаться , а я отдыхаю и занимаюсь собой.

Лена

Здравствуйте, могу предложить один сайт, доволтно таки часто ссылаюсь на нее при выборе подарка. Этот сайт помог выбрать подарок и сыну и мужу и даже коллегам по работе, все остались довольны подарком. хттп://подарылифе.ру/

Лена

http://podarylife.ru/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: