Гость
Статьи
Пришла домой с работы, …

Пришла домой с работы, ни мужа, ни его одежды.

Утром любимый муж отвез на работу. Днем заежал по делу. Вечером пришла, соседка в коридоре с сочуствием смотрит.Мужа нет, все его вещи вывезены, записка - прости меня, ушел к бывшей жене. Сын учится в университете в другом городе и мая мама там живет, в городе нет не одного родственика. Я совсем одна в чужом городе. Брат и отец не давно умерли. Что мне делать?

Алена
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы пришли, все это увидели - и сразу в инет? не позвонив мужу и т.д.?)))

Барабашка

Ваш муж просто скотина и трус!!!у него даже смелости не хватило с вами лично поговорить!я конечно понимаю что забыть и забить это очень сложно, даже практически нереально, НО это ненадёжный человек, и ненадо за него держаца и думать што на нём свет клином сошёлся, вы встретите ещё свою судьбу.и живите как жили, работайте. квартира ваша или снимаете?

Ritka

Что вам делать? Ну для начала поплакать, с кем то поговорить об этом, да хоть тут же на форуме, позвоните подружкам, если можно сходите с ними куда то, в клуб там, кафе. Или к себе домой пригласите. Напиться, опять поплакать, можно в одиночку. Ещё раз напиться и поплакать. Ну можно ещё пару раз, главное не увлекаться. Затем начинать новую жизнь уже без него. Как? Ну как получиться. Главное стараться о нём поменьше думать, то есть в идеале совсем не думать, естественно не звонить и не общаться с ним. Чем быстрее вы его выкините из головы, тем быстрее у вас пойдёт процесс заживления. Вообщем дайте себе неделю на слёзы и алкоголь, максимум месяц, а потом встрепенитесь и живите дальше.

Гость

выплакаться и найти другого мужа

Гость

Вот так вот закрывать глаза на измены мужчины и слепо доверять. Узнала обо всем последней, даже тылы не подготовила. Учитесь, дамы, как НЕ надо делать.

Гость

больше всего мне нравится-прости меня....

да конечно,милый,она тебя простит...ты ей всю душу наизнанку,а потом можно просто попросить прощения и совесть твоя чиста...

какие же,гады бывают....

автор,коли не разводка,держитесь,время все лечит

гостья

мой в начале нашей совместной жизни тоже убегал вместе со своими шмотками. через день вернулся,- прощения просил. простила. теперь вот жалею что простила. надо было гнать сразу поганой метлой. козел. нельзя прощать предательства.

Гость

езжайте к маме и сыну,

Там встретите со временем нового мужа

Гость

Да уж, муженек... Действительно, если не разводка - постарайтесь как можно быстрее плюнуть и растереть. Он очень плохо поступил, очень. И дело даже не в том, что ушел, а как....

Констанция

Радуйтесь, что от этого козла отделались!

Света

ага, ага, ушел муж, а она на форум))) жесть...

Shocking!

Кажись здесь писали что-то про бумеранг. :)

вы его от жены увели или .... ?

Вася Васичкина

ну и крен с ним!

Листик

А я приехала в другую страну, получила разрешение на работу, нашла ее почти сразу же, муж поехал со мной в первый день (на разных машинах), вечером собирались отметить мой первый день работы на новом месте, он поцеловал и пожелал удачного дня.Вобщем, приехала после работы домой: машины мужа нет, самого мужа тоже, на столе записка о том, что ему нужно подумать над отношениями и что он ушел жить в гостиницу, название не сказал, телефон отключил, а через неделю я получила по почте бумаги о разводе.

Позже сказал, что понял, что ему поздно создавать семью с детьми и что он не хочет портить мне жизнь.

Листик

Бумаги о разводе-о начале бракоразводного процесса имеются в виду.Это было в июне этого года, в сентябре мы развелись.

Листик

Я до сих пор в шоке, тот день,его записку на столе вспоминаю как один из самых страшных кошмаров моей жизни.

Я никогда не любила сюрпризов, теперь у меня уже сюрпризофобия какая то: не люблю, когда тебя ошарашивают вот так чем-то, неважно: приятное это или неприятное известие.

Листик

Сообщение было удалено

не весело,но видимо все к лучшему,хотя и грустно

Все впереди

Соня

Shocking! | 13.11.2010, 23:31:53 [3235672007]

Кажись здесь писали что-то про бумеранг. :)

И причем здесь бумеранг? У них сын в университете уже учится, значит не месяц и не 1 год прожил с новой женой, а не побежал поджав хвост к БЖ. Это просто муж у автора ссыкло последнее, что даже в глаза не хватило смелости ничего сказать. А про БЖ вообще молчу, сидела как клуша БМ ждала, пока тот 20 лет в новой семье наживется, вместо того, чтобы свою жизнь устраивать без человека, который ее бросил. Так что автор не известно кому еще повезло. Избавились от такого "добра" и ладно.

Пинок
Алена

Сообщение было удалено

Да что делать. Продолжать жить и работать. И в один прекрасный день. Снова придёте дамой, а там муж с вещами)

Ritka
Листик

Сообщение было удалено

А я вот почему то в это поверить не могу. Неужели ничего не предвещало? Ну может хотя бы в начале отношений? Неужели вот люди живут живут счастливо душа в душу и хлоп тебе, записка на столе: я ушёл к другой?Ну хоть какие то признаки есть?

Листик

Ритка, он не ушел к другой, он просто ушел. У него был первый брак в 40 лет, он позже сказал, что одному ему было морально легче и он не хотел ломать мне жизнь, осознав, что не хочет такой ответственности, сказал, что думал над уходом давно, потом были письма, где он все обьяснял, оказалось, что к психологу до этого ходил прежде, чем пошел на этот шаг.

Мы были очень недолго женаты. могу сказать, что из предвестников было то, что он несколько поменялся в поведении: по жизни эдакий громкоголосый балагур, несколько резковат в последнее время стал очень мягким, говорил нежно и глаза были пустые, я спрашивала, что не так, он говорил, что все в порядке, я думала, что просто привыкает к семейной жизни человек, мы до брака не жили вместе, дескать, период ухаживаний прошел, начались будни...

Такой уход был шоком для меня: после получения документов в тот день на работу я шла в предвкушении начала новой жизни, была такая гордая, что вот теперь я уже не сижу на его шее и могу показать, что и тут я могу добиться успехов в карьере...

После получения той бумаги я сходила к адвокату и мы оформили соглашение, с ним не требовалось мое присутствие и судебных разбирательств. Я тут же вернулась домой в Россию, бумаги о разводе получила по почте(по закону нужно было прождать некоторое время до финального слушания в суде, куда муж пошел один со своим адвокатом), теперь жутко боюсь всяких бумажек-квитанций в дверях и прочего.

Листик

Кстати, я в то время ходила на форум русских, живущих за рубежом, так вот там я много подобных историй читала: там были истории про женщин, которые уезжали погостить в Россию и находясь в России получали телефонный звонок от мужа со словами, чтобы она(жена)оставалась дома, а они(мужья заграничные) подадут на развод и вышлют ей бумаги. Еще читала про то, как одна женщина приехала с мужем в Россию, пошла в душ, а муж выкрал у нее определенные документы и сбежал с ними в США. Женщина спрашивала совета, как быть в сложившейся ситуации, как восстанавливать документы, еще одна приехала после отпуска в России и не смогла открыть дверь, тк муж сменил замки, а сам дом был выставлен на продажу.

Листик

Если у русских все эмоции на лице и на языке, то эти держат все в себе, а сами улыбаются в 32 зуба, а когда этого не ждешь устраивают такое вот, видимо , проще им так, скандалов и истерик боятся.

Гость

Листик, а почему Вы бросили ту работу и уехали в Россию??

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Не муж и был!

И не известно, кому больше повезло в этой ситуации?

Вам, или его бывашей?

Так и будет скакать мотылек ***.

Маришка
Света

Сообщение было удалено

а чего в петлю надо?девушке надо выговориться,а не кому

Ветка
Листик

Сообщение было удалено

действительно у них такой менталитет.

Я так ездила au'pair. Спокойно отжила в семье три недели, и вдруг одним утром, на завтраке мне говорят: ты сегодня едешь обратно, билеты мы уже купили, собирайся. Это было в воскресение, не до кого дозовниться не смогла (агенство, наше консульство, мама). Так и уехала. Теперь вообще боюсь общаться с иностранцами.. Ощущение, что онив любой момент могут просто уйти.

Гость

28 Зря уеxали. Они не имеют права выставлять в один день, только в случае грубыx нарушений. читать контракт надо было. Обычно минимум 14 дней заранее должны сообшить, за ето время вполне реально было бы найти новую семю для проживания.

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

они вообще не имеют права высставлять. И не 14 дней, а до поиска новой семьи.

Мы это на этой ветке обсуждаем:

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4012937/5/2541​8220#m25418220

Гость

30 всё зависит от страны, но в обшем стандарный контракт во всеx странаx по программе аупаир. В нашей стране по стандартному контракту семья должна предупредить за 14 дней. Аупаир тоже должна заранее предупреждать о расторжении контракта. законов Германии не знаю, но верится с трудом, что они должны вас содержать до того, как вы нашли новую семью, это уже не иx проблемы, уволена - значит уволена. Живу в европе скоро как двадцать лет, аупаир сами нанимали не раз и ни в жизнь не поверю, что такое может стоят в стандартном контракте. По тому как вы описываете семья вообше получается не может расторгнуть контракт, что в принципе не может быть.

Гость

И на будуюшее, ишите семью без агенства. Агенство всегда будет семью зашишать, несмотря на то что денги за наxожденеи семйи платят девочкяупаир. При наличии нормального английского или немецкого у вас с этим проблем возникнуть не должно, а если проблемы есть, то и в семье долго вы не продержитесь из-за языковыxx проблем и недопонимания.

Бася ☂
Соня

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что сын общий?

через 20 лет возвращаться к старой жене? - так бывает?

Ritka
Листик

Сообщение было удалено

Листик, вот это да! Да это происходит даже чаще, чем я думала. Надо же. А в вашем случае всё таки были предвестники, вы же видели (или чувствовали), что что то не то. Просто либо он был очень скрытный и никак не хотел говорить на эту тему, либо вы недостаточно настойчиво его допрашивали: что не так?

А в этих случаях с русскими девушками/женщинами, думаю, просто они понимали, что это совсем не то что они хотели бы себе в качестве жены, менталитет другой и т. д. А как сказать об этом? Тоже трудно. Дескать, дорогая, ты совсем не то,что я себе представлял.

Соня

Бася ☂ | 14.11.2010, 15:40:15 [390669085]

Соня

У них сын в университете уже учится, значит не месяц и не 1 год прожил с новой женой, а не побежал поджав хвост к БЖ. Это просто муж у автора ссыкло последнее, что даже в глаза не хватило смелости ничего сказать. А про БЖ вообще молчу, сидела как клуша БМ ждала, пока тот 20 лет в новой семье наживется, вместо того, чтобы свою жизнь устраивать без человека, который ее бросил. Так что автор не известно кому еще повезло. Избавились от такого "добра" и ладно.

а с чего вы взяли, что сын общий?

через 20 лет возвращаться к старой жене? - так бывает?

Бась, ну я так поняла, что сын у автора и ее сбежавшего мужа общий и вместе они давно. Хотя автор это не уточнила. Мне тоже странным показалось, что по прошедшии уже стольких лет вернулся к бывшей. Автор, вы б уточнили что и как, а то не совсем понятно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Квартира чья?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Неужели не замечали, что его туда потянуло, никаких звоночков? В ГБ жили?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ушел к другой женщине и после нее Вы его простили?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Возможно что это ее ребенок от первого брака, не от него.

Гость

Алёна то у вас парень у которого не встал то муж ушёл, странненько.РАЗВОДИЛОВО ХОТЬ ФОТКУ ПОМЕНЯЙ

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы