Гость
Статьи
Как у некоторых женщин …

Как у некоторых женщин так получается?

Ломать стереотипы. Моя знакомая, обладая очень скромными внешними данными (простое лицо, маленький рост, вес под 100 кг), двумя маленькими детьми от прошлого брака отхватила себя потрясающего мужчину. Красивого, умного и с хорошим доходом. Вся его родня была в шоке. А он уже 5 лет свою жену боготворит. Я даже представить не могу о чем они разговаривают. Все ее интересы сводятся к сериалам и обсуждением жизни звезд. Еще она не промах выпить и материться как сапожник. Как образуются такие пары?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

понятия не имею

мама мне рассказывала про одну такую пару,так там такая мадама еще и рога наствалялал своему красавцу добродетельному мужу,ему про это все уже уши прожужжали,а он знай свое-это неправда,моя жена лучше всеx,и точка!!!!

Cекрет

Автор, хватит завидовать.

Гость

просто так ничего не падает. значит хороший человек она. моралисты часто блюдют внешнюю сторону морали, а о духовной как-то забывают. подлость даже обсуждать такую девушку. если у неё 2 ребёнка и в ней 100 и материться(внешняя оболочка) - это совсем не значит, что она не может быть прекрасным человеком. чутким и отзывчивым.

Что-то тут не так ...

-

под 100 - это около 60?

Бабуся Ягуся

Вполне возможно, что они вместе выпивают.

Бабуся Ягуся

А потом обсуждают жизнь звезд и матерятся.

Гость

А может и он не промах выпить и любит матерится как сапожник,очень им вместе не плохо.А вообще все не просто так,значит что-то их связывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

просто так ничего не падает. значит хороший человек она. моралисты часто блюдют внешнюю сторону морали, а о духовной как-то забывают. подлость даже обсуждать такую девушку. если у неё 2 ребёнка и в ней 100 и материться(внешняя оболочка) - это совсем не значит, что она не может быть прекрасным человеком. чутким и отзывчивым.

КАК ЭТО СООТНОСИТСЯ С ЭТИМ:

Гость

Автор, давайте по сути. Какой внешности его мать (жен по образу матери многие выбирают), сколько весит? Есть ли у неё приданое? Даже просто квартира сегодня у невесты - боьльшооое преимущество, в наше время на квартиру заработать почти чудо. Всему есть причина, да.

Гость

То что у них там за закрытыми дверями, никто не знает...может он настолько идеальна внутри, а может он не так идеален...

Гость

Наверняка тут без колдовства не обошлось, либо месячных в вино подмешали, либо секспривязку заказали))

Гость

Есть такое выражение: Если принц женится на простушке, то либо простушка не так проста, либо либо принц не настоящий.

Гость

У меня есть похожая знакомая пара.

Моя хорошая знакомая, тоже сотня кэгэ, волосики на резинке в хвостике. Но мужики всегда от нее прутся. Недавно третий раз замуж вышла. Мужик как муж вообще идеальный.

А берет она мужиков и умом , харизмой, энергетика у нее очень сильная.

советчица

автор, ну так может ему ТАКИЕ нравятся?

Гость

Ну, видимо, автор, это из той серии "В чужих руках всегда толще"))) Не надо завидовать и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками.

Инна

да ладно. всему есть объяснение. ну не верю я в идеальных мужчин. Вон во всех темах пишут что все изменяют и т.д. Зато вечно у всяких знакомых идельные мужья, пылинки сдувают. Да откуда вы знаете? Часто мужику просто нужна женщина дома, убирает, стирает. А он сам на гульках.

Сейчас Автор должна написать что эта тетя по дому ничего не деалет))

SF Girl

Скоре всего, она умеет ему угодить и дать понять что он мужчина, что он любим и дать ему то, что ему нужно. Если бы он с ней рядом не чувствовал себя хорошо, он бы там не был. Секрет многих удачно вышедших замуж женщин в том, что они знают чего именно нужно их мужчине, и делают всё что бы он это имел. Тогда он доволен и никуда идти не хочет. При этом они могут быть некрасивые, злые по отношению к другим, или эгоистки, но мужчину это не так волнует, как то, чтобы ему самому было хорошо.

ЖЛМ
Инна

Сообщение было удалено

А почему "всему есть объяснение" у вас подразумевает, что подвох в мужике :))) Вы не задумывались о том, что не все мужчины нв первое место ставят внешнюю оболочку женщины и им куда важнее грамоничные отношения

Батшеба

Автор, самый главный враг брака - скука. А правильные женщины обычно бывают нестерпимо скучны. Говорю вам, как жена с большим стажем)))

Гость

Значит он ***, иметь жену корову это сущее горе.

Мегера

Когда я училась в ВУЗе, у нас в группе была такая - толстенькая, маленькая, страшненькая. Но ее обожал весь ин-т! Веселая, заводная, друзей - море, добрая, абсолютно не вредная. И - она на 2 курсе вышла замуж - первая на курсе. Ее муже все завидовали!И завидуют до сих пор. В любой компании она заводила, без нее - праздник - не праздник. Придумает такое оригинальное поздравление - что все упадут.

я

Автор вот и у меня такая знакомая есть - полное описание вашей знакомой.Матерится, курит,пьёт - не то слово.она 9 классов еле закончила,никакого образования.Муж её взял с ребёнком от первого брака.А сам муж-золото.Из интеллегентной семьи.Родители его преподаватели с большим стажем, сестра тоже.А из уст моей знакомой до сих пор слышу такие слова, как калидор (т.е. коридор), берёвка (веревка).я не шучу!!!!а вместе они 12 лет уже))) отсюда вывод - не родись красивой(

Гостья с иронией

Таких случаев ни разу не встречала.

ввв

автор вы пообщайтесь с ней может она вам расскажет свой секрет ))))

VITA*

ЛЮБОВЬ, ОДНАКО...

Гость

Может,она ***,и муж как хочет с ней и с другими,а ей и по хрену,она себя не уважает? У меня была одна подружка(сейчас бывшая уже),так она была мелкая,в очках,глазки маленькие и щёки красные(сосуды сквозь кожу сильно видны были),так у неё тоже мужиков до хрена было,хотя и как личность она была "сапогом". Так у этой козявки ещё хватало наглости меня кусать, мол,у тебя в личной жизни проблемы,может,в тебе нет "искорки",которая парней привлекает. И это при том,что внешне,без ложной скромности,я выгляжу в несколько раз лучше неё,и поумнее тоже. Вот и думаешь,что это за феномен такой?

Смаковница

еще одно нытье

Ника

автор не завидуйте, что так легко обломилось у той толстенькой с матерком, так легко и уйти может,равновесие должно быть)))Одному челу везет с переменным успехом, ну так, по мелочам,другому сначала фартит круто, зато потом жесткий облом неизбежен. В природе все гармонично...Здесь, думаю,есть что-то такое, о чем вы не знаете,чудес не бывает, тем более,что выбор у мужчин сейчас намного больше.Ну не полный же он идиот, а ведь выглядит именно таким по вашим словам)))

Мармеладный заяц

Автор соционика вам в помощь :)

А что? Удаче на стороне только красивых и правильных? )))

Все люди и каждому везёт в своей степени.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: