Ломать стереотипы. Моя знакомая, обладая очень скромными внешними данными (простое лицо, маленький рост, вес под 100 кг), двумя маленькими детьми от прошлого брака отхватила себя потрясающего мужчину. Красивого, умного и с хорошим доходом. Вся его родня была в шоке. А он уже 5 лет свою жену боготворит. Я даже представить не могу о чем они разговаривают. Все ее интересы сводятся к сериалам и обсуждением жизни звезд. Еще она не промах выпить и материться как сапожник. Как образуются такие пары?
понятия не имею
мама мне рассказывала про одну такую пару,так там такая мадама еще и рога наствалялал своему красавцу добродетельному мужу,ему про это все уже уши прожужжали,а он знай свое-это неправда,моя жена лучше всеx,и точка!!!!
Автор, хватит завидовать.
просто так ничего не падает. значит хороший человек она. моралисты часто блюдют внешнюю сторону морали, а о духовной как-то забывают. подлость даже обсуждать такую девушку. если у неё 2 ребёнка и в ней 100 и материться(внешняя оболочка) - это совсем не значит, что она не может быть прекрасным человеком. чутким и отзывчивым.
Что-то тут не так ...
под 100 - это около 60?
Вполне возможно, что они вместе выпивают.
А потом обсуждают жизнь звезд и матерятся.
А может и он не промах выпить и любит матерится как сапожник,очень им вместе не плохо.А вообще все не просто так,значит что-то их связывает...
Сообщение было удалено
просто так ничего не падает. значит хороший человек она. моралисты часто блюдют внешнюю сторону морали, а о духовной как-то забывают. подлость даже обсуждать такую девушку. если у неё 2 ребёнка и в ней 100 и материться(внешняя оболочка) - это совсем не значит, что она не может быть прекрасным человеком. чутким и отзывчивым.
КАК ЭТО СООТНОСИТСЯ С ЭТИМ:
Автор, давайте по сути. Какой внешности его мать (жен по образу матери многие выбирают), сколько весит? Есть ли у неё приданое? Даже просто квартира сегодня у невесты - боьльшооое преимущество, в наше время на квартиру заработать почти чудо. Всему есть причина, да.
То что у них там за закрытыми дверями, никто не знает...может он настолько идеальна внутри, а может он не так идеален...
Наверняка тут без колдовства не обошлось, либо месячных в вино подмешали, либо секспривязку заказали))
Есть такое выражение: Если принц женится на простушке, то либо простушка не так проста, либо либо принц не настоящий.
У меня есть похожая знакомая пара.
Моя хорошая знакомая, тоже сотня кэгэ, волосики на резинке в хвостике. Но мужики всегда от нее прутся. Недавно третий раз замуж вышла. Мужик как муж вообще идеальный.
А берет она мужиков и умом , харизмой, энергетика у нее очень сильная.
автор, ну так может ему ТАКИЕ нравятся?
Ну, видимо, автор, это из той серии "В чужих руках всегда толще"))) Не надо завидовать и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
да ладно. всему есть объяснение. ну не верю я в идеальных мужчин. Вон во всех темах пишут что все изменяют и т.д. Зато вечно у всяких знакомых идельные мужья, пылинки сдувают. Да откуда вы знаете? Часто мужику просто нужна женщина дома, убирает, стирает. А он сам на гульках.
Сейчас Автор должна написать что эта тетя по дому ничего не деалет))
Скоре всего, она умеет ему угодить и дать понять что он мужчина, что он любим и дать ему то, что ему нужно. Если бы он с ней рядом не чувствовал себя хорошо, он бы там не был. Секрет многих удачно вышедших замуж женщин в том, что они знают чего именно нужно их мужчине, и делают всё что бы он это имел. Тогда он доволен и никуда идти не хочет. При этом они могут быть некрасивые, злые по отношению к другим, или эгоистки, но мужчину это не так волнует, как то, чтобы ему самому было хорошо.
Сообщение было удалено
А почему "всему есть объяснение" у вас подразумевает, что подвох в мужике :))) Вы не задумывались о том, что не все мужчины нв первое место ставят внешнюю оболочку женщины и им куда важнее грамоничные отношения
Автор, самый главный враг брака - скука. А правильные женщины обычно бывают нестерпимо скучны. Говорю вам, как жена с большим стажем)))
Значит он ***, иметь жену корову это сущее горе.
Когда я училась в ВУЗе, у нас в группе была такая - толстенькая, маленькая, страшненькая. Но ее обожал весь ин-т! Веселая, заводная, друзей - море, добрая, абсолютно не вредная. И - она на 2 курсе вышла замуж - первая на курсе. Ее муже все завидовали!И завидуют до сих пор. В любой компании она заводила, без нее - праздник - не праздник. Придумает такое оригинальное поздравление - что все упадут.
Автор вот и у меня такая знакомая есть - полное описание вашей знакомой.Матерится, курит,пьёт - не то слово.она 9 классов еле закончила,никакого образования.Муж её взял с ребёнком от первого брака.А сам муж-золото.Из интеллегентной семьи.Родители его преподаватели с большим стажем, сестра тоже.А из уст моей знакомой до сих пор слышу такие слова, как калидор (т.е. коридор), берёвка (веревка).я не шучу!!!!а вместе они 12 лет уже))) отсюда вывод - не родись красивой(
Таких случаев ни разу не встречала.
автор вы пообщайтесь с ней может она вам расскажет свой секрет ))))
ЛЮБОВЬ, ОДНАКО...
Может,она ***,и муж как хочет с ней и с другими,а ей и по хрену,она себя не уважает? У меня была одна подружка(сейчас бывшая уже),так она была мелкая,в очках,глазки маленькие и щёки красные(сосуды сквозь кожу сильно видны были),так у неё тоже мужиков до хрена было,хотя и как личность она была "сапогом". Так у этой козявки ещё хватало наглости меня кусать, мол,у тебя в личной жизни проблемы,может,в тебе нет "искорки",которая парней привлекает. И это при том,что внешне,без ложной скромности,я выгляжу в несколько раз лучше неё,и поумнее тоже. Вот и думаешь,что это за феномен такой?
еще одно нытье
автор не завидуйте, что так легко обломилось у той толстенькой с матерком, так легко и уйти может,равновесие должно быть)))Одному челу везет с переменным успехом, ну так, по мелочам,другому сначала фартит круто, зато потом жесткий облом неизбежен. В природе все гармонично...Здесь, думаю,есть что-то такое, о чем вы не знаете,чудес не бывает, тем более,что выбор у мужчин сейчас намного больше.Ну не полный же он идиот, а ведь выглядит именно таким по вашим словам)))
Автор соционика вам в помощь :)
А что? Удаче на стороне только красивых и правильных? )))
Все люди и каждому везёт в своей степени.