В общем ситуация следующая. Есть молодой человек, который мне очень нравится, я ему тоже. Эта взаимная симпатия выяснилась недавно ( около месяца назад). Общаемся в основном через интернет и в институте. В общем, на этих выходных он уехал с друзьями отмечать день рожденья друга за город. Перед отъездом он сказал, что будет ждать звонка, но сам позвонить не сможет, мол на телефоне денег нет, а положить негде. Вот я сижу и думаю, стоит ли ему звонить или не стоит. Так загналась на эту тему, что ток страшнее становится )) Девочки, родные, помогите решить! )
Сообщение было удалено
Правильно,мой мч если нет денег на телефоне,у друзей просит и звонит мне...
ну и парни пошли...))))
даже не стесняется сказать,что денег нет на телефоне
на водяру-то поди наскреб)))
а по теме...не звонить конечно!!!! в институте встретитесь в понедельник,не помрете два-то дня
На фик нужен такой халявщик. А если у него даже 100 руб. нет, вообще не нужен.
девочки не звонят! вспомнила из рекламы))))
если хотите услышать его голос - позвоните, и не живите стереотипами.
Голос то услышать хочется, но гордость мешает)) Веду себя как маленькая, самой смешно. Спасибо, девочки)))
Сообщение было удалено
в данном ситуации стереотипы не при чем вообще
Сообщение было удалено
ну вот в понедельник и услышишь,не помрешь
НЕ НАДО!
Не звоните,крепче любить будет...
да вы что? автор, раз сказал что будет ждать от вас звонка, то звоните
он ясно сказал : "звони". зачем заморачиваться? не понравится разговор - трубку положишь. да и повод есть, если говорить не хочешь, что скучаешь, голос услышать хотела и т.д, всегда можешь сказать "ты же просил звонить -вот, звоню:)"
а я бы не стала звонить, если будет скучать, найдет возможность позвонить.
не звонить. если спросит почему все таки не набрали его, ответьте что тоже встречались и развлекались с друзьями...