Гость
Статьи
Хочу!!!

Хочу!!!

За мной ухаживал мужчина. Именно ухаживал, 4 месяца, один раз здоровый поцелуй и чмоки в остальном. Надеялся на секс, а я тянула время, уж больно романтики нравились). Так он теперь замкнулся, наверное решил, что бессмысленно добиваться. А я так хочу его. безумно ((.
Прицепился еще один ко мне, сразу понятно, секси мачо, страсть у него ко мне бешенная, замучил, кричит ЛЮБЛЮ, хочу с тобой быть и т.д , короче мужик что надо.., а я не хочу, хочу того и все тут. Посоветуйте че нить, а?

ПЕСЕЦ НА МНЕ
21 ответ
Последний — Перейти
Ксю

так прояви инициативу, позвони к тому, что нравится и назначь свидание, делов то. 4 месяца приличный срок, хватит ломаться.

ПЕСЕЦ НА МНЕ

Иногда я хочу чтоб они меня оба одновременно. Не знаю согласятся ли? Как вы считаете, а?

Malinka
ПЕСЕЦ НА МНЕ

Сообщение было удалено

Оба одновременно вас ЧТО, простите?...

Гость

У меня похожее было, тоже один долго добивался, а мне так нравилось его внимание и всякие романтические поступки, что я тоже тянула время, хотя он мне оооочень нравился (вот дура-то), и он решил что не получилось у него и замкнулся( Потом пришлось самой проявлять инициативу и еще из депрессии его вытаскивать.

ПЕСЕЦ НА МНЕ

Оба одновременно вас ЧТО, простите?...

поцаловали конечно. А Вы о чем подумали?

Батшеба

Так уж и бешенная.............)))))

Гость

тр*хни обоих.

ПЕСЕЦ НА МНЕ

7. они меня)))

Гость

ето не автор

Пора бы уже первому отдаться, а за второго забудь!Слишком горячий,поматросит и бросит!

палево

мужыг развлекаецо

ПEЗДEЦ НА МНЕ

неет. я девушка. честное - причестное. вы мине верите?

палево

неа

vestri

4мес-долго.. или он в вас разочаровался или действительно, проявите инициативу, позвоните первой, предложите встретиться, а там смотрите как прибежит, как захочет.. и можно же взглядом, словом показать,ты мне нравишься.. дать надежду-удачи.

песец на мне

Значит нормальные еще остались, если не повелись на урода под мои ником! ╧ 2 - вы урод! или *** - моральная!

Мне не нужно, чтобы меня оба (все что вы тут понаписали)..У меня чувство к мужику(( А на счет ОБА, так могу сказать, что я аообще ни накого и не смотрю больше.

песец на мне
vestri

Сообщение было удалено

Спасибо! Я звонила, даже встретились случайно недавно, он простывший, сказал, что позвонит..но, раньше ему ничего не мешало НИЧЕГО названивать по сто раз на дню. А сейчас даже в соц.сети не отвечает..обидно. Я вообще не подпускала никого, до того, чтобы полюбить (это ж стресс)), а тут влюбилась и на те...

песец на мне
Kesadilya

Сообщение было удалено

Как я сама это хочу)) ктоб знал! Про второго, верно говорите. Его аж трясет, как он рядом оказывается (работаем вместе), но не хочу его и все тут. Хотя гораздо привлекательнее и настойчивее..но мне то пофиг на это.

ниа

Пригласи его куда-нибудь или напрямую напиши что он тебе нравится чего бояться то, ты же знаешь что это не безразлично.

песец на мне
ниа

Сообщение было удалено

Сказать честно, я боюсь проявлять иннициативу, потому как она наказуема. Раньше я именно так бы и сделала, но к этому человеку нужен другой подход. Ведь если мужчина добивается - он настойчив, если женщина - она навязчива, а я не хочу быть для него таковой...вот и жду (((

песец на мне

Жду незнаю чего...Но он взрослый, умный и сделает так, как посчитает нужным..А мне просто плохо, поэтому я здесь((

ПЕСЕЦ НА МНЕ

Сообщение было удалено

Предложи сама секс прямо раз хочешь до одурения или сгоришь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: