Мне нравится один парень, но есть одно НО: он рыба, и я рыба!Вроде бы в гороскопах пишут, что эти знаки совместимы, но ещё пишут, что будущего у таких романов нет.Этот парень общается с некоторыми моими одноклассницами? А на меня внимание обращает, только когда я с ним начинаю говорить...Вообщем скажите, как можно понравиться мыжчине рыбы, и стоит ли мне вообще так надеяться
Блин, вам мужчина-рыба и подведет!
Есть примеры..вроде все в начале хорошо...а потм -не очень хороший итог...
рыбы бывают разные))
например, кто-то вобла, кто-то акула)
Я - рыба, он был - рыба. Сначала хорошо, романтично, потом уморит вас своей мнительностью и депрессивностью. Два слишком чувствительных человека - это черезчур! Сбежите сами к позитиву.
аквариум
мечите икру
А.Я.Клешня И.Я.Клешня
знаю пару живут 30 лет.
Я бросила мч-рыбы через месяц знакомства. Оооочень скучный. Сама тоже рыбы, сейчас замужем за стрельцом. Вот это мой человек.
всех рып на сковородку нах
мой муж рыба. мы встречались до свадьбы четыре года. разница между нами 10 лет, ровно, день в день. он влюбился в меня, когда я заканчивала седьмой класс, а ему было 24. звучит ужасно, но было все совершенно невинно. он стал моим первым мужчиной спустя полгода. еще спустя полгода окончил аспирантуру и стал получать стаж на работе, суде. я училась, все было хорошо. мы очень любили друг друга, начали говорить о семье, детях. мне было 15, ему 25. нас знал весь город, он стал известным фотографом модного портала, я ему помогала, часто делали вместе репортажи в клубах ночью. Когда мне исполнилось 16(ему26), я начала танцевать за полставки go-go в том клубе, где он фотографировал, росла, менялась у него на глазах.он подарил мне обручальное кольцо и радостно сообщил, что скопил уже половину суммы на квартиру в новосибирске, куда мы собирались ехать после моего выпуска. как только мне исполнилось 18(ему 28)-поженились, через неделю буквально. это в марте было. еще через три месяца, после выпускных экзаменов мы отправились в новосиб. купили квартиру, я поступила в мединститут. все было просто чудно. работала по прежнему go-go, он организовал свой бизнес. заработав первый миллион, он заговорил о ребенке. я была счастлива, мне было уже 20. сейчас мне 21, моей малышке год. все замечательно. нас с мужем обоих зовут Сашами, родились в один день с разницей в десять лет, дочь Агата. это все чушь о несовместимости.)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.