Я замужем, сыну 7 лет. Все как у всех. Небольшой семейный бизнес. То есть работа,-дом-работа. Материальных проблем нет. Муж надежный, хозяйственный, но вспыльчивый, человек насторения, может …
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что откликнулись. О чем муж мечтает, известно только ему, планируем переезд в страну, где живут наши родители, откуда мы родом. У нас даже есть общая мечта, чтобы там все получилось. В отпуск он раньше ездил каждый год по 2 месяца, в этом году прада остался без отпуска, но на его характер ничего не влияет. Да мы работаем сейчас каждый день без выходных, мы устаем, но он систематически встречается со своими друзьями. У меня времени на себя намного меньше чем у него. Спортом муж не занимается, ему лучше с дружками посидеть. Правда, работая я могу сидеть в инете, также начала изучение раговорного английского, читаю книги современные и класику перечитываю, то что мне интересно. Если бы моя жизнь была насыщеней и интересней, возможно и не задумывалась о смысле жизни, ведь, когда человек счастлив, такие мысли скорее всего его не посещают.
Сообщение было удалено
Возможно и "спекуляции", но он очень добрый, ответственный, открытый человек, есть конечно и свои тараканы в голове, но человек занимает очень высокую руководящую должность и при этом остается ЧЕЛОВЕКОМ. НИКОГДА я ему не жаловалась на мужа, ничего не требовала и не намекала, старалась, чтобы наши отношения были легкими, ни к чему не обязывающими. Хотела, чтобы он сам все решал. А он же обычный мужчина, ну что они могут сами решить?! У него тоже нету никакого интереса к жизни, в 40 лет считает себя старым человеком. Я в шоке. А по поводу сына, думаю дети счастливы, когда счастливы их родители. Но я не тот человек, который рубит все с плеча. Огромное спасибо Вам за советы. Прорвемся!!!
Сообщение было удалено
Жиру не беситесь!Жизнь такие сюрпризы может подкидывать,Вы даже не представляете,как всё может измениться в течении нескольких минут,не вижу никакой проблемы, живите с мужем и воспитывайте сына, а Ваше упадническое настроение это временное явление, со всеми бывает.
Сообщение было удалено
Возможно настроение и играет роль, кто-то и этого не имеет. Я ценю, то что у меня есть. Но проходит жизнь, абсолютно не чувствую себя счастливым человеком и не вижу этого в перспективе. Хочется любить и быть любимой. Тяжело, потому что есть человек которого люблю, и я ему не безразлична. Очень обидно... Неужели мы приходим в этот мир только для того, чтобы оставить потомство?
[quote="VITA*"]
Возможно настроение и играет роль, кто-то и этого не имеет. Я ценю, то что у меня есть. Но проходит жизнь, абсолютно не чувствую себя счастливым человеком и не вижу этого в перспективе. Хочется любить и быть любимой. Тяжело, потому что есть человек которого люблю, и я ему не безразлична. Очень обидно... Неужели мы приходим в этот мир только для того, чтобы оставить потомство?
Любовь придёт и уйдёт, а люди останутся. Вам нужно определиться сможете ли Вы жить без своего мужа и какого будет Вашему сыну, все таки как-никак для ребёнка развод родителей это всегда травма. Вы просто погрязли в ежедневной рутине, нужны новые ощущения, съездите отдохнуть с семьёй. А по поводу Вашего вопроса,да, мы приходим чтобы оставить потомство и правильно воспитать и то, не каждому это дано и то, и другое. А жить без такой любви о которой Вы говорите можно,ещё как, а вот одиночество это куда более страшнее.
А я бы посоветвала попробовать с тем мужчиной, любимым...
Почему надо ждать годами и терпеть и тосковать?
Если есть возможность попробовать и хотя бы сравнить? Может он вас разочарует раз и навсегда и мозги встанут на место? А может быть всё станет настолько ясно, что и Вы и он решите, что надо вам быть только вместе???
Я вообще за действие! Ну что Вам советуют? Почему именно считают, что Вы с жиру беситесь?
Только, конечно, надо делать дело с умом, чтоб можно было отступить... назад, к мужу... в любом случае, я за здоровый эгоизм.
Потому, что это ваша жизнь, и живёте Вы и для себя тоже, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫНА И МУЖА!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Maria! Все Вы правильно пишете, головой все это понимаю. Отдыхать семьей не получится, только поочереди, у нас бизнес. Вчера муж с друзьями завис, мне было очень скучно и одиноко. Как мне хотелось чтобы ОН мне позвонил, я просто гипнотизировала телефон, ну прям, как малолетка какая-то. Мне надо хотя бы знать, что он меня по-прежнему любит, это мне согревало бы душу.
Сообщение было удалено
Ой, Вы прям рассуждаете, как я. Все пишут: не надо изменять. Я и так боюссь, что не смогу потом в глаза мужу смотреть да и грех это. Только Вы меня поддержали. Ничего же страшного не произойдет, мы столько лет любим друг друга, неужели это будет такой уж страшный поступок. Может действительно придет разочарование, хотя сомневаюсь. Его губы самые сладкие в мире, и это уж точно мне не кажется, это я знаю. Спасибо, Ласточка, за совет!!!
Я поняла, Вы не совета спрашивали, а просто ищите человека с такой же точкой зрения как у Вас, чтоб кто-то именно поддержал.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Совет мне тоже нужен. Хочу чтобы люди со стороны оценили мою ситуацию, может у кого что-то подобное в жизни было. Вы писали про одиночество, я его ужасно боюсь. Пока буду с мужем, а там как Бог даст. Может достанет - тогда уйду. Ну, а если мой любимый мужчина созреет и позовет, то никакие нравоучения меня не остановят.
Сообщение было удалено
Мария! Вы резюмировали моими мыслями!!))))) Я тоже такого же мнения как и вы)). Автор не хочет признаваться, но ей именно хочется, чтобы в неё вселили надежду и бойцовый дух на завоевание женатого мужика!!))) Её мужик, к сем бы она хотела переспать, уже 10 лет мямлит и телится и не может раскрутить автора на перепих. А автор, в свою очередь, ломается как девушка, а сама ХОЧЕТ отдаться с потрохами)))). Тоже мямля, я считаю!
Сообщение было удалено
Раньше и его и меня устраивали платонические отношения, честно говоря я и дальше бы так общалась, но ему теперь хочется интима. И конечно, он прав, что бы решить подходит тебе человек или нет, нужно его узнать во всех отношениях. Для меня секс тоже не последнюю роль играет. Так что больше мямлей не буду, и будь что будет... Я его очень сильно люблю, все остальные мужчины для меня просто пустое место. Чего мне только стоило заставить себе жить с мужем и привыкнуть к нему, один Бог знает. А жизнь моя проходит мимо, и с каждым годом я не молодею.
Вот опять муж довел до слез, потому что у него плохое настроение. Вот как можно быть таким человеком? И кому я храню верность????!!! Вот за что мне это все???
Конечно же решать в любом случае Вам, желаю Вам найти правильную дорогу, будьте счастливы
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего хорошего.