У меня такая ситуация- за 9 лет половой жизни у меня было около 13 половых партнеров, секс был не частый , но партнеры часто менялись, потому что не было постоянного- не могла завязать отношения- …
Сообщение было удалено
отбор по всем критериям. Но если целеустремленный, подходит для семьи, уделяет внимание - а е* ся не может - в сад.
Сообщение было удалено
Вот именно у меня были страстные отношения с мужчиной, но резко без ссор и объяснений он меня расхотел и всё. Даже другой у него не было. А потом встретила парня, первый секс был плохой, потом не очень, но постепенно мы нашли ключики друг к другу, и с ним так хорошо.
Сообщение было удалено
я знаю много пар- когда поначалу было негладко- а потом в норму пришло со временем. Секс- это процедура же какая то. Многое зависит от натсроя, чувств. И где вы видели мужика, кот еб,,ся не может. Для любимой мне кажется любой мужчина будет стараться
Сообщение было удалено
*не процедура
Сообщение было удалено
Поверьте, если есть сексуальная совместимость - страсть не утихнет и через 15 лет) просто вы еще ее не видели, совместимость)
Сообщение было удалено
для этого нужно 15 лет прожить! Поэтому я прежде выбираю человека, потому что секс- вещь непостоянная. Всяко бывает между мужчиной и женщиной
53 не смешите мои тапки. По вашему, нет мужиков, БЕЗДАРНЫХ в сексе???? Нет печально маленьких членов? Нет мужиков с комплексами? С девиациями????))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наивная. Сколько лет тебе, дитя?
Сообщение было удалено
есть такие, но это обычно и так сразу видно, не доходя до постели
Автор, а я выбирала среди умных, состоявшихся, и интересных мне физически в равной мере. А не мирилась с членом в 13 см из принципа - человек хороший)
58 да ну? Откуда видно, что у мужика член короткий, он склонен к геронтофилии и делать вам куни даже не подумает? А? Пока в койку не ляжешь, не узнаешь)
Сообщение было удалено
ну вы совсем перегнули, это один мз 1000. мне такие не попадались.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. Хороший секс - тот необходимый базис, помимо всего прочего, на котором я стану строить отношения
Сообщение было удалено
на этом форуме я с удивлением узнала скоько мелкописечников с размерами 10-12 см.. в жизни такие не попадались. ну а вот вдруг? к чему мне разбираться в хитросплетениях его души, будь он хоть мильон раз прекрасный человек, если в постели ноль? Я и дружить с ним могу, а для отношения найти нормального.
какие все писькомерщицы!
для меня первостепенную важность имеет духовная совместимость,взаимопонимание,ум и истинно мужской характер!
*** спрашивает у шалав сдерживают ли они себя. Смехота.
Сообщение было удалено
я шалавой себя не считаю. Просто не было парня - и я изредка занималсь сексом. и не со всеми с кем придеться
Сообщение было удалено
девственности лишилась на третьем курсе- когда многие уже во всю гуляли только так.
Сообщение было удалено
для меня это тоже важно, но без нормального секса теряет всякий смысл.
какие все писькомерщицы! для меня первостепенную важность имеет духовная совместимость,взаимопонимание,ум и истинно мужской характер!
ХА! вы или фригидная, или слаще моркови не видели
гость
начала половую жизнь в 18 лет. Себя берегла и лелеяла высшие идеалы про семью и одного-единственного мужчину на всю жизнь, но ооочень сильно обожглась. "Первый" партнер на меня просто поспорил, красиво добивался почти год и бросил в ту же ночь, как получил свое. А я, дура, себя сказки про любовь рисовала и замки воздушные строила. А потом понеслась п*да по кочкам, все забыться хотела, озлобилась) Считала до 50-ти, потом забила. За 4 года разгульной жизни было около 100 мужчин, может больше... Сейчас мне 27, живем с мужем около 4 лет. Он думает, что у меня третий)))))
Я как знающий человек врач скажу вам,что больше 7 половых партнеров и какое либо венерическое заболевание у вас 100%,пусть может не серьезное ..но может быть и хуже.
1.Вы соврали про 100 и больше.....так как вы бы сейчас говорю вам честное слово не дома сидели с мужем и ребенком а лечились и лечились до посинения.
2.Я рада за Вас,но не стоит этим гордиться.
13 партнеров много,но не критично. А когда пишут про 100 я вообще фигею. Тут пол форума *** что ли?
у меня похожая ситуация...к 24 годам -60 разночинных мужчин...девственности лишилась в 20...сейчас утихомирилась-замуж хочу..но не срастается...думаю,что грехи мешают!!!У Вас удачный брак?
Сообщение было удалено
Понимаю
Сообщение было удалено
вот когда детей захотите
будут большие проблемы
а обсуледования это не гарантия
скрытые инфекции не хрен собачий
так что бактерий у вас океан
мужчина будет чувствовать что много партнеров было
и будет терперь до первого конфликта
а на настоящую любовь такая уже не найдет никогда
как говорится или тръъаться или семью создавать
другого не дано
Сообщение было удалено
Хахах, вообще молодец. А у меня около 30 было. Муж думает, что 4й :)))
Сообщение было удалено
а у меня еще круче, 5 было, а муж уверен, что он первый
77, Гость, научите :DDD смешно, прикольно!!!))))))
Вообще мужчина, который еще и планирует отношения, да чтоб не интересовался этим, не ревновал... такой редчайший экземпляр наверное)))
Сообщение было удалено
Да не отмазывайся, пз..а по кочкам... *** ты конченная. Молодец парень, раскусил тебя тупенькую после первого раза и сбежал
Я бы НИКОГДА не захотел узнать сколько их было у моей жены,и лишь бы не всплыло потом... Впрочем,любой мужик,он,в какой то мере психолог, в процессе жизни определит какая вы были до него: доступная ли были, выдержанная...Но женщины тоже - хорошие актрисы, и тут - кто сильнее
У меня было около 150 половых партнеров, чувствую себя вполне неплохо. Настенных партнеров было около 76, планирую увеличивать это число