Встречаюсь с парнем 2,5 года, все было хорошо, но в последнее время он не хочет увидиться, потому что у него нет денег. Я не особо этого понимаю, я ведь не прошу его водить меня по кафешкам, а просто увидиться, прогуляться или поехать ко мне.Объясните, это просто отговорка или на самом деле отсутствие денег так влияет?
Похожая ситуация..
Хороший мальчик.
ну что за бред? 2,5 года и такая ситуация? отговорка!
Сообщение было удалено
согласна...если б месяц два я б поняла..а тут(увы...
сколько лет вашему парню?
просто отговорка, тоже была в такой ситуации
отговорка,боится вам сказать правду,вместе 2,5 года- это не мало.мужики в таком деле трусы.
Сообщение было удалено
ну и нормально, ему просто стыдно, что он не может обеспечить тот уровень, на который ценит девушку
это только в плюс, если денег нет временно.
вас культурно сливают
ставьте на нем крест,у него другая как пить дать
Может работу потерял, настроение не очень
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
даже если так - пусть побудет один, разберется со своими проблемами
Вежливо бортует, но с нюансом - если вы оплатите кино-вино, то он вас сопроводит.
*а мужики стремительно умнеют, к слову*
Кхе Кхе
У меня тут есть запись на эту тему.
"Если бы ему была нужна девушка, но нашел бы деньги где угодно, хоть бы вагоны по ночам разгружал."
Вообщем вот такое мнение у женщин еще бытует.
Я бы поняла эту причину ("у меня нет денег") в начале отношений, когда всегда кафешки-рестораны-развлечения, но не через два с половиной года, когда можно, например, просто дома фильмы посмотреть, раз уж такой напряг с деньгами.
Гы, меня также бортовал один. Денег нет - считайте что 100% вам найдена змена, на которую все деньги и уходят!
Да, он хочет расстаться, отрубив "хвост по кусочкам". Сочувствую, Автор.
А где его деньги?)
Если он безработный, то у него может быть депрессия
Ага у меня тоже один всё на работе уставал, депрессия, а ещё всё жаловался, что недосыпает. Так длилось месяц, пока не поставила вопрос ребром. Сказал, что устал от от отношений и хочет расстаться .Но самое обидное, смотрю теперь в час ночи он постоянно в асю выходит, девушку проводит и сидит, и не мешает ему недосып. А мне все мозги проел недосыпом
похожая ситуация. почитала комменты и ужаснулась..не верится, что все просто заканчивается :((((
Маловато исходной информации для стОящего совета. Ну, на мой взгляд, мч неумело даёт от "ворот поворот" вам. Да, думаю ещё, что и спрашивать у него сейчас бесполезно: "почему, да как, когда это случилось?", т.к. нормальную отмазку, видимо, не придумал, пока. Обычно, мужчины стесняются говорить женщине в лоб, что они финансово несостоятельны(!), если женщина любимая, конечно. А в вашем случае, мужчина, скорее всего, не проверяет вас "на вшивость", а просто, хочет разонравиться. 90% мужчин только и думают, что у женщин в глазах одни $$, как у скруджа макдака. Ваш мч, видимо, тоже так думает, поэтому и "отмазывается")))
а вы его игнорируйте несколько дней..ну в смысле,сами не звоните...и тогда поймете,если что не так
Ну, совсем удручили ситуацию. Я вот больше скланяюсь к тому, что б поверить парню. Но поговорить и убедить, что посмотреть вместе ТВ или прогуляться по парку можно и без денег. А мороженным вы угощаете. Подбодрите как то МЧ.
А так ведь по разговору можно понять отмазывается или так и есть как говорит. Пораспрашивайте чуть-чуть, расскажите как соскучились.
И вообще иметь представление о своём МЧ за 2.5 года уж надо.
Он нашел кому тратить свои деньги! Отговорка!
Сообщение было удалено
А как раньше было? Он привык, что нужно на Вас тратиться? Если нет, то просто отмазка.
У меня почти такая же ситуация, только встречаемся чуть более полугода. Тоже сомневаюсь..С деньгами и правда у него проблема и с каждым днем всё хуже, а счас сказал давай не будем встречаться - денег нет, я не привык так и не собираюсь с этим смиряться.