Гость
Статьи
страдание

страдание

Помогите!!! Я умираю!!! Вот уже год как меня бросил человек, которого я безумно любила и люблю до сих пор! Я самодостаточная, состоявшаяся женщина, у меня растет прекрасный ребенок, есть работа, друзья,… Но на протяжении года адская боль не ушла, как-будто все произошло сегодня. Я сильный человек и никогда в своей жизни не жаловалась, а сейчас все настолько плохо, что решила написать и попросить помощи. Я не буду много писать, поскольку эту боль невозможно передать словами. Такой разрушительной, непрекращающейся боли, страдания и горя я уже не в состоянии выдержать. ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ! Я умираю!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клин клином вышибает! Мне помог только такой способ. Вам нужно строчно отвлечься, познакомиться с другим мужчиной! Не циклитесь на прошлом.

Элиз а из-за чего именно он вас бросил?

Джильда

Какая-же ты самодостаточная? И если ты уже аж-умираешь,у тебя очень серьёзные проблемы с психикой

Джильда
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

Пуританка , всех бросают по одной-единственной причине НАДОЕЛА!

Гость

О своем ребенке подумайте.

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

а чего вы, "тыкаете" Автору, что вы такая грубая. Что значит "очень серьёзные проблемы с психикой". Если вас не бросали ( в чем я очень сомневаюсь, так как почти всех хоть раз бросали), то вам и не понять, таких ощущений, которые со временем проходят. Только время у всех разное, зачастую длительное и зависит от человека, как он сам себя спасает, каким способом.

Джильда

Не надо никому навязывать себя и прилипать ,тогда вас никто не бросит.Отношения сначала сложились , а потом сошли на ,,нет,,вот и всё, никто никого не ,,бросает,, Эта дама думает только, как её плохо без Него.А она хоть раз задумалась насколько плохо( скучно,тоскливо, нервно, не комфортно....) ему было с ней , раз он не захотел больше поддерживать отношения.

Егоза

Найдите книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Если в Москве живете, то она в Библио-глобусе на Лубянке продается. У меня весной была жуткая депрессия, так что свет не мил был. Тоже любимый отвернулся. Жила и грызла себя, что я виновата в этом. Что-то сделала не так или, наоборот, чего-то не сделала. Поехала в книжный магазин что-нибудь купить почитать, хоть как-то отвлечься и совершенно случайно наткнулась на эту книгу на стенде. Стою и думаю: зачем мне ее покупать, это же не про меня. Взяла, пролистала и на последней странице нашла для себя интересное объяснение, почему женщины не испытывают влечения к "хорошим" мужчинам, а стремятся и наизнанку выворачиваются перед "плохими". И купила книжку. Дома открыла и не смогла закрыть пока всю не прочитала - ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРО МЕНЯ!!!

евве

Спасибо за книзку, я тозе обязателно потситаю!

Рыпка

Ну раз бросил, значит не стоил вашей любви. Только до вас это до сих пор не допёрло. Разбирайтесь в себе - почему так, что мешает вам увидеть этот простейший факт, почему вы не хотите освободиться. Жизнь - одна. Ваши страдания ни вам ни окружающим ни пользы ни удовольствия не приносят.

Каринэ

попробуйте обратиться к грамотному психологу. год страдать это ненормально. о самодостаточности речь вообще не идет....

АНКОР

А может Вы уже любите не его, а свое страдание? Оно выделяет Вас из толпы равнодушных обывателей, придает смысл жизни... Как можно год умирать?

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Тю! Незнаю, но мне страдания Автора очень знакомы! Я тоже несколько лет страдала, а первый год был очень-очень сложный, это притом, что я встречалась с мужчиной, а так незнаю, что было-бы. Другой способ мне вообще не помог бы.

Джильда

Сообщение было удалено

Вы знаете может я действительно рядом с ним стала не такой уж и самодостаточной, но все дело в том, что уж очень сильно полюбила и не ожидала, что вот так просто человек может уйти. И, безусловно психика у каждого человека испытавшего невероятный стресс страдает.

Джильда

Сообщение было удалено

Да! И хотелось бы узнать почему Вы считаете, что ему со мной было скучно? Как раз наоборот! Просто денюжки у меня слегка подзакончились - это факт! Просто сейчас плохо не зависимо от причины его ухода. Дело сделано. Просто впервые в жизни обратилась и пожаловалась. Хотелось узнать, может у кого-то тоже была подобная ситуация и кто-то знает как из нее выбраться.

Просто вам нравится такое состояние...по этому и накручиваете!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: