А вы бы хотели замуж за китайца? В связи с обилием тем, о том, что перевелиь на руси настоящие мужики, назрел такой вопрос. Я отдыхала в этом году в китае и могу сказать, что китайцы очень …
Сообщение было удалено
вы любите на оановании расы?
основании
Сообщение было удалено
мне китайцы ближе, они как-то мягче, романтичней что ли.
Сообщение было удалено
почему это она для них всего лишь инкубатор? И как их отношение отличается от отношения русских мужчин? Что у вас за галюцинации?
Сообщение было удалено
Ну вообще то я бы лучше жила в Японии. И на внешность японцы как будто поинтереснее. Особенно если нос с горбинкой - то это все)).
ГостьЯ, о вкусах не спорят, конечно)) Тогда честно поделим, Вам - японцы, мне - китайцы)))
Сообщение было удалено
Я не возражаю)).
Сообщение было удалено
Не опечатка. Чем больше нос похож на "рубильник"(не мои слова) - тем лучше. Смотрела фото китайца с ребенком. на которое дали тут ссылку, такой красивый парень - супер!!! с красивым крупным носом. Мне тоже такие нравятся!!!!
Врач,год разница - это нормально. Ему папа привозил молоденькую девушку- китаянку, ему не понравилось, что она кита-ка.
Автор, китайцы - это жесть. хитрые, рачетливые, а в постели - у них все ТАМ желтое такое, мерзкое...Это мне муж рассказал. Он лежал как-то с китайцем в одной палате в больнице и случайно видел его гениталии... Вобщем, сказал, что это просто ***...
Сообщение было удалено
Это точно! Особенно, их секс- конкурсы , где сын развлекается сексуально с мамой- хорошенькой японкой лет 43 )))хехе .. явно ..сдвиги..
Врач, он занят до вечера , до 17 час. Напишет еще.
Сообщение было удалено
а как они относятся к женщинам, которые по жизни реализовались? А то мало ли.. у меня парочка высших образований, достижения, небольшая известность даже, на ТВ снимают))Может, им нужны серые мышки? Нос-рубильник это не про меня, что поделать, у меня вполне симпатичная мордашка)) Кстати, мне тот парень тоже очень понравился, красавец просто!
Сообщение было удалено
такого я еще не видела.. Но видела где кладут мужика на стол с поднятыми ногами, проделывают ему дырку в штанах, где попа и к тому, кто наказан, этого мужика на столе придвигают все ближе, пока он носом ему не уткнется в попу.. млин.. придурошные развлечения)))
Сообщение было удалено
Многонациональное и многорасовое это разные вещи.
"У 101-летней китаянки во лбу вырос рог"
Че-то с китайцами не то, давно подозревал!!!
блин, да это у китайцев довольно частое явление оказывается.
Сообщение было удалено
Атсуши Сакурай- красавчик, все они мечтают иметь настолько европейские черты лица. Видела одного спортсмена- лыжника, он даже как русский , очень высокий и красивый, но он чистый азиат, без примеси.
Врач, образование и ум женщины очень уважают,и главное- не будут сидеть на шее жены.
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0905/d2/58cc148dd688.jpg.html
Это что то запредельное.
Сообщение было удалено
по гениталиях одного больного китайца, при чем впечатления гетеросексуального мужчины, судят по многомилиардной нации?
Сообщение было удалено
странный интерес мужчины к гениталиям другого мужчины
Сообщение было удалено
вы хотитте сказать китайцы это раса? Или что на территории России нет коренных жителей азиатской расы?
Сообщение было удалено
Естественно, азиатская раса, что за дурацкие вопросы то?
Сообщение было удалено
китаец это националъность а не раса. и в Россия многорасовое государство, коренные жители российских территорий как минимум европеиды и азиаты.
Сообщение было удалено
спокойно Гриб, живу в Германии, никто никого Рашн Наташа не называет, чисто немецких лядей тут и так хватает.Профильтруй базар, а то на нормального мэна, которого надо уважать и слушаться,не тянешь.
Все расы не хуже нашей расы или национальности. На форуме полушарие. ру есть фото женщины в ее дочками, она с Хакасии , муж с русской внешностью, девочки у них - красивые, похожие на полу- казашек.
посты андрея ,закрыв глаза, пропускаю , не читаю, а то не смогу есть...
спешу и падаю!))))
Сообщение было удалено
Ага, а расы у китайцев нет, бредите вы что-ли....
Сообщение было удалено
однако китаец это не раса, это национальность. и в России очень много коренных азиатских народов. Башкиры, хакасы, якуты. Да чего перечислять. Вы сами знаете.
Сообщение было удалено
И что дальше то, чего вы к этой национальности то прицепились, раса то все равно азиатская.
Сообщение было удалено
Переход на личности, дура, предполагается с собеседником, вменяемо обсуждающим тему.
С Врачихой в принципе невозможен ПЕРЕХОД, т.к. она раньше первым же постом срулила с темы на личности.
Дальше в отношении ее правил уже нет.
Незачет, бабье. В моем глазу в соринку не нашли, а у вас уже глаза от бревен лопаются
Сообщение было удалено
Китайцы известная всему миру нация самых сухих прагматиков
МАРЯНА! Напишите свий Емаил. Есть совет от азята.
Сообщение было удалено
Вы когда были в Китае? Кто бедный?
Сообщение было удалено
*** здесь только вы!
Сообщение было удалено
Китай сейчас побогаче Японии, туризм развит, экономика выше всех стран - они путешествуют по всем странам, тысячи китайцев в день улетают в разные страны туристами. А японцы не могут себе позволить такие развлечения, им надо вкалывать )))
Сообщение было удалено
Я в этом году был, весною.
Небогато, прямо скажем.
Сообщение было удалено
а вы читаете вообще с начала цитаты? Почитайте и поймете какой пост я парировала. И что что азиатская раса?
Сообщение было удалено
как и ты в первом посте ко мне перешел на личность и назвал меня дурой. И ты будешь здесь проповедовать о корректном ведении диалога?
Сообщение было удалено
А что тут спорить есть официальные данные за 2009.
Япония - ВВП на душу населения 38 457 USD (население 127 млн.)
Китай - ВВП на душу населения 3 546 USD (население 1339 млн.)
Россия - ВВП на душу населения 16 239 USD (население 141 млн.)
Но я вовсе не призываю не уезжать в Китай.
Я бы даже рад что вы обретете желаемое.
Сообщение было удалено
Китай владеет США
Сообщение было удалено
:-))))
А я владею созвездием альфа-центавра.
Сообщение было удалено
Вы не поните как года 3 назад Китай вывел свои финансы из оборота США? Ичто стало с экономикой страны, с курсами акций итд? И это они так, показали что они могут. Мы на этом деле потеряли около 15 ты евро в акциях. США держится на финансовых вложениях Китая. Вы очень плохо знаете экономику мировую.
Сообщение было удалено
Нет, я очень хорошо ее знаю. :-)
Что о вас сказать не могу.
Я могу с таким же успехом заявить что Швейцария владеет всем миром или арабские эмираты, помните из-за чего ссср империи каюк настал?
Если ближе к делу, то Китай нуждается в США ни чуть не меньше, чем США в китае.
Так как США самый большой рынок потребления в мире, самый крупный инвестор в китайскую экономику, самый крупный в мире экспортер технологий.
То что Китай отказался покупать ценные бумаги ФРС, в коей мере не может оказать существенного влияния на экономику США в целом, просто ФРС напечатал недостающие кол-во денежной массы для устранения ее недостатка на внутреннем рынке и удержания ставки рефинансирования.
США может себе это позволить :-)
Поверьте, золотой миллиард будет жить точно не в Китае.
В свою очередь хотел бы поинтересоваться, в курсе ли вы, кто является главным инвестором Китая :-) ?
и так по факту - китай нищая страна, так как доход на душу населения там смехотворный.
и уровень жизни соответствующий.
Сообщение было удалено
а то что вы потеряли 15 тыс. еще раз говорит о вашей финансовой безграмотности и недальновидности. :-)
Сообщение было удалено
какие на фиг прагматики? Если китайцу скажешь , что любишь...-)
то он и через 5 лет это помнит и говорит: Так ты же мне в унивеситете сказала , что любишь меня?!!!!!!! аа)))))
Сообщение было удалено
Посмотри фото в полушарии ру , они там как бедная нация в простых семьях получше многих русских живут. Большинство русских не могут себе такие ванны поставить... Нищета есть в России из-за пьянства. А китай нация скромная и работящие все.
Сообщение было удалено
Врач это тебе, зайди по ссылке http://polusharie.com/index.php?topic=119725.0
Сообщение было удалено
угу, китайзы веть вымирающая нация, надо им помочь расплодиться