Гость
Статьи
грудастая соседка и мч

грудастая соседка и мч

блин.зашли сегодня с парнем в магаз,накупили продуктов.подходим к кассе и я вижу стоит моя соседка(блин!!!!).мы с ней общаемся хорошо,даже в детстве можно сказать дружили,но потом стали сами по себе и …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никита

Автор поверьте всем! мужчинам нравятся девушки с груди от 3-го размера и попами сочными. Если пацан говорит что нравятся хрупкие девушки это он довольствуется малым. Хотя бывают конечно исключения...

Анюта
Никита

Сообщение было удалено

Как правило да, но бывают исключения. Моего друга привлекают исключительно анорексички с нулевым размером груди (бееее). Это какие-то латентные гомосексуальные наклонности, наверное

Гость

Какая прелесть.

И у меня грудь пышная, попка как у Ло.

:-)))))))

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Конечно если при этом талия у неё 120, да и вес такой же. )))))

Гостья

Я вот женщина и то на сиськи пялюсь постоянно, и на задницы. Забейте.

дятел-ши

автор, и у меня была похожая ситуация: мч говорил, что большая грудь - вымя, что грудь должна в ладошку помещаться, и, главное, быть упругой и хорошей формы, а потом выяснилось, что он трахается с девахой, у которой пятерка! И ни разу не упругая, а вполне даже вымя... я еще пыталась что-то исправить, говорила - или я, или она, выбрал ее, потом она его бросила, и он нашел себе еще одну грудастую...((( ОЧень долго переживала(

дятел-ши

а у меня небольшая симпатичная двоечка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не грусти - и для тебя найдется Квазимодо

Гость
дятел-ши

Сообщение было удалено

дашь пасчупать?

Рая

Я не мужик,но мне всегда нравились большие сиськи,даже возбуждают.Большая грудь-это гармония природы,потому красиво и хорошо)(у самки должна быть большая грудь для вскармливания потомства).

Гость

Надоели эти дуры со своими сиськами-письками.Мозги надо иметь!

Гость
Это я

Сообщение было удалено

При этом должна быть талия и без живота, а то мне все внушали как мужчина без ума от груди, сейчас поправилась грудь шикарная, но мужчина вместо того, чтобы радоваться только за живот гоняет

Гость

А мне бывший говорил, что у меня попа слишком маленькая, а сейчас встречается с девушкой которая намного худее, и попа меньше Мужики врут многое

Маленькая грудь знак аристократических ген, а большая-нууу...деревня короче)))

Johnny

Запомните уже раз и на всегда: Сиськи правят миром! Если мужик говорит что мне и 1-2 размер норм. то успокаивает, себя или вас!

СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!!

Гость
Nona777

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что, допустим, у императрицы Екатерины Великой грудь маленького размера...

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы