блин.зашли сегодня с парнем в магаз,накупили продуктов.подходим к кассе и я вижу стоит моя соседка(блин!!!!).мы с ней общаемся хорошо,даже в детстве можно сказать дружили,но потом стали сами по себе и …
Автор поверьте всем! мужчинам нравятся девушки с груди от 3-го размера и попами сочными. Если пацан говорит что нравятся хрупкие девушки это он довольствуется малым. Хотя бывают конечно исключения...
Сообщение было удалено
Как правило да, но бывают исключения. Моего друга привлекают исключительно анорексички с нулевым размером груди (бееее). Это какие-то латентные гомосексуальные наклонности, наверное
Какая прелесть.
И у меня грудь пышная, попка как у Ло.
:-)))))))
Сообщение было удалено
Конечно если при этом талия у неё 120, да и вес такой же. )))))
Я вот женщина и то на сиськи пялюсь постоянно, и на задницы. Забейте.
автор, и у меня была похожая ситуация: мч говорил, что большая грудь - вымя, что грудь должна в ладошку помещаться, и, главное, быть упругой и хорошей формы, а потом выяснилось, что он трахается с девахой, у которой пятерка! И ни разу не упругая, а вполне даже вымя... я еще пыталась что-то исправить, говорила - или я, или она, выбрал ее, потом она его бросила, и он нашел себе еще одну грудастую...((( ОЧень долго переживала(
а у меня небольшая симпатичная двоечка...
Сообщение было удалено
не грусти - и для тебя найдется Квазимодо
Сообщение было удалено
дашь пасчупать?
Я не мужик,но мне всегда нравились большие сиськи,даже возбуждают.Большая грудь-это гармония природы,потому красиво и хорошо)(у самки должна быть большая грудь для вскармливания потомства).
Надоели эти дуры со своими сиськами-письками.Мозги надо иметь!
Сообщение было удалено
При этом должна быть талия и без живота, а то мне все внушали как мужчина без ума от груди, сейчас поправилась грудь шикарная, но мужчина вместо того, чтобы радоваться только за живот гоняет
А мне бывший говорил, что у меня попа слишком маленькая, а сейчас встречается с девушкой которая намного худее, и попа меньше Мужики врут многое
Маленькая грудь знак аристократических ген, а большая-нууу...деревня короче)))
Запомните уже раз и на всегда: Сиськи правят миром! Если мужик говорит что мне и 1-2 размер норм. то успокаивает, себя или вас!
СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!!
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что, допустим, у императрицы Екатерины Великой грудь маленького размера...