Девочки, хелп!
Что подарить боссу на ДР, только небольшой нюанс, недавно мы с ним начали встречаться, поэтому подарок может носить и несколько интимный характер))
Он всегда плохо бреется и меня царапает. Думаю, может бритву ему подарить Senso Touch 3D с новым 3D эффектом, будет легче заставить его бриться))))
Ага, и жене его новый эпилятор заодно!
бритва - как интимно! на 23 февраля мужчины просто завалены интимными подарками!
мдя..я уж думала бритвы никто не дарит..вижу ошибалась...вообще это дурной тон такое дарить вам на будущее
лучше уж подари парфюм шанель эгоист платинум
мы своему начальнику дарили монетку из драг. металлов,в сбере продается...но там чисто рабочие отншения,как вы понимаете
Ножи, бритвы и другие колюще-режущие предметы лучше не дарить.
Подари ему коробку презервативов, а его жене смазку. И интимненько, и жена не в обиде будет.
А с чего вы взяли, что босс женат?)))) Кстати, на счет электробритвы. Я бы другую посоветовала, более крутую, он же не мальчик: http://shopium.ru/catalog/bytovaya-tekhnika/dlya-individualnogo-ukhoda/elektrobritvy-muzhskie/elektrobritva--muzhskaya-philips-rq-1290cc Вот эта вообще просто мега! Столько функций, и вид эстетичен))
чехол на телефон или алко-тестер)))
нашла на daikone.ru
крутая вещь жалко-тестер и очень удобная вещь=)(тем более если есть авто...массу проблем решает)))
Лучше чтобы подарок был официальный и памятный.
Можно подобрать кожаный портфель или записную книжку и сделать тиснение.
Минет