я встречаюсь с парнем 1,5 года.очень любим друг друга.но в наши отношения всегда лезет его бывшая.и если прозвучит её имя,сразу же ругаемся!он поклялся мне что не будет с ней общаться,я ему верю.но всё равно ужасно ревную и переживаю.мне кажется дело в каком то привороте или порче.вам так не кажется?
не обязательно,играет роль,что именно он о ней говорит
о ней он ничто не говорит.он мне поклялся что пока он со мной,он с ней никак общаться не будет.он мне клянется в любви.она уже и его достала
Сами не упоминайте ее - будто и не было. Все дело в Вас, Вашей ревности, его это просто бесит, Вы его замучили ею. Зачем Вы ей пиар делаете, повышаете ее вес для него? Хотите его обратно отправить? Нет ее - и все! Игнор.
Если бы он к ней был равнодушен, то так не реагировал бы. Мой тоже так раньше орал, а выяснилось что он ее любил, а я нужна была для комфорта и на зло бывшей, так как она его не захотела.
Если бы он к ней был равнодушен, то так не реагировал бы. Мой тоже так раньше орал, а выяснилось что он ее любил, а я нужна была для комфорта и на зло бывшей, так как она его не захотела.
две разные ситуации!!!!!
Оценить ситуацию строго по тексту трудновато, почти невозможно глупые домыслы строить не стоит лучше бы глянуть на вашего молодого человека там и ясно станет что такое происходит.
Решение Ваших проблем при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб. Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru
Всю жизнь не клеилось с мужчинами, бросали меня после месяца отношений. Когда в очередной раз влюбилась, поняла, что не могу потерять этого человека. Приворот делала мне Эльвира Гуштерова, вместе уже полгода, в планах зарегистрировать отношения, все хорошо у нас. Я очень счастлива и безумно благодарна ей за это счастье. Советую всем девушкам с похожей ситуацией.
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно