Подруга со злости выслала фотки и письма жене друга-американца. Друг говорил, что жена начала развод еще год назад и что в этом году начнется раздел имущества. Теперь после подлянки подруги друг пишет под чужим именем с других имейл адресов и не может приехать ко мне потому что якобы счет заморожен, и он боится, что жена настроит дочку против него. Я могу как-нибудь помочь ему? Может написать ей что это все неправда и фото были смонтированы в фотошопе? Жена звонит, задает вопросы об отношениях с мужем, говорит, что знала обо мне, что у него есть другие девушки там, вначале я с дуру сказала правду и теперь жалею об этом. Она могла ЗАПИСАТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР СО МНОЙ? Она как сумашедшая звонит днем и ночью, просит чтоб я прислала те же письма и фото на ее новый электронный адрес (почему-то это адрес дочки).
Что мне делать? Боюсь сделать что-то не то, знаю что этот инцидент может отрицательно сказаться на его финансовом состоянии. Могу я как-то исправить эту ситуацию?
ничего не пойму, автор, успокойтесь и излагайте мысли ясно, чьи фотки, что изображено...
Сообщение было удалено
а вы если взяли ник ИЗАМЕРИКИ стали сразу спецом во всех темах где есть слова связанные с сша
заткнись и молчи в своей деревне, дура
Сообщение было удалено
че трусит? прими пюмашку-легче станет.
рюмашку
Сообщение было удалено
Зато не псих биполярный:)
ничего не высылайте, это может при разводе очень плохо повлиять на то, как разделят имущество
ха ха ха
ИзАмерики права. Из-за густых эмоций не понятен смысл поста.
ваш мужчина не врет - если жена начала развод - то все поделят пополам - потому что он изменял ей - и еще что найдут у него - все заберут/ это вам не россия - если попался на измене - останется без штанов/ отрицайте все - не признавайтесь ни в чем/ разговор ваш в суде не будет принят - скорее всего по закону штата обе стороны должны были знать что разговор записывается/
самое главное что сделала ваша подруга - дала жене доказателсьва того что муж изменяет - которые могут быть использованы в суде/
поэтому ему и надо сейчас прятаться - из дома он писать не сможет вам/
и звонить тоже - суд потребует все распечатки/ жена его разденет его полностью/голый он вам не нужен/
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Конечно, мы спецы, мы ж там живем. А вот вас, похоже, от зависти плющит.
Можешь!
Сиди тихо, не рыпайся и ничего не делай!
да, но в посте автора написано, что жена начала процесс развода год назад. если письма автора были написаны после этого, это уже не измена. или, автор, ваш друг чего-та там вам врет.
автор, а вы ТОЧНО знаете, что ваша подга фото послала? или это с его слов?
чушь собачья.
жена как настроит ребенка, так и потеряет опеку надо ребенком.
фото и письма были высланы с моего имейла, есть письмо в отправленных письмах. Жена сразу стала звонить мне и ночью и днем. мы встречались до того, как жена начала развод. Когда она начала разводиться, она не знала про меня.
На фото изображены я и он в обнимку. По фото сразу понятно что мы близки.
Может ли помочь если я скажу что заказала фотошоп, чтобы специально навредить ему (допустим я чего-то добивалась от него)и сама составила письма? Он работал в РОссии и могут же быть у него враги ну например по работе?
если телефонный развогор не записывался, значит у нее мало доказательств?
у меня плохой английский и я не совсем понимаю ее. она звонит, говорит он ее предал и что она съехала или переехала (мувд аут). Чье ей от меня нужно, теперь когда у нее есть фото и письма? Может мне попробовать сказать ей, что я незнаю ее мужа и что у него есть враги или тп?
У него двое детей. Дети уже взрослые, студенты.Зачем над ними опека? они живут в других городах
он очень любит дочьку. Когда был здесь все рассказывал какая у него дочь молодец, умница и тд.
а как вы с нисм общались, если у вас плохой английский?
Сообщение было удалено
Дружили организмами.
Я познакомилась с ним на работе, были конечно моменты когда чего-то не понимала, помогали переводчики. По телефону мне сложно понять собеседника, тем более что его жена говорит быстро и особо не утруждает себя повторять сказанное.
не поняла, зачем кто то это отправил??
по факту вот же у баб русских проблемы с самооценкой - ради штанов готовы на престарелого женатого америкоса, которого вот-вот без этих штанов и оставят. еще и спрашивает, как помочь кобелю выкрутиться из ситуации))
Подруга саку,гнать её в зашей. С такими просто не общайся. А ему надо стать мужиком ,хотя там у них свои бредовые принцыпы