Люблю мч, но он живет в другом городе. Отвечает сильной симпатией, при встречах весь день проводим вместе со всеми вытекающими., но не больше. "Я тебя люблю" не говорит никогда. То что ни с кем больше он не встречается - уверена, но и меня своей девушкой не считает. Стоит делать что-то кардинальное, чтобы расстояние уменьшить? Это реально, только есть ли ради него в этом смысл? Что если после года таких отношений ни о какой любви речи не идет с его стороны? Я его сильно люблю, а он... Не знаю, что делать. Помогите!!!
мне кажется, что круче чем лечит время, лечит расстояние, это я к тому, что редко когда складываются на расстоянии отношения, да и к чему? если можно рядом найти.
Сообщение было удалено
вы детективов нанимали? или просто очень хочется в это верить самой?
спросите о его планах на перспективу, на жизнь, какие он ставит цели, чего хочет - и вы узнаете - есть ли вы в его планах, и тогда все будет ясно
автор, отношения на расстоянии работают не у всех. мой жизненный опыт и опыт моих друзей и знакомых говорит о следующем - если у вас есть примерный срок, через который вы "воссоединитесь", то вероятность выше. если же вы в свободном плавании, и неясно, когда сможете быть вместе, то скорее всего не сработает. ждать можно, если понятно, сколько. а подвешенное состоятние обычно долго не выдерживают.
У нас получилось с мужем-3.5 года до свадьбы встречались(300км).То он приезжал,то я к нему.Но хорошо,что через 3.5года мы съехались,потом поженились,потому что терпение заканчивалось.Еще бы чуть-чуть и расстались
если есть возможность поехать-езжайте, потом не будете мучиться мыслью "а если бы поехала, а вдруг бы получилось..."
"только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!" Эйнштейн
Сообщение было удалено
вы детективов нанимали? или просто очень хочется в это верить самой?
К сожалению, столько времени прошло... Ваш вариант пока мне не под силу.
Я ему доверяю. Ему нет смысла врать. Поэтому да, сама верю в это.
Всем огромное спасибо за помощь. Будет учтено.