разошлась в начале октября... сначала чувствовала себя хорошо, а щас чтото ломка началась.. жили вместе 6 лет... сходится не хочу больше... через сколько и где вы познакомились после расставания???чтото на горизонте пока никого, или я рано паникую...но месяц кажется таким долгим...как будто я и не жила не с кем... не считая воспоминаний и желания позвонить бывшему.
расстОванья маленькая смерть ))
Человека встретила через пол года.
Чувства появились не сразу.
Я не встретила и через 9 лет. С тех пор так одна и живу. Благо хорошо зарабатываю. Найти хорошего человека для меня нелегко. На СЗ не заходила ни разу. Надежду кого-то встретить уже потеряла - хотя раньше верила в судьбу. Теперь знаю - судьбы нет, надо самой к мужикам лезть, если не хочешь остаться одна. Да, про внешность - я красивая.
Сообщение было удалено
О-о, месяц! "Не смешите мине".(с) Тут годы проходят.
Я встретила через год, и потом еще год "болела" бывшим. Но самое интересное, что действительно клин клином вышибают.
Через 2,5 года.
через 4 месяца, через год уже была замужем и счастлива, но то расставание было оч. тяжелым.
через 8 месяце примерно
Через 2 дня после подачи заявления на развод. развод был по моей инициативе, поэтому не "болела".
Мы встречались 5 лет, расстались. И через полгода встретила Его, еще через полгода поженились.
через 3 года
3 года прошло. Пока не встретила.
Сообщение было удалено
тоже самое.
через полгода
А что сегодня все расстОются?? Типа новый "пАстель, Ёгурт, девчЕнки"?
Сообщение было удалено
ЁГУ забыли :))))))))))))
а еще "пОстельный тон" вспомнила :)))
По теме: через год почти. Но у меня ломки не было. Расстались естественно и терзаниями я не мучалась
м-да просто непривыкла быть одна))по-этому и ломка наверное)
года прошло, все еще нет
через 9 месяцев встретила, но это произошло ,когда из головы выветрились воспоминания о предыдущих отношениях.
Да, у всех по-разному. Автор, не сидите сложа руки, поскорее забудьте - и ищите сами активно, иначе засидитесь одна.
Через три года
Встретила через год, ушло на привыкание год, встречались пять лет ..а теперь и с этим рассталась Надо не новую любовь мне искать, а себя как-то менять, а то опять останусь у разбитого корыта
Встречались 5 лет, расставание было тяжелым. Встретила через 9 мес, через 2 года встреч замуж вышла.
Я, наверное, тут чемпион среди всех - 16 марта рассталась с мужем (тогда еще), 20 марта встретилась с человеком, с которым познакомилась по Интернету 17 марта. В тот же день осталась у него ночевать. Да, и кстати, на следующее утро муж приперся домой, но слава богу, меня там не было. С тем человеком с тех пор больше ни расставались ни одного дня, за исключением наших с ним командировок, живем вместе. Я абсолютно уверена, что это самая большая и единственная настоящая любовь всей моей жизни. Для него это так же. Мне 45, два раза была замужем, ему 43 -ни разу не был женат.
Сообщение было удалено
43 года - ни разу не был женат? Мне на самом деле интересно - такое может быть? Кто он по профессии и хочет ли детей? Просто мне 38 лет и я начинаю терять надежду встретить кого-то.
Сообщение было удалено
Красивая сказка.Садись, пять.
27 - я в 38 только первый раз развелась, какие Ваши годы! Второй раз вышла замуж меньше чем через 2 года после первого развода, но можно сказать, насильно - не хотела, и правда ничего хорошего из этого не вышло. Гость 28, может "10" мне поставите, если еще Вам скажу, что он довольно успешный бизнесмен и пылинки с меня сдувает??? Да, кстати второй муж был на ШЕСТЬ лет меня младше - за это тоже не забудьте мне баллов добавить:))
Сообщение было удалено
В чем Ваш секрет? Вы наверное общительная? Легко знакомитесь? Как Вам удается? Я вот красивая но необщительная - многим нравлюсь но сойтись близко мне тяжело.
30, ну а что же тогда Вас удивляет? Я очень общительная -Близнец по гороскопу, к тому же юрист (адвокат) по профессии - как я могу быть необщительной?:) Но тут много факторов на самом деле действуют.... а иначе бы мужчины распределялись по женщинам равномерно, но это совсем не так.....у одних женщин мужчины есть всегда, а у других -никогда или редко....
Незадолго ДО расставания с мужем
Сообщение было удалено
я тоже блдизнецы по гороскопу)))))в принципе без мужиков никогда не была... но сейчас чтото тайм аут после расстования, просто слишком вижу мужиков,стрёмно от этого))))))))))))
1,7 года прошло никого не встретила ещё((
чуть больше чем через год после расставания встретила любовь новую, до этого был еще легкий романчик, но это ненадолго, к сожалению, т.к. живем в разных городах и увидимся только летом скорее всего, очень надеюсь, что дождемся др др. рассталась с предыдущим по своей инициативе, особо в одиночестве не страдала и никого не искала
28. Ржу))))))))
через 2,5 года