Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …
Да ну в чём дело то? Вы ещё молодая и всё у вас впереди!
Сообщение было удалено
Согласна. Знакомые никто не в курсе, что я в поиске, а то они мне начинают предлагать своих родственников 40 лет сидящих безвылазно за компом, вообще не понятно, нужен ли им кто то или это только родственников волнует. Я достаточно женственна, но этим не пользуюсь - не умею, если со своим МЧ то да, а с просто людьми по работе например мне кажется как то неуместно
Сообщение было удалено
мне так говорили в 18, 20, 25 лет, сейчас уже не верю, не получается
Сообщение было удалено
вот когда вам будет под сорок, тогда и будете чтолибо говорить! А сейчас самый сок! Не отчаивайтесь!Любите себя!
Сообщение было удалено
Мне мама точно так же говорит! когда мне будет под 40, буду молчать) Спасибо
Сообщение было удалено
мне никто не писал почти и на наших и на иностранных
даже встречаться не с кем
Сообщение было удалено
Ну так и расскажите знакомым о том, что Вы в поиске и о своих критериях. Предложат "не ваш" вариант, так и скажите "не ваше". Может и "ваш" попадется:) Почему неуместно на работе? Возможно суперкороткая юбка и подмигивания клиентам и правда будут неуместны, а юбки, платья, каблуки, макияж, ухоженность, доброжелательность, искренняя улыбка всегда будут уместны.
Сообщение было удалено
А Вы помнить в каком году девчат снимали-то?
Автор,
1. Без паники, климакс не завтра. Все еще будет, времени у Вас, как у дурака мыла)))
2. Но правда и в том, что никто к Вам домой не прийдет, и за ноги с дивана стащит, и не полюбит за низкую самооценку.
Под лежачий камень вода не потечет. Сидит она в кино-кафе и в теате,И??? Чё высиживаем??? "И такой я быть не могу и не хочу" - тоже мне я не такая, я жду трамвая, 25 - не врямя для паники, но с такими замороками вы и до 45 досидите.
Не нудить - подняла попу и вместо кафе-кино отправилась в секцию по рукопашному бою или карате, горным лыжам, большому теннису - короче выбрать надо, а лучше на все сразу(1. фигурку подрправите; 2. круг общения (мужчины) - сколько можно сотрудницы бабы дома мама и тетушки; 3. для здоровья полезно; 4. на глупые мысли времени не будет.)
3. Маму минимизируйте, она Вас до паранойи доведет.
Девочки, сайты не вариант, попробовать можно конечно, но 99% - трата времени.
Если мужик норамльный, то он и-нет романы по пол года не будет водоварить и на фото на экране страсть свою изливать, а зацепит симпатюлю из соседнего дома, района, фирмы, компании.
Сообщение было удалено
Соглашусь что на наших не с кем.На иностранных куча интересных мужчин,не верю что вам на иностранных никто не писал, они даже некрасивым пишут.,и в возрасте.Кстати за нахождение на сайте они платят деньги
1729, на иностранном мне писали человек 10 , старые и очень страшные, примерно как здесь http://fishki.net/commentall.php?id=78555
1729, на иностранном мне писали человек 10 , старые и очень страшные, примерно как здесь
http://fishki.net/commentall.php?id=78555
Сообщение было удалено
У вас фото наверное плохие были,или сайт не тот был.Или вы не симпатичная по западным меркам
Фото как фото. Что за западные мерки и кто по ним симпатичный?
В этой статье вообще девушки можно сказать модельной внешности, вон с какими уродами вынуждены...
nahodkaa, все в ваших словах хорошо, только я спорт лютой ненавистью ненавижу и боли боюсь ужасно. Не представляю, что смогла бы кого-то ударить. Спорт настолько ненавижу, что никакое желание улучшить фигуру не способно заставить меня им заниматься. 5 лет насилия над собой - этого достаточно. Я и так все это время героически над собой издевалась, продолжать сил нет.
бросила спортзал - такой счастливой себя еще не помню - аж депрессия схлынула )))
сайт Бридж
я и бассейн ходила, и теннисом тоже занималась - та еще гадость.
Сообщение было удалено
Не знаю мне вполне симпатичные писали.А что за статья?
Сообщение было удалено
Странно,мне много на нем писало.
А на мамбе вообще мало
Сообщение было удалено
да ссылка в посте 1732
Сообщение было удалено
Нда где вы таких окопали,правда там и девушки так себе,мне такие уроды не писали.
Сообщение было удалено
ну уж если эти девушки так себе, то какие же тогда уродины кругом по улицам ходят
Сообщение было удалено
Ничего особенного,для нас ,для них они красавицы
Но мужчины у них внешне лучше наших.Уверяю вас даже в реале)))
Вам, автор, ещё взрослеть и взрослеть, судя по вашему вопросу.
"Декольте поглубже, юбку покороче и гулять выйти! Сразу найдутся мужчины"
надеюсь это будут даги, которые ее изнасилуют
"С мужчинами нужно не столько красота, сколько сексуальность, поведение, знание психологии, а красота - это удовольствие высшего порядка прежде всего для себя"
да любой можно быть, в рашке дефицит женщин
"Какого иностранного или нашего? Наш мамба,иностранные-Bride,ru и еще три четыре.Писем очень много на иностранных было,куча ,выбирала-выбрать было из чего.На мамбе-от силы 10 писем,приходилось самой писать ,ну там и выбора никакого"
ну все все, ты ***, просто эталонная, иди повесся. Утомила. На мамбе даже толстухам пишут куча мужиков
Кот, да я и не отрицаю :-) Какому из вопросов? :-)
" а зацепит симпатюлю из соседнего дома, района, фирмы, компании."
угу, только чтобы зацепить симпапулю нужно очень много бабла. Не у всех оно есть
"Соглашусь что на наших не с кем."
конечно не с кем. они не так богаты как биллы гейтсы с иностранных сайтов
"А на мамбе вообще мало"
ну учитыая, что баб там нет вообще, то зарегистрировавшись, любая баба будет иметь тысячи кандидатов, как бы мало их не было
Сообщение было удалено
чувак смешной)))) самый весёлый из всех. по хорошему)
Сообщение было удалено
Тогда не спорт, тогда займитесь, к примеру бильярдом, развивавет логику, пространственное мышление. Это канешна ж тож спорт...но не больно - точно.
Может верховая езда...пинг-понг...да мало ли заморок
В общем выбирете хобби, которое более характерно для мужчин, чем для женщин...и это надо сделать не с прямой целью зацепить мужика - не выстрелит...надо дополнить круг общения именно мужчинами, не работу же менять
Сообщение было удалено
Мда... тоесть Вы считаете, что на сайтах знакомятся те у кого бабла нет - оригинальная теория.
хахаха))
Да ты такая же как и я. Вот тоже решил завести секси герл, правда мне 20, но не катит, так как девчонки не вписываются в ритм жизни у меня. п.с. и спорт тоже не люблю )))
твой возраст ещё совсем не последняя копель. Твой возраст только начинает подавать признаки серьёзной взрослой жизни. А муж он всегда рядом,просто ты его не видешь он ходит мимо тебя ,в метро,в автобусе,да где угодно. придёт твой час и ты его почувствуешь своего суженного. так часто бывает. Я встретила своего второго мужа через цать лет после окончания школы. Мы учились в одной школе ,просто он был меня на год моложе. И родила чудную дочь в 32 года. Жди. Но не сиди на месте ,найди себе компанию по интересам,у меня есть подруга она нашла себе друзей приятелей и они катаются на великах,объездили уже кучу городов. У многих семьи ,а она нашла себе мужа в такой компании и у них общие интересы и им просто не бывает скучно. Сама реши что тебе надо и что тебя интерисует и уверена есть такие как ты и тоже ждут кто их позавёт
У меня только после 30 жизнь началась,а не существование!!! И успехом у мужчин я только тогда начала пользоваться(хоть и была до этого замужем,но муж был единственным,кто обратил внимание).Есть тип женщин,которые смолоду некрасивы,а потом расцветают.Так я из них,и вы,автор,наверное,тоже.И не потому что покрасивела, а потому что стройная,активная,ухоженная,стильная,а это важнее после 30,чем внешняя симпатичность.Все знакомые разжирели,а я моложе гораздо выгляжу.Так что,автор,у вас все впереди.Да и пример:сестра моя двоюр.до 28 сиденем сидела,ни с кем не встречалась,ну не посылал Бог никого,а сейчас мужиков как перчатки меняет,стала уверенной в себе.
ничего это не много,потому что встретить свою любовь,выйти замуж,можно в любом возрасте))
Арина, ага! Такого же мнения и я придерживаюсь...Я тоже в свои 16 лет была гадким утенком, сейчас мне 25, потихоньку становлюсь все краше и краше. Мне 25 еще никто не давала, максимум 20-21.И только по глазам видно )) Наверное уже не такие наивные стали )) Да после 25 жизнь только начинается. Большинство моих подруг уже поразводились дважды, и теперь с дитьми сидят как клушки )) Мне-то хочется мужа найти, но нормального!
да вы проста порядочная вон как женатика отшили да воздастся вам за это
Автор,Вы описали в точности МОЮ СИТУАЦИЮ! Менять работу как минимум-глупо:её найти не так легко,а жить на что-то надо;просто сытый голодного... Обидно...
Сообщение было удалено
Ваш текст ах ты *** кусок
Сообщение было удалено
rek
Сообщение было удалено
ia soglasna ebat kopat nahyi bliat
да вы *** гребанные по природе хоть в 70 если конечно захочется, просто идите и ебитесь
буаааааааа