Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …
Называют их красотками,а вот симпатичных девушек-никакими...Вдимо вкус у мужчин специфический.Лучше обезьянка,чем девушка с личиком ангелочка,или кошечки
Сообщение было удалено
Первый не страшный, но типаж у него "ботаник" - видела на фото. Мужа ее не видела, говорят обычный мужчина. Да, у мужчин и женщин разные порой понятия о красоте. А для Вас принципиально чтобы мужчина красавчиком был? Для меня например, для построения долговременных отношений больше важны внутренние качества.
Сообщение было удалено
мне 27, интересных мужчин вокруг не так много и все они как правило, заняты. Хожу, общаюсь, но все как то по дружески, без намека на романтику, вот так день за днем время идет
Сообщение было удалено
мужчины лет до 40 многие вообще не понимают в женщинах и в женской красоте, разумеется, они так не считают) Клюют на сиськи-письки, т.е. на сексуальную привлекательность, но это же не красота
это я
Автор, у вас настрой не тот. Займитесь пока чем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
почему не красота?
"А парни видимо симпатичные были?.И почему так-симпатичные,а с уродинами встречаются или с обычными.Или старше их"
ну потому что у нас дефицит женщин в стране
Сообщение было удалено
а мне кажется наоборот клюют на красоту лица, а туловище +вульгарный вид только на одну ночь
Сообщение было удалено
Для меня тоже,но вот мужчинам внешность важнее.,причем по их определенным вкусам.
Сообщение было удалено
+1000 .Полностью согласна.Фигура,на лицо навряд ли.А Молодые даже обычную смазливую простушку красоткой назовут
Сообщение было удалено
Это тело,ведь размер груди не определяет красоту,как и размер задницы.Мы женщины обращаем внимание всегда на лицо,глаза(ну по крайней мере я).Мужчины же на фигуру,
Сообщение было удалено
а по вашему тело не может быть красивым? а размеры груди и задницы довольно важны для красоты. К тому же выбирать всё равно мужчинам, поэтому как вы можете навязывать выбирающему свои понятия о красоте?
Сообщение было удалено
Есть глаза зеркало души,главное не ошибиться и не выбрать суку,с гламурной внешностью.
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас плохо разбираются в красоте.именно в красоте души и тела.
Сообщение было удалено
вы поймите, красота души - не отменяет красоту тела, как и наоборот. И если мужчина хочет, чтобы мадам была с хорошей грудью, задницей и ровными ногами, то это не значит, что он не разбирается в красоте, а просто хорошая грудь и ноги это именно и есть красиво
Сообщение было удалено
Одних глаз и богатого внутреннего мира мало, чтобы быть красивой
Сообщение было удалено
Вы поймите то красота тела порой не гарантирует красоту души,а совсем порой и наоборот.Это очень редко
Сообщение было удалено
Да для слепых мужчин наверное это очень мало
не знаю у кого как есть и страшненькие вышедшие замуж, НО все мои красивые подруги проблем с мужчинами не имеют либо замужем либо крепко и долго встречаются с мужчиной. страшненькие любят часто обманываться. и лично моё мнение мужчинам нравятся добрые девушки. да да. может, вы и считаете жену вашего знакомого стервой, но с ним она ласковая кошечка.
Декольте поглубже, юбку покороче и гулять выйти! Сразу найдутся мужчины
Сообщение было удалено
Ну это вас,как раз и страшненькие и обычные,быстрее выходят замуж,а красивые хоть и имеют поклонников,но как правило одиноки.Мужчины любят добрых,ха не смешите,они за версту не поймут кто добрый, а кто нет.добрым сейчас не модно быть
Сообщение было удалено
Уж поверьте для замужества и секса красота это не главное.А мужчины порой так непредсказуемы в своем выборе.
Сообщение было удалено
ну, если вы столько знаете про замужество и секс, и что там главное, а что нет, чего ж вы тут сидите с вопросами: где мужчину взять? да чего с ним делать?
Сообщение было удалено
вы путаете понятия красоты и привлекательности
Сообщение было удалено
вам не кажется, что вы просто хотите, чтобы мужчины понимали "красоту" так, как это видите вы? к тому же какая разница, красиво это или нет, раз тех, кого надо, эта красота не привлекает?
Сообщение было удалено
Ну вот сидим потому что не знаем где его взять...
Сообщение было удалено
глупости какие! Вы опять же путаете понятия красоты и привлекательности (в частности, для мужчин). Можно быть красивой и привлекательной, некрасивой и привлекательной и т.д. Если женщина привлекает мужчин сексуально, то это еще не говорит о том, что она красива. Вы рассуждаете как не знаю кто, по вашему только мужчины могут говорить, кто красив, а кто нет, мнение женщин не в счет? Кстати, мужчины лет после 40 начинают понимать в красоте женщин так, как женщины понимали в этом всегда, т.е. их вкусы сходятся. Для вас красота похоже имеет сугубо практическое значение, для меня же она ценна сама по себе, приходится объяснять такие очевидные вещи
Сообщение было удалено
Можно, но так бывает крайне редко.{quote]Вы рассуждаете как не знаю кто, по вашему только мужчины могут говорить, кто красив, а кто нет, мнение женщин не в счет?Вот вы женщина, вам нужен мужчина, а не другая женщина, а поэтому вам не по фиг, как и что считают женщины, вам их мнение погоды не сделает. Кстати, мужчины лет после 40 начинают понимать в красоте женщин так, как женщины понимали в этом всегда, т.е. их вкусы сходятся.Никогда такого не видела. как мужчинам нравились красивые стройные с хорошей грудью, так и после 40-а они им нравятся. Для вас красота похоже имеет сугубо практическое значение, для меня же она ценна сама по себе, приходится объяснять такие очевидные вещиНу и в чём ценность красоты женщины, если никому кроме неё это красота на фиг не сдалась?
Сообщение было удалено
А ведь вы Женя правы,а Лира сама не понимает что говорит,после 40 лет мужчины уже имеют вкус в красоте к женщине.Красота сама по себе существует-и для меня это внутренняя красота.Да это видно сразу по человеку по глазам-внутренняя красота и внешняя.
Сообщение было удалено
Вот вы женщина, вам нужен мужчина, а не другая женщина, а поэтому вам не по фиг, как и что считают женщины, вам их мнение погоды не сделает.Никогда такого не видела. как мужчинам нравились красивые стройные с хорошей грудью, так и после 40-а они им нравятся.Ну и в чём ценность красоты женщины, если никому кроме неё это красота на фиг не сдалась?
Ну Лира мужчинам разные женщины нравятся-даже женщины с маленькой грудью.Общалась с иностранцами,они вообще отбраковывают тех девушек которых наши мужчины считают красивыми.-моделей...
Сообщение было удалено
не про это речьОбщалась с иностранцами,они вообще отбраковывают тех девушек которых наши мужчины считают красивыми.-моделей...в чём проблема-то тогда? почему вы ещё здесь, идите, знакомьтесь с ними, а не говорите, что мужчины ничего не понимают в красоте и т. д.
а по-моему одно и тоже нравится и нашим и иностранцам
Сообщение было удалено
А я с нашими хочу.поверьте могла бы уже выйти замуж за иностранца,но жить с нелюбимым человеком ради хорошей жизни и страны не по мне
Сообщение было удалено
Не сказала бы...те кто нашим не нравятся,нравятся иностранцам
Сообщение было удалено
Ставила разные фото на иностранном СЗ и нашем.
По одним фоткам пишут , по другим нет, не зависимо от нации.
Сообщение было удалено
А мне вот на нашем сайте не пишут или пишут мало,на иностранном завал причем приличные мужчины.Не понимаю даже)
Сообщение было удалено
Вот вы женщина, вам нужен мужчина, а не другая женщина, а поэтому вам не по фиг, как и что считают женщины, вам их мнение погоды не сделает.Никогда такого не видела. как мужчинам нравились красивые стройные с хорошей грудью, так и после 40-а они им нравятся.Ну и в чём ценность красоты женщины, если никому кроме неё это красота на фиг не сдалась?
Валяюсь под столом)) Наверно я говорю с некрасивой женщиной и поэтому опять приходится объяснять: красота это само по себе уже счастье, смотреть на себя в зеркало и немого не верить, что это ты)) Это особый дар Бога, Бог не просто так лица раздает, это возможность передать красоту своим детям. Знать, что сейчас ты красивая девушка, потом красивая женщина, потом симпатичная и приятная бабуля.
С мужчинами нужно не столько красота, сколько сексуальность, поведение, знание психологии, а красота - это удовольствие высшего порядка прежде всего для себя
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом)) Наверно я говорю с некрасивой женщиной и поэтому опять приходится объяснять: красота это само по себе уже счастье, смотреть на себя в зеркало и немого не верить, что это ты)) Это особый дар Бога, Бог не просто так лица раздает, это возможность передать красоту своим детям. Знать, что сейчас ты красивая девушка, потом красивая женщина, потом симпатичная и приятная бабуля.
С мужчинами нужно не столько красота, сколько сексуальность, поведение, знание психологии, а красота - это удовольствие высшего порядка прежде всего для себя
+1000 ))) Красота ведь для себя,мужчине она ведь пофигу порой.Мужику нужна сексуальность,постель.секс.
Сообщение было удалено
адрес сайта не дадите?
Сообщение было удалено
Какого иностранного или нашего? Наш мамба,иностранные-Bride,ru и еще три четыре.Писем очень много на иностранных было,куча ,выбирала-выбрать было из чего.На мамбе-от силы 10 писем,приходилось самой писать ,ну там и выбора никакого
Была на тех же сайтах.
А если на иностранных большой выбор,почему там ни с кем не завязалось?
Сообщение было удалено
это всё к чему написано?
С мужчинами нужно не столько красота, сколько сексуальность, поведение, знание психологии, а красота - это удовольствие высшего порядка прежде всего для себявы от темы не уходите. У нас началось с того, что сиськи, ноги, задница - это не красота. только где вы видели того, кто мимо этого пройдёт, причём в любом возрасте?
+1000 ))) Красота ведь для себя,мужчине она ведь пофигу порой.Мужику нужна сексуальность,постель.секс.это когда это по фигу мужчинам была красота? они могут закрыть глаза на её отсутствие, если есть другие качества, но чтобы кто-то из них отказался от неё добровольно - не поверю. И если вы мне скажете, что, не знаю, например, Адриана Лима большинству мужчин по фигу, будет совсем смешно.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему посту, Вы изо дня в день ходите по одним и тем же тропам. Вам недо расширить круг общения -интернет, клуб по интересам. Друзья и родственники в курсе, что Вы в поиске? Будущая жена моего дяди работала воспитателем в детском саду - ходила и всем говорила, что замуж хочет и не может нормального найти, коллега познакомила ее со своим дв. братом. Уже 30 лет вместе. Вы пишите, что все "по - дружески". Может быть Вы недостаточно женственны - платья, каблуки, укладка, кокетство, Вы этим пользуетесь:)? А самое главное внутреннее самоощущение "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня":)))???
Сообщение было удалено
Те мужчины, кто так считал до 40 лет, будут так считать и после 40. Тока лапшу будут вешать более грамотно:)
Сообщение было удалено
Есть пословица хорошая "Я люблю клубнику. Просто обожаю. Но когда я иду на рыбалку, я беру червей. Потому что рыба любит червей, а не клубнику" Можно долго сокрушаться почему оно так. а не иначе, но факт останется фактом.
Сообщение было удалено
Раз Вы там такой популярностью пользуетесь, почему там себе пару не найдете? Никто не понравлся?
бывают, красивые, но асексуальные. к такой даже подходить неохота, как статуя сухая
неохота даже прикасаться
Сообщение было удалено
Не сложилось)А вы как у вас?
Сообщение было удалено
Понравились но не вышло.